|
Я когда катридж покупала на смеситель мне сказали что их два вида бывает, что тяжелого сантехнику на вызов их иметь с собой?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а я только закончила готовку... курица под апельсиновым соусом и апельсиновый бисквит.. завтра по кухне выходной.
Hakuna Matata!
Ч вот сейчас реально вспомнила того охреневшего сантехника. Он наверно решил, что раз новый ЖК, то можно и цены сразу ставить в 3 раза выше.
Мы вот где сейчас в доме живём другом. За прочистку дворовой канализации, 2 люка, какой то пневмомашиной, с нас взяли 600 грн. Считаю - на шару. А тут за картридж насчитал, как за 2 пломбы у доктора.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ага 2 вида картриджей, пару десятков кранов, трубы разные и ещё кучу всякой дребедени сантехниковской, тонны на полторы весом, ну чего нет? За 500 грн чего не потаскать? Инструмент и материалы у него должен быть для аварийных случаев.
Обычно мастер приходит, дефектует, обговаривает, покупает и делает.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну я позвонила. Говорю течёт кран. Сняла видео, показать где и как течёт. Там же вообще не про трубы речь. Сразу понятно было про картридж. А он пришёл только с ключом и начал мне рассказывать, как можно сделать, но у него ничего нет.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2021 в 22:18 ----------
Та обычная сеточка. Но пока везло.
Указанный сантехник - Алень
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я вот честно, тоже не поняла, что это был за прикол. Воду я и сама перекрыла. Мне надо было отремонтировать, а не 2 раза платить по 500 грн, что он 2 раза приедет.
Ну есть наверно такая категория людей, которые на всех обижены, считают себя не дооценеными и т.д. и пытаются по ушам ездить. Это как мы ремонт делали, муж сам всю электрику сделал, а уже когда надо было резетки- выключатели, люстры, пришлось искать электрика. Ну вот встречаются я его, идём по ЖК, а он что то идёт и бубнит себе под нос " вот, нормальный чел не может себе такое купить, понакупали тут одно ворье". Т.е. он даже мозг не включил, что я хозяйка квартиры, его наняла, а он идёт и херню такую мелет.
Или уже прикол по другой квартире по ремонту. Сантехник любит делать только первую часть работы, т.е подводка труб и т.д. А потом теряется. Ему уже заканчивать не интересно. У него и так куча заказов типа. Я его месяц звонила просила прийти и собрать душ, унитаз, краны все прицепить. В итоге закончили мне это рабочие, которые шпаклёвкой- краской занимались.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2021 в 22:37 ----------
Таких оленей процентов 80. Я, как сделавшая ремонты в 2 х новостроях и в одном старом фонде, вот никого не могу порекомендовать. Только по малярке вопросов и претензий нет.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 19.01.2021 в 21:37.
ХП хлеб испекла мои на завтра, пахнет на всю квартиру, но я кремень.)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки