Конечно! И неважно , что у того же продавца в этот день плохое настроение или какие-то проблемы дома, - надо скрывать то, что у тебя внутри находится, людям не обязательно это показывать, им это и не нужно вовсе!
Покупатель никого не должен развлекать, он платит деньги, значит он всегда прав.
Раздражают нудные мужики, типа Вани, которые могут долго и монотонно обсуждать "проблему", которой и нет по сути.
Счастье не находят, его создают))
Рассказываю слова своей подруги, живущей в Испании: если ты не пообщался с продавцом хоть минуту и погоде или птичках, он обидится на тебя и в следующий раз неохотно обслужит, без улыбки.
Счастье не находят, его создают))
Сейчас в супермаркетах есть кассы самообслуживания, и там нет обычно очередей, можно избежать лишнего контакта и самостоятельно оплатить купленный товар. Кстати из-за отсутствия там очередей их чаще и выбираю.
раздражают нудоты, которые целый день будут жевать, выплевывать и опять жевать тему, не зная к кому прицепиться.
притом не въехав даже в суть вопроса.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вчера поздно заходил в сильпо... мило пошутили с кассиршей и старшей смены: кассирша доказывала, что она большая и становилась на носочки, а старшая не хотела ее отпускать на перерыв... Расстались с прекрасным настроением... Ну и ходите с "мордой кирпичом" торгуя улыбками задорого. Они у вас увянут скоро и нафиг никому не нужны будут
Всякое добро наказуемо
А ещё выпендрежники раздражают. Никого не почитал, в суть не вник, своё ляпанул и доволен
а еще раздражают те, которые уверены, шо тока у них все зашибись, и улыбаться они умеют, и получать удовольствие от жизни, и любить по настоящему, и зарабатывать с воздуха, и подарки дарить безвозмездно, и фильмы они смотрят правильные, книжки читают и музыку слушают тоже, а остальные вот не уродились!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
И пятками не вышли еще... да-да!
Всякое добро наказуемо
когда у человека проблемы и голова его занята вовсе не работой, толк с него как с сотрудника нулевой.
нормальный работодатель это понимает и даст возможность сделать свои дела.
плохое настроение это безусловно не повод портить настроение клиентам, но и улыбаться им не входит в обязанности.
Come As You Are
Не все так однозначно. Человек принес на работу свои проблемы теряет часть своей зарплаты, если не часть прибыли компании, затянувшиеся или периодические проблемы приводят к потере работы. Не знаю ни одного работодателя которому нужны хронически угрюмые работники работающие напрямую с клиентами и покупателями.
Может ты таких знаешь работодателей которые возьмут на работу работника который не будет первым приветлив с клиентами компании?
В успешных мужчинах женщин сильнее всего раздражает ...то что это не их мужчина)))
Sons Of Anarchy
Это трудяги... мне их тоже жаль - им давно пора дать пинка никчемным паразитирующим сосуществам, которые за их счет пятки натирают, животы подтягивают, маник и дальше по списку... а вместо них завести себе суку, которая будет гавкать на таких и отгонять, а то и куснуть полезно
Всякое добро наказуемо
Остается открытым вопрос, почему у всезнаек дядек такие пузищи
Социальные закладки