Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5802 из 7518 ПерваяПервая ... 4802 5302 5702 5752 5792 5800 5801 5802 5803 5804 5812 5852 5902 6302 6802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,021 по 116,040 из 150356
  1. Вверх #116021
    Постоялец форума
    добрейшего всем)

позавтракали мы оладьями яблочными, со смятанкой и вареньями (то, что в холодильнике еще стоят недоетые) крыжовник, абрикос, малина.... мои три варенья, которые всегда есть в холодильнике)

вчера отварила сердчки куриные, но сил не было на салат, да и никому он не нужен был вчера, так что сегодня на какой-то прием пищи будет салатик) мужу и мне есть еще окрошка,а детям надо придумать супец.

а нам как-то в этом году клубника не идет, обычно мы налопываемся, а тут пару раз купили и только коктейлями и пьем, иначе никак не хотят ее. ну и ладно! мы уже начали сезон черешни для себя - вот это я со старшим можем ведрами есть)

2. Вверх #116022
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девочки, кто у нас Лены- Елены , вчера были именины, я протормозила - исправляюсь - поздравляю! Желаю всем любви и счастья!

3. Вверх #116023
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас Лены- Елены , вчера были именины, я протормозила - исправляюсь - поздравляю! Желаю всем любви и счастья!

Спасибочки !

4. Вверх #116024
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я даже знаю кто у нас Лена-Елена
    Присоединяюсь и желаю всего самого лучшего!
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #116025
    пессимист форума
    У нас в теме ооочень много Лен на самом деле))

всех с прошедшим))

6. Вверх #116026
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девчоночки, я не знала за именины. Всем здоровья и пусть ангел-хранитель оберегает Вас.
    Люди добрые, а по каким рецептам вы тарты с клубники печете? Что-то я кинулась, а рецепта нема..

7. Вверх #116027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    250 г муки
    100 г сахарной пудры - во многих рецептах сахар, но с пудрой основа получается более рассыпчатой )
    110 г холодного сливочного масла, нарезанного на мелкие кубики
    1 яйцо
    1 ст.л. холодной воды
    вот Юльченушка давала рецептик для тарта)

и вот я на ютубе нарыла рецепт, по нему и смотрю-делать буду)

https://www.youtube.com/watch?v=C1LPxeSz5OE
    Последний раз редактировалось Kazyava; 04.06.2015 в 11:57.

8. Вверх #116028
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    вот Юльченушка давала рецептик для тарта)
    это корж. а сверху просто клубнику и все? а крем какой-то?

9. Вверх #116029
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет!
    Я вот по этому рецепту Фуксии пеку, самое сложное спрятать вино))) http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=12414999#post12414999
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #116030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    это корж. а сверху просто клубнику и все? а крем какой-то?
    добавила в предыдущем сбщ)

это я так долго редактировала, потому что пересматривала еще раз)) я ж готовлюсь мастерить его) настраиваюсь морально) а тем времнем мои домочадцы почти всю клубнику уплели)
    я этом рецепте с заварным кремом - просто я уверена, что мои тоооочно будут есть ,а вот с безешным это только я буду уплетать) а они кусьнут разок, скажут, что вкусно, и все - сама ешь, а то сильно сладко и суховато
    Последний раз редактировалось Kazyava; 04.06.2015 в 12:01.

11. Вверх #116031
    User banned
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Я три раза постучала по дереву!))))))

Мне показалось, что было проведенно сравнение с целью определить целесообразность варки домашнего варенья. Так как при домашнем приготовлении многие составляющие в ценообразовании отсутствуют, вся выгодность домашнего была доказана. Или я не правильно поняла смысл этих расчетов?)
    Всё правильно , тем более , что у меня базар через дорогу и поэтому отсутствуют транспортные расходы )).

12. Вверх #116032
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Есть ещё вариант- ходить в гости на чай с вареньем

Кстати, а разве на продажу домашнее варенье не варят?
    Варят , я видела на форуме в продуктовых разделах продают люди своё варенье и даже фото баночек выставляют .

13. Вверх #116033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Варят , я видела на форуме в продуктовых разделах продают люди своё варенье и даже фото баночек выставляют .
    ну. а как же процессс))))???))) это ж как звучит гордо - а я варенья наварила\наварил, закруток каких-то там наделала\наделал)))
    и все ж таки в своем варианте сам регулируешь количество всех добавок\специй и время приготовления собственно тоже, кому-то ж нравится более увренное варенько, кому-то с ягодками шоб плавали) короче) все равно выгодно самим делать, особенно если полюбому знаешь, что оно будет востребовано и найдет применение)

я вот к примеру, не люблю многие виды варенья, но! в варианте с тертым пирогом, или кексы, или рогалики - они абсолютно шикарно подходят - я их всегда смешиваю с орехами при выпечке - и они улетают)

14. Вверх #116034
    User banned
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    ну. а как же процессс))))???))) это ж как звучит гордо - а я варенья наварила\наварил, закруток каких-то там наделала\наделал)))
    и все ж таки в своем варианте сам регулируешь количество всех добавок\специй и время приготовления собственно тоже, кому-то ж нравится более увренное варенько, кому-то с ягодками шоб плавали) короче) все равно выгодно самим делать, особенно если полюбому знаешь, что оно будет востребовано и найдет применение)

я вот к примеру, не люблю многие виды варенья, но! в варианте с тертым пирогом, или кексы, или рогалики - они абсолютно шикарно подходят - я их всегда смешиваю с орехами при выпечке - и они улетают)
    Естесственно , мне почему то кажется , что домашнее варенье купят холостяки - сладкоежки или занятые люди или просто те , которым лень варить самим , в-общем , покупатели найдутся , а с орехами я вообще еду не люблю , когда мяконький тортик или булочка и вдруг что-то хрустнет на зубах , не надо .

15. Вверх #116035
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Всех Елен с днем ангела ! Счастья, здоровья, удачи !

16. Вверх #116036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Естесственно , мне почему то кажется , что домашнее варенье купят холостяки - сладкоежки или занятые люди или просто те , которым лень варить самим , в-общем , покупатели найдутся , а с орехами я вообще еду не люблю , когда мяконький тортик или булочка и вдруг что-то хрустнет на зубах , не надо .
    а у нас только в таком варианте и кушаются тертые пироги.... и правда орех ооочень мелко дроблю, но не в муку, просто на терке) ну это ж дело вкуса) зато едят!)))

17. Вверх #116037
    Королева-мать Аватар для Felice
    Приветики)
    Мы с моря-чудесно сегодня было! Вода чистейшая, но для меня холодная-градусов 19, дети барахтались-невозможно выгнать из воды. Завтрак, кофе и фрукты взяли с собой. Просто райська насолода!

Всех наших Леночек с днем Ангела-Хранителя!

Кто спрашивал за выпечку с клубникой- галета-это мой number one на сегодняшний день! Супер вкусно и сочно, но это для любителей хрустящего теста.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #116038
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Всех Елен с днем ангела ! Счастья, здоровья, удачи !
    спасибо),даже не знала...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #116039
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго всем денечка))

у меня утро тоже не задалось...разбила вазу из богемского стекла....хрен теперь купишь, они столько стоят...еще и подарок мужа на др был...безрукая...

никакого настроения, сидела ревела...
    Не плачь , надо сказать - спасибо , господи , что взял вазой )) , у нас несколько поколений кошек штук 4-5 ваз разбили ( за последние 20 лет ) , мы решили , что это на счастье )) , последнюю ярко-красную шикарную в прошлом году хлопнула наша мелочь пузатая.

20. Вверх #116040
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Всем приветы!
    А у нас утром, как всегда, была овсянка. На обед запеченная молодая картошечка, прямо в кожуре (мне лень ее чистить было))) и сосиски, а на вечер отварю цветную капусту и сделаю салатик овощной (из того, что в холодильнике найдется).

Леночки, с днем Ангела вас!!!!

Закрытая тема
Страница 5802 из 7518 ПерваяПервая ... 4802 5302 5702 5752 5792 5800 5801 5802 5803 5804 5812 5852 5902 6302 6802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права