Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5804 из 7374 ПерваяПервая ... 4804 5304 5704 5754 5794 5802 5803 5804 5805 5806 5814 5854 5904 6304 6804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,061 по 116,080 из 147471
  1. Вверх #116061
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я не думаю об этом. что кому кто должен.
    продавец тоже человек. возможно от того, что сама стояла за прилавком. а когда вижу расстроенного грустного или озлобленного, улыбнусь еще шире. всегда здороваюсь с людьми, говорю спасибо маршрутчикам, желаю доброго дня. мне не жалко.
    Тебе не жалко, а у кого то этикет, зашел поздоровался улыбнулся в ответ тогда и поздороваются и улыбнутся и никак иначе)))

2. Вверх #116062
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    По идее продавец на работе, его забота покупатель.
    Конечно! И неважно , что у того же продавца в этот день плохое настроение или какие-то проблемы дома, - надо скрывать то, что у тебя внутри находится, людям не обязательно это показывать, им это и не нужно вовсе!
    Покупатель никого не должен развлекать, он платит деньги, значит он всегда прав.

3. Вверх #116063
    Жемчужина форума
    Раздражают нудные мужики, типа Вани, которые могут долго и монотонно обсуждать "проблему", которой и нет по сути.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #116064
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Раздражают нудные мужики, типа Вани, которые могут долго и монотонно обсуждать "проблему", которой и нет по сути.
    ну тема специально ж для раздражения))) пользуйтесь)))

5. Вверх #116065
    Жемчужина форума
    Рассказываю слова своей подруги, живущей в Испании: если ты не пообщался с продавцом хоть минуту и погоде или птичках, он обидится на тебя и в следующий раз неохотно обслужит, без улыбки.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #116066
    Сейчас в супермаркетах есть кассы самообслуживания, и там нет обычно очередей, можно избежать лишнего контакта и самостоятельно оплатить купленный товар. Кстати из-за отсутствия там очередей их чаще и выбираю.

7. Вверх #116067
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    раздражают нудоты, которые целый день будут жевать, выплевывать и опять жевать тему, не зная к кому прицепиться.
    притом не въехав даже в суть вопроса.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

8. Вверх #116068
    Злюк и забияка
    Вчера поздно заходил в сильпо... мило пошутили с кассиршей и старшей смены: кассирша доказывала, что она большая и становилась на носочки, а старшая не хотела ее отпускать на перерыв... Расстались с прекрасным настроением... Ну и ходите с "мордой кирпичом" торгуя улыбками задорого. Они у вас увянут скоро и нафиг никому не нужны будут
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #116069
    Золотые ручки

А ещё выпендрежники раздражают. Никого не почитал, в суть не вник, своё ляпанул и доволен

10. Вверх #116070
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а еще раздражают те, которые уверены, шо тока у них все зашибись, и улыбаться они умеют, и получать удовольствие от жизни, и любить по настоящему, и зарабатывать с воздуха, и подарки дарить безвозмездно, и фильмы они смотрят правильные, книжки читают и музыку слушают тоже, а остальные вот не уродились!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #116071
    Злюк и забияка
    И пятками не вышли еще... да-да!
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #116072
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Конечно! И неважно , что у того же продавца в этот день плохое настроение или какие-то проблемы дома, - надо скрывать то, что у тебя внутри находится, людям не обязательно это показывать, им это и не нужно вовсе!
    Покупатель никого не должен развлекать, он платит деньги, значит он всегда прав.
    когда у человека проблемы и голова его занята вовсе не работой, толк с него как с сотрудника нулевой.
    нормальный работодатель это понимает и даст возможность сделать свои дела.
    плохое настроение это безусловно не повод портить настроение клиентам, но и улыбаться им не входит в обязанности.
    Come As You Are

13. Вверх #116073
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Меня бесила одна передачка по тв, когда например, магазин типа Брокарда набирал штат и потом подсовывал им подставных покупателей-идиотов, все снимали скрытой камерой, а потом отчитывали продавцов на тему "клиент всегда прав". Многие не выдерживали, плакали (в основном там девочки были) и уходили. За такой мозготрах я бы хозяевам устроила черный пиар. Такое впечатление было, что продавец-это раб, низшиий слой, которому можно что угодно сказать, унизить и он все равно должен схавать любое гавно и продолжать улыбаться, чтобы не потерять клиента. Бред.
    В 99 случаях беру флаера, особенно у детей. Это ж их первый самостоятельный опыт и хлеб, люди, будьте отзывчивее.
    ) подруге, директору в сети аптек, всегда докладываю как меня обслужили. в основном это очень хорошие отзывы. она говорит, что их там муштруют... клиенты бабки дедки это для крепких нервов...да и просто послушать что люди говорят в аптеках - можно книги писать.
    Come As You Are

14. Вверх #116074
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    когда у человека проблемы и голова его занята вовсе не работой, толк с него как с сотрудника нулевой.
    нормальный работодатель это понимает и даст возможность сделать свои дела.
    плохое настроение это безусловно не повод портить настроение клиентам, но и улыбаться им не входит в обязанности.
    Не все так однозначно. Человек принес на работу свои проблемы теряет часть своей зарплаты, если не часть прибыли компании, затянувшиеся или периодические проблемы приводят к потере работы. Не знаю ни одного работодателя которому нужны хронически угрюмые работники работающие напрямую с клиентами и покупателями.

Может ты таких знаешь работодателей которые возьмут на работу работника который не будет первым приветлив с клиентами компании?

15. Вверх #116075
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    И пятками не вышли еще... да-да!
    дядьки с порепаными пятками, висящими животами, неухоженными ногтями, проплешинами, волосами из носу, не раздражают, просто жаль их.

16. Вверх #116076
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    В успешных мужчинах женщин сильнее всего раздражает ...то что это не их мужчина)))
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #116077
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    дядьки с порепаными пятками, висящими животами, неухоженными ногтями, проплешинами, волосами из носу, не раздражают, просто жаль их.
    Это трудяги... мне их тоже жаль - им давно пора дать пинка никчемным паразитирующим сосуществам, которые за их счет пятки натирают, животы подтягивают, маник и дальше по списку... а вместо них завести себе суку, которая будет гавкать на таких и отгонять, а то и куснуть полезно
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #116078
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Это трудяги... мне их тоже жаль - им давно пора дать пинка никчемным паразитирующим сосуществам, которые за их счет пятки натирают, животы подтягивают, маник и дальше по списку... а вместо них завести себе суку, которая будет гавкать на таких и отгонять, а то и куснуть полезно
    шоб ты знал, это все можно делать бесплатно. сама, дома. прикинь?

19. Вверх #116079
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    шоб ты знал, это все можно делать бесплатно. сама, дома. прикинь?
    Так я знаю... правда, для коррекции желательно таки показываться специалисту, время от времени... а чотыбесися, тебя шо, покусали?
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #116080
    Золотые ручки

Остается открытым вопрос, почему у всезнаек дядек такие пузищи

Ответить в теме
Страница 5804 из 7374 ПерваяПервая ... 4804 5304 5704 5754 5794 5802 5803 5804 5805 5806 5814 5854 5904 6304 6804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права