|
Inga_Zayonc а нам что делать??? лабры от моб.связи до лекарств в рекламе...они даже в бредовых сериалах про ментов....а в жизни клоуны и балбесы...не против йорков как породы, просто не люблю быть как все) а все с йорками)
животное надо выбирать под свой темперамент и характер....может твой идеал - это какой то лысик или наоборот, типа алабай)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Я тоже долгое время была равнодушна к к кошкам...Пока не встретила "своего" котЭ!!! Так что у тебя вме еще впереди!
А насчет лазить...мой муж обозначил это одним словом "участливый".Он должен принять во всем свое участие..помочь..в крайнем случае просто посмотреть.
Воровать не позволяет британское происхождение.Гордый.Даже мясо ест только из своей миски..
Вот поэтому у меня кактусыТраву для него выращиваю..
С пионами кажется договорились.но то временно
![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
неее это хар-р)) у нас был кот " сибиряк" ни разу ни чего не взял...второй кот сибиряк-дворняга, злой как сволочь...но рядом на полу кусок мяса положи - не возьмёт....а вот Маня...мамина кошка и на столе спит и воровайка....
я с базара прихожу, сумки брошу, а там мечта)))))и колбаска и мяса и законные собачьи чупа-чупсы, так вот собак клюв в кулёк засунет, хрюкнет и ждёёёёт, пока я с магазина приду...вот когда пришла, сумки разбираю. вот тогда всем и "пряники" достанутся.... так что это не воспитание, это на уровне геН))) или статуса))) или позиция по-жизни)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ого, так у тебя не один? А сколько?
ага, а у моей кумы на даче--так вообще, кто-то систематически душил цыплят в загоне (подкоп делал), не могли взять в толк, чтож за изрег такой, уже даже на чупакабру думали, а оказалось соседские псы. Такие дела.
тю, так я собаку и не хочу уже, просто писала, что была в юности, я на котэ гипоаллергенного наметилась, рекса, просто мне нужно дополнительные аллергопробы сдать, чтобы узнать конкретно, на что у меня в плане животных аллергия, на шерсть или фермент, который они со слюной выеляют, ато возьмём кошечку, привыкнем к ней, а потом отдавать придётся обратно
У меня их два но весу и размером они вдвоем какраз на одного кота тянут. Аллергия да бывает на шерсть на слюну и на эпидермис который осидает на шерсти. У нас был бассет хаунд тогда аллергия и развилась с диким коньюктивитом и астмой купили очиститель воздуха немного стало легче но всеж пришлось растаться и отдать свекрови в частный дом. Потом начитавшиь рискнули и взяли сначало одного йорка через год вторую и ни разу да же глаза не чисались. Просто у них структура как человечиский волос и потом на нем не оседает эпидермис как на шерсти нет подшерстка в котором могут жить паразиты . Сплошные плюсы
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем доброго утра!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!
забрала детские проездные, почему то дали на 3 года, до 2017, но им будет 16 в 2017, а загранпаспорта вроде выдают в 18?
@nutri_julie
Звёздочки,Доброго Дня!!!!!!
Мне мои дети уже весь мозХ проели...дочка хочет лабладора,малый хочет мопса..и ещё по киске))) Вообщем я поняла,что нужен частный дом,чтоб удовлетворить все их пожелания
Это так и есть)))А у меня проблема в аллергии...был у нас чёрный лабладор,это такое чудо вечно улыбающееся и всегда в движении)))))Обожаю эту породу.
В прошлом году, именно так погибла однокурсница дочери.......а был бы шлем,то выжила......
Правильно))ведь они в доме хозяева))))
Юль,а вы не собираетесь ещё котят завести? Я бы у вас взяла котёнка))
Нашей нет уже 5мес.,очень пусто в доме без животинки.
Ксюнечка, кошу стерилизовала год назад, роды были сложные, нам достаточноты права для живности нужен частный дом
Посмотри темки тут на форуме, много породистых и просто любимых кисулек, ищущих дом
![]()
@nutri_julie
Всем привет!!!!
Да.А мне вчера предлагали женить кота...Но по правилам свадьбу играть надо у жениха дома,
А в чужих питомцах я не уверена..Впрочем мой ночью таки перевернул вазу с пионами
Сегодня сумашедший день:записалась на Шарко в Родос.Приехала-отключили свет.И даже не предупредили.
Больше не поеду....Зато оттянулись в "Рыбе"..бычки супер!!!!
Потом поехали в Аркадию на открытие аллеи..Ну что сказать:жарко...Пальмы не спасают.Патап и Настя задерживпются.
Народу тьма..Я сбежала домой в тенек.Фу..
Конечно там еще работы до осени...Трамвая судя по всему не будет..
В следующий раз поеду туда в августе..Не раньше...![]()
Социальные закладки