Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5803 из 6449 ПерваяПервая ... 4803 5303 5703 5753 5793 5801 5802 5803 5804 5805 5813 5853 5903 6303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,041 по 116,060 из 128962
  1. Вверх #116041
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    вот за это и не люблю... лазают где хотят, ещё и воровайки...
    добро пожаловать, доноры...кому то нужна твоя почка
    про вороваек ты зря. Как воспитаешь! Ни прошлый ни теперешний ко всему, что выше табуретки не прикасаются. А прошлый овчар казанчик котлет со стола на улице слопал.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

2. Вверх #116042
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    не против йорков как породы, просто не люблю быть как все) а все с йорками)
    Inga_Zayonc а нам что делать??? лабры от моб.связи до лекарств в рекламе...они даже в бредовых сериалах про ментов....а в жизни клоуны и балбесы...
    животное надо выбирать под свой темперамент и характер....может твой идеал - это какой то лысик или наоборот, типа алабай)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #116043
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    добро пожаловать, доноры...кому то нужна твоя почка
    Я тоже долгое время была равнодушна к к кошкам...Пока не встретила "своего" котЭ!!! Так что у тебя вме еще впереди!
    А насчет лазить...мой муж обозначил это одним словом "участливый".Он должен принять во всем свое участие..помочь..в крайнем случае просто посмотреть.
    Воровать не позволяет британское происхождение.Гордый.Даже мясо ест только из своей миски..
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    моя только лопает цветы, все подряд, без всяких предпочтений.
    Вот поэтому у меня кактусы Траву для него выращиваю..
    С пионами кажется договорились.но то временно
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

4. Вверх #116044
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    про вороваек ты зря. Как воспитаешь! Ни прошлый ни теперешний ко всему, что выше табуретки не прикасаются. А прошлый овчар казанчик котлет со стола на улице слопал.
    неее это хар-р)) у нас был кот " сибиряк" ни разу ни чего не взял...второй кот сибиряк-дворняга, злой как сволочь...но рядом на полу кусок мяса положи - не возьмёт....а вот Маня...мамина кошка и на столе спит и воровайка....
    я с базара прихожу, сумки брошу, а там мечта)))))и колбаска и мяса и законные собачьи чупа-чупсы, так вот собак клюв в кулёк засунет, хрюкнет и ждёёёёт, пока я с магазина приду...вот когда пришла, сумки разбираю. вот тогда всем и "пряники" достанутся.... так что это не воспитание, это на уровне геН))) или статуса))) или позиция по-жизни)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #116045
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    у меня просто йорки уже старички я их еще до бума завела когда аллергией на собак обзавелась
    ого, так у тебя не один? А сколько?
    ага, а у моей кумы на даче--так вообще, кто-то систематически душил цыплят в загоне (подкоп делал), не могли взять в толк, чтож за изрег такой, уже даже на чупакабру думали, а оказалось соседские псы. Такие дела.
    Inga_Zayonc а нам что делать??? лабры от моб.связи до лекарств в рекламе...они даже в бредовых сериалах про ментов....а в жизни клоуны и балбесы...
    животное надо выбирать под свой темперамент и характер....может твой идеал - это какой то лысик или наоборот, типа алабай)))
    тю, так я собаку и не хочу уже, просто писала, что была в юности, я на котэ гипоаллергенного наметилась, рекса, просто мне нужно дополнительные аллергопробы сдать, чтобы узнать конкретно, на что у меня в плане животных аллергия, на шерсть или фермент, который они со слюной выеляют, ато возьмём кошечку, привыкнем к ней, а потом отдавать придётся обратно

6. Вверх #116046
    неее это хар-р)) у нас был кот " сибиряк" ни разу ни чего не взял...второй кот сибиряк-дворняга, злой как сволочь...но рядом на полу кусок мяса положи - не возьмёт....а вот Маня...мамина кошка и на столе спит и воровайка....
    я с базара прихожу, сумки брошу, а там мечта)))))и колбаска и мяса и законные собачьи чупа-чупсы, так вот собак клюв в кулёк засунет, хрюкнет и ждёёёёт, пока я с магазина приду...вот когда пришла, сумки разбираю. вот тогда всем и "пряники" достанутся.... так что это не воспитание, это на уровне геН))) или статуса))) или позиция по-жизни)))
    Не знаю чьи гены были у моей боксерши,но она умудрялась даже холодильник Орск открывать.Который и я то с трудом это делала..
    А съеденные ребрышки из духовки,пока мы машину ставили...
    И много чего еще...Ну не любила собака одна оставаться..
    А так милейшее существо...

7. Вверх #116047
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

ага, а у моей кумы на даче--так вообще, кто-то систематически душил цыплят в загоне (подкоп делал), не могли взять в толк, чтож за изрег такой, уже даже на чупакабру думали, а оказалось соседские псы. Такие дела.
    У сотрудницы такс своих давил и по соседям ходил. Охотник. Я как раз таксика вязать начала, пойду продолжать
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

8. Вверх #116048
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    У сотрудницы такс своих давил и по соседям ходил. Охотник. Я как раз таксика вязать начала, пойду продолжать
    надеюсь, этот будет мирный)

9. Вверх #116049
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    надеюсь, этот будет мирный)
    Это, как новые хозяева воспитают. пока больше на крокодила похож
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

10. Вверх #116050
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    у меня просто йорки уже старички я их еще до бума завела когда аллергией на собак обзавелась
    Есть аллергия на собак, а на йорков нет? Вот это да! Говоря же, что аллергия ни на шерсть, а на чешуйки эпидермиса... У меня тоже несколько лет назад появилась аллергия на собак...А раньше у нас 13 лет жила такса и все было нормально...

11. Вверх #116051
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Я тоже долгое время была равнодушна к к кошкам...Пока не встретила "своего" котЭ!!! Так что у тебя вме еще впереди!
    А насчет лазить...мой муж обозначил это одним словом "участливый".Он должен принять во всем свое участие..помочь..в крайнем случае просто посмотреть.
    Воровать не позволяет британское происхождение.Гордый.Даже мясо ест только из своей миски..

Вот поэтому у меня кактусы Траву для него выращиваю..
    С пионами кажется договорились.но то временно
    это да, это у них породное а еще разваливаться где попало, раскинув ноги
    @nutri_julie

12. Вверх #116052
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Есть аллергия на собак, а на йорков нет? Вот это да! Говоря же, что аллергия ни на шерсть, а на чешуйки эпидермиса... У меня тоже несколько лет назад появилась аллергия на собак...А раньше у нас 13 лет жила такса и все было нормально...
    У меня их два но весу и размером они вдвоем какраз на одного кота тянут. Аллергия да бывает на шерсть на слюну и на эпидермис который осидает на шерсти. У нас был бассет хаунд тогда аллергия и развилась с диким коньюктивитом и астмой купили очиститель воздуха немного стало легче но всеж пришлось растаться и отдать свекрови в частный дом. Потом начитавшиь рискнули и взяли сначало одного йорка через год вторую и ни разу да же глаза не чисались. Просто у них структура как человечиский волос и потом на нем не оседает эпидермис как на шерсти нет подшерстка в котором могут жить паразиты . Сплошные плюсы
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

13. Вверх #116053
    Слёзы Ганемана

14. Вверх #116054
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #116055
    Всем привет!
    забрала детские проездные, почему то дали на 3 года, до 2017, но им будет 16 в 2017, а загранпаспорта вроде выдают в 18?
    @nutri_julie

16. Вверх #116056
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Звёздочки,Доброго Дня!!!!!!

Мне мои дети уже весь мозХ проели...дочка хочет лабладора,малый хочет мопса..и ещё по киске))) Вообщем я поняла,что нужен частный дом,чтоб удовлетворить все их пожелания

какая проблема?))) это как второй ребенок)))
    но вот утром- умылась...кофе... а потом любой каприз)) но первые 30-тьминут МОИ и пусть вселенная подождёт)))
    Это так и есть)))А у меня проблема в аллергии...был у нас чёрный лабладор,это такое чудо вечно улыбающееся и всегда в движении)))))Обожаю эту породу.

А еще стала свидетелем аварии с мотоциклом..Девушка пассажирка без шлема...
    Лето собирает свой "урожай"....Как то из головы не выходит...
    В прошлом году, именно так погибла однокурсница дочери.......а был бы шлем,то выжила......

у меня такая кошь утром первым делом накорми кошь, потом туалет, ванна и пр..так как кошь умирает с голодухи при входе кошь инспектирует сумки, потом на кухню..
    лабрики, ретриверы-моя давняя мечта
    Правильно))ведь они в доме хозяева))))
    Юль,а вы не собираетесь ещё котят завести? Я бы у вас взяла котёнка))
    Нашей нет уже 5мес.,очень пусто в доме без животинки.

17. Вверх #116057
    Ксюнечка, кошу стерилизовала год назад, роды были сложные, нам достаточно ты права для живности нужен частный дом Посмотри темки тут на форуме, много породистых и просто любимых кисулек, ищущих дом
    @nutri_julie

18. Вверх #116058
    Всем привет!!!!

Ксюнечка, кошу стерилизовала год назад, роды были сложные, нам достаточно ты права для живности нужен частный дом Посмотри темки тут на форуме, много породистых и просто любимых кисулек, ищущих дом
    Да.А мне вчера предлагали женить кота...Но по правилам свадьбу играть надо у жениха дома,
    А в чужих питомцах я не уверена..Впрочем мой ночью таки перевернул вазу с пионами

Сегодня сумашедший день:записалась на Шарко в Родос.Приехала-отключили свет.И даже не предупредили.
    Больше не поеду....Зато оттянулись в "Рыбе"..бычки супер!!!!
    Потом поехали в Аркадию на открытие аллеи..Ну что сказать:жарко...Пальмы не спасают.Патап и Настя задерживпются.
    Народу тьма..Я сбежала домой в тенек.Фу..
    Конечно там еще работы до осени...Трамвая судя по всему не будет..
    В следующий раз поеду туда в августе..Не раньше...

19. Вверх #116059
    Всем привет!!!!

Да.А мне вчера предлагали женить кота...Но по правилам свадьбу играть надо у жениха дома,
    А в чужих питомцах я не уверена..Впрочем мой ночью таки перевернул вазу с пионами

Сегодня сумашедший день:записалась на Шарко в Родос.Приехала-отключили свет.И даже не предупредили.
    Потом поехали в Аркадию на открытие аллеи..Ну что сказать:жарко...Пальмы не спасают.Патап и Настя задерживпются.
    cтранно, мне позвонили..
    @nutri_julie

20. Вверх #116060
    Слёзы Ганемана
    Всем привет!!!!

Свет выключили при мне .но я успела но собирались всех обзвонить .что нет света

Ответить в теме
Страница 5803 из 6449 ПерваяПервая ... 4803 5303 5703 5753 5793 5801 5802 5803 5804 5805 5813 5853 5903 6303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права