Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 5803 из 6903 ПерваяПервая ... 4803 5303 5703 5753 5793 5801 5802 5803 5804 5805 5813 5853 5903 6303 6803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,041 по 116,060 из 138049
  1. Вверх #116041
    Посетитель
    Про Кристину. Сходила даже на стб посмотрела анкету ) мама работает на шахте, про отчима ни слова. Аниматором работает ее сестра, а сама Кристина непонятно когда и сколько им работала. Мечтает об открытии бутика с нижним бельём. Надо же, где-то мы это уже слышали ))) Вот не люблю считать чужие деньги и не люблю когда считают мои, но кто девушку содержит ?)) я уж промолчу, что история о нежной золушке сюда вообще белыми нитками нашита. Траты на внешность, как минимум губы. Платья у неё что на первой вечеринке, что на свидании (если то оригинал), они не 5 копеек стоят. И почему-то думаю, что одежда ее, а не оргов. Но при этом всем девочка из бедной семьи и сама не работает. Странная история.

2. Вверх #116042
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от Hunny Посмотреть сообщение
    Про Кристину. Сходила даже на стб посмотрела анкету ) мама работает на шахте, про отчима ни слова. Аниматором работает ее сестра, а сама Кристина непонятно когда и сколько им работала. Мечтает об открытии бутика с нижним бельём. Надо же, где-то мы это уже слышали ))) Вот не люблю считать чужие деньги и не люблю когда считают мои, но кто девушку содержит ?)) я уж промолчу, что история о нежной золушке сюда вообще белыми нитками нашита. Траты на внешность, как минимум губы. Платья у неё что на первой вечеринке, что на свидании (если то оригинал), они не 5 копеек стоят. И почему-то думаю, что одежда ее, а не оргов. Но при этом всем девочка из бедной семьи и сама не работает. Странная история.
    Девочки везде пишут, что для первой вечеринки и для церемоний платья им предоставляют, а на свидания в своем они ходят

3. Вверх #116043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Девочки везде пишут, что для первой вечеринки и для церемоний платья им предоставляют, а на свидания в своем они ходят
    Ну вот на свидании у неё было платье не дешевое. Если у Яны Соломко ничего своего не было, то стерва Сашка про лифчик проговорилась, что орги покупали. И ещё я знаю что некоторые девочки даже на первую вечеринку берут свои наряды если они соответствуют. Просто откуда это все если мама работает на шахте, а Кристина вообще не работает.

4. Вверх #116044
    Посетитель
    А может и выдают ей эти наряды. Тогда явно лепят из неё принцессу потому как выделяют свиданиями и одеждой. А для чего лепить как не для победы или минимум для финала. Но я б на такой финал бы посмотрела - Кристина и Даша, кто кого )) при условии что он будет одинаково к ним относиться. Интрига ))

5. Вверх #116045
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    С инстаграма Оли. Думаю она а следующем выпуске уйдет, а это подводочка) но молодец 👍
    Изображения

6. Вверх #116046
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    С парашютом тоже тёмная история- то есть я должна поверить, что в чужой стране, на непонятно каком самолёте с непонятно какими инструкторами среднестатическая дама согласна подняться в воздух и прыгнуть с непонятно каким парашютом? Причем в известность ее поставили вот сию секунду?
    Да в жизни не поверю!
    Да, кто-то мечтает прыгнуть с парашютом, но в основном люди к этому относятся с опаской, готовят себя морально долго по принципу "и хочется, и колется", наблюдают со стороны, общаются со знакомыми, которые на это решились. А тут - раз, и она на все согласна , и не просто согласна, а в восторге, да еще и в таком, что в полёте словила три оргазма, хотя при ее якобы страхе высоты должна была ловить только переполненный памперс.
    Считаю, что с самого начала на это свидание определили ту девушку, которая была не против прыгнуть с парашютом, а ее об этом поставили в известность задолго до этого свидания.
    Та не боїться Дана ніякої висоти. Це ще в аквапарку було видно. Я не люблю висоти, то до такої гірки, як ліфт(так, де по одному стають в скляний бокс і падають вниз) і не думала підходити. А вона стала, як ні в чому не бувала. Включила актрису, щоб Макс біля неї побігав і все. А за парашют взагалі мовчу. Якби дійсно був страх, то вони б там до вечора літали на тому літаку і не факт, що стрибнули б. А вона навіть не повпиралася, не поплакала і взагалі не виглядала, як людина, що боїться. Згадала Яну Станішевську з хірургом на мосту. От там страх і емоції були))) А тут... Правильно хтось з дівчат сказав, що гра і маніпуляція Максом.

7. Вверх #116047
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Та не боїться Дана ніякої висоти. Це ще в аквапарку було видно. Я не люблю висоти, то до такої гірки, як ліфт(так, де по одному стають в скляний бокс і падають вниз) і не думала підходити. А вона стала, як ні в чому не бувала. Включила актрису, щоб Макс біля неї побігав і все. А за парашют взагалі мовчу. Якби дійсно був страх, то вони б там до вечора літали на тому літаку і не факт, що стрибнули б. А вона навіть не повпиралася, не поплакала і взагалі не виглядала, як людина, що боїться. Згадала Яну Станішевську з хірургом на мосту. От там страх і емоції були))) А тут... Правильно хтось з дівчат сказав, що гра і маніпуляція Максом.
    Та й для стрибків з парашутом потрібно мати здорове серце та судини,людина повинна бути повністю обстежена,оглянута лікарем,це ж висота,це перепад атмосферного тиску,це інша концентрація кисню у повітрі,це не зовсім фізіологічне середовище для кожної людини..а якби стало погано після того стрибка?....«таких не беруть в космонавти»- і то дійсно так,не всі можуть бути космонавтами, і не всі можуть стрибати з парашутом..та й підготувати людину потрібно заздалегідь,навіть якщо вона стрибає з інструктором,а значить, Богдана добре знала,що вона буде стрибати,її підготували раніше,поки шукали Холостяка,бо у цьому році не було багато бажаючих

Що стосується подолання страху висоти,то кожен психолог скаже,що метод «клин клином» дієвий,але не відразу на літак і вниз. Це досить довга робота над собою,спочатку ситуація,яка є дуже лякаючою,проробляється у голові,людина не один день уявляє себе на «Чортовому колесі» (для прикладу) чи на даху хмарочоса,навіть ці думки викликають страх; потім людину постійно занурюють у світ страхів,а не відразу стрибати з парашутом.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 14.04.2020 в 09:33.

8. Вверх #116048
    У Максика есть еще альтернативные церемонии роз)

9. Вверх #116049
    а что это за дева у маске и с тюльпанами?))

10. Вверх #116050
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а что это за дева у маске и с тюльпанами?))
    Она не из шоу)но Максик активно лайкает ее фотки))

11. Вверх #116051
    Вижу,что не из шоу))

12. Вверх #116052
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Палит контору или мутит воду?))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #116053
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Палит контору или мутит воду?))))
    Активно живет!))))
    Судя по внешнему виду - дева его физиологического "типажа", если ориентироваться на итоговый выбор.))

14. Вверх #116054
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Дівчатка, все не перечитувала, але ось що хочу сказати. Кінцівка минулого випуску просто жахлива, не повинен чоловік так себе поводити. Принизив сам себе і заодно дівчат(((.
    Мені не подобається жодна з них- ні Дана, ні Одарка, ні Христя, ніхто... Всі вони ягодки з одного поля)
    У холостяка також не бачу особливої симпатії до когось із дівчат, як і у них до нього (тільки в Одарки спортивний інтерес), бачу сексуальний потяг до Одарки, але ж ми знаємо, що те, що починається з переднього місця- те дуже швидко заднім місцем і закінчується. Доречі, про заднє місце - у гімнастки Одарки напевно найгірша фігура серед дівчат, ну ніколи б не подумала, що так може виглядати професійна гімнастка. Холостяк вибирає передком, тож на стосунки після проекту надії немає. А взагалі йому ніхто не підходить, він відкрито з них сміється і відкрито показує, що вони йому не цікаві.

15. Вверх #116055
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    Дівчатка, все не перечитувала, але ось що хочу сказати. Кінцівка минулого випуску просто жахлива, не повинен чоловік так себе поводити. Принизив сам себе і заодно дівчат(((.
    Мені не подобається жодна з них- ні Дана, ні Одарка, ні Христя, ніхто... Всі вони ягодки з одного поля)
    У холостяка також не бачу особливої симпатії до когось із дівчат, як і у них до нього (тільки в Одарки спортивний інтерес), бачу сексуальний потяг до Одарки, але ж ми знаємо, що те, що починається з переднього місця- те дуже швидко заднім місцем і закінчується. Доречі, про заднє місце - у гімнастки Одарки напевно найгірша фігура серед дівчат, ну ніколи б не подумала, що так може виглядати професійна гімнастка. Холостяк вибирає передком, тож на стосунки після проекту надії немає. А взагалі йому ніхто не підходить, він відкрито з них сміється і відкрито показує, що вони йому не цікаві.
    ++++++++

Не! Ну из бассейновой ситуации Макс вышел "сухим" - переложил ответственность на ДаША, что выполнил ее желание. За одно щегольнул своей "обязатедльностью".)))

16. Вверх #116056
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Активно живет!))))
    Судя по внешнему виду - дева его физиологического "типажа", если ориентироваться на итоговый выбор.))
    физиологический типаж, говорите?

relax and be deviant

17. Вверх #116057
    Не покидает форум Аватар для Людам
    От это ужастик( Спецом для нашего Холостяка соорудили)))

18. Вверх #116058
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    ++++++++

Не! Ну из бассейновой ситуации Макс вышел "сухим" - переложил ответственность на ДаША, что выполнил ее желание. За одно щегольнул своей "обязатедльностью".)))
    Ну що я можу сказати - "Чоловік "

19. Вверх #116059
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Да уж с тюльпанами из пи...супер фото...ищет спонсора на сиськи ?
    может это кому то нравиться ?))) а ну да холостяку )
    Раз два три больше бегай меньше жри

20. Вверх #116060
    Частый гость Аватар для Кто сказал мяу?
    Цитата Сообщение от Hunny Посмотреть сообщение
    А может и выдают ей эти наряды. Тогда явно лепят из неё принцессу потому как выделяют свиданиями и одеждой. А для чего лепить как не для победы или минимум для финала. Но я б на такой финал бы посмотрела - Кристина и Даша, кто кого )) при условии что он будет одинаково к ним относиться. Интрига ))
    Я думаю, это смый вероятный вариант финала. В тройке будет еще Вика, наверное
    Фыр-фыр-фыр

Ответить в теме
Страница 5803 из 6903 ПерваяПервая ... 4803 5303 5703 5753 5793 5801 5802 5803 5804 5805 5813 5853 5903 6303 6803 ... ПоследняяПоследняя