Дорога чистая, нема романтики).
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Дорога чистая, нема романтики).
לחיים
облин, я кстати хотела ребенку санки купить) звоню по разными магазам, которые пишут, что санки в наличии и в киеве без проблем, доставка по городу, на складе в Киеве, все дела.
Нашей модели нигде нет, причем мне с таким раздражением в трубку: Мало ли что у нас на сайте написано?
))))))
нет слов))))
еще одни страдальцы тоже отожгли) грят, есть, без проблем, только в Луцке, вышелм на следующей неделе, а то вы не успеете проплатить. Говорю - если оплачу сегодня, вышлете сегодня, чтобы я завтра на новой почте забрала?
Заминка в трубке - ну.. вы понимаете, на самом деле вашей модели пока немножко нет (???) на складе, обещают на следующей неделе, тогда и отправим.
Тока дэнги платите уже, без проблем)))
)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Олег 79 !Вот не надо каркать! зима будет чудесная! заносов и прочей лабуды не будет!
вот раньше были зимы снежные морозные. я по папиным детским фотографиям сужу.
Крылышки-гриль и пирожные), отличный ужин)
А скажите, есть где то мастерская, что б на шубу крючок-застежку нарядную сразу пришили?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
по королева на против церкви , есть магазин фурнитура , там мастерская по меху и коже хорошие мастера , сразу подберут застежку и тут же вставят , но берут дорого .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну вот пиши тут что то нужное ,![]()
Jedem das Seine !
ты просто адреса не знала , а я тебе указала и заметь бесплатно ))))))
Jedem das Seine !
В ожидании погодных катаклизмов затарились хлебом, а катаклизмов то и нет. Будем сушить сухари и сухарики.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
я вот тоже в кои то веки решила купить на утро хлеб, сделать бутеры с авокадо. зашла в домовой магазин и пока выбирала пиво, последнюю половинку серого забрали.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки