Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5802 из 9780 ПерваяПервая ... 4802 5302 5702 5752 5792 5800 5801 5802 5803 5804 5812 5852 5902 6302 6802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,021 по 116,040 из 195587
  1. Вверх #116021
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А у родителей завтра золотая свадьба, так что на три днч на еду я экономлю. Это если не считать подарка, поездки и такси))))

2. Вверх #116022
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    вот чего ты такой?! может чем вкусным угощали бы, тем более человек сам предложил)))
    Собираюсь вертуту с кабаком жарить.
    Хотя у меня то как раз Светы и нету))
    Газовые плиты у нас.
    А мы сняли люстру и купили в Эпике светодиодный модуль в форме круглого плафона! Красиво оформлен и так светло стало!
    Так вот что это у вас так весело светит, когда ни у кого светы нету. Классная штука.
    Последний раз редактировалось Надежда32; 02.12.2016 в 12:11.
    Активность - антагонист припадков

3. Вверх #116023
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Вчера купила лампу на аккумуляторе,надоело сидеть в темноте,когда отключают
    Сказали разрядить ее- вкл и ждать,пока потухнет,потом заряжать 3 часа... эта лампа светила часов 6!!!, Потом мне надоело и я выключила ее,не дождавшись,пока потухнет
    та не надо было ждать, можно было пользоваться до полной разрядки, а потом обязательно зарядить полноценно.

4. Вверх #116024
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А у родителей завтра золотая свадьба, так что на три днч на еду я экономлю. Это если не считать подарка, поездки и такси))))
    Кстати, а что ты в итоге купила на подарок?

5. Вверх #116025
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Надо было подождать, а то плохо будет заряжаться.Так говорят...
    А мы сняли люстру и купили в Эпике светодиодный модуль в форме круглого плафона! Красиво оформлен и так светло стало!
    А сфоткай свой модуль, может мне тоже это надо. Мне все время темно. Хочу светло)))

6. Вверх #116026
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Завтра Северный РЭС отключает свет с 8.30-17.00 в связи с ремонтными работами, так что всем ,кто мешкае на Котовского нужно всё переделать седня и запастись терпением на завтра))
    задолбали((

Это точно, не весь.
    Значит те ,у кого света не будет идут к тем,у кого он есть))
    поэтому, я сегодня уеду к маме, завтра вернусь
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #116027
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Кстати, а что ты в итоге купила на подарок?
    На 10 фоток рамка, с надписью FAMILY.

8. Вверх #116028
    Не покидает форум Аватар для skown
    Собираюсь вертуту с кабаком жарить.
    Хотя у меня то как раз Светы и нету))
    Газовые плиты у нас.
    Так вот что это у вас так весело светит, когда ни у кого светы нету. Классная штука.
    и по чём этот светодиодный модуль, если не секрет?

9. Вверх #116029
    Риба золотая
    на улице холодно, на работе жарко
    может мне стол на балкон вынести или в коридор, поближе к двери
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #116030
    Не покидает форум
    модуль в студию позязя ))))
    я ночью встаю но потом быстро в кроватку пока не проснулась . если включу что то стирать и томиться в духовке то это для меня уже не сон а постоянное прислушивание , принюхивание .)))) стирает ли стиралка и не горит ли там мясо )))

на улице холодно, на работе жарко
    может мне стол на балкон вынести или в коридор, поближе к двери
    не как в рекламе , просто освободись от лишнего , просто разденься )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #116031
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    и по чём этот светодиодный модуль, если не секрет?
    у меня глаза разбежались, там есть на разную площадь освещения для спален и залов. круглые и квадратные. от 658 грн. но мы взяли за 1050.грн. гарантия 2 года . срок эксплуатации 6 лет.потом менять модуль.Но это смотря как использовать и сколько часов он будет гореть.

12. Вверх #116032
    Я в декабре опять еду буду записывать расходы. Ну тут будет много на спиртное, конфеты. Хотя нп знаю, если я коныеты покупаю не своим детям, то я и считать их не должна. А общем, может получится декабрь у меня экономным даже.

13. Вверх #116033
    Не покидает форум
    я уже НГ траты начала с колбас , маслин и анансов . думаю где взять икры красной хорошего качества , раньше на форуме была тема по продаже икры с аляски на Л называлась , теперь тему найти не могу и название забыла . мы с соседкой заказывали , ну очень было вкусно, соседка уехала а я не спросила и банки все уже повыедали и выкинули . хнык
    Jedem das Seine !

14. Вверх #116034
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    я уже НГ траты начала с колбас , маслин и анансов . думаю где взять икры красной хорошего качества , раньше на форуме была тема по продаже икры с аляски на Л называлась , теперь тему найти не могу и название забыла . мы с соседкой заказывали , ну очень было вкусно, соседка уехала а я не спросила и банки все уже повыедали и выкинули . хнык
    лови:http://www.ikra-lemberg.od.ua/
    Я так до нее не добралась

Сегодня налепила пельменей,получились безумно вкусно,с шеи.Аж два раза поела,теперь и ужинать,скорее всего не буду! Сделала очередной желейно-бисквитный фруктовый торт,блинчики с творожком навертела и печется хлеб в хлебопечке.
    Трат нет,тратилась вчера,на киевском купила шикарную поросятину,шею по 80,лопатку ,целиком,по 50 грн,но на кости.Котам роял-канин,себе шарон по 49 грн,
    Творог по 75,сливки по 90,что меня удивило,уже брала и по 120.Эти прекрасно взбились на крем и очень свежие,бывает и дешево на рынке
    А вот масло,озверели,по 200 грн.Но это дорогая продавщица и масла почти не было.Подожду дешевле!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.12.2016 в 13:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #116035
    Про икру сайт киевский в репке глянь.

16. Вверх #116036
    Не покидает форум
    спасибище всем агроменное за ссылки . икру лемберг ела она действительно вкусная особенно кеты .
    Sposata колбасный магазин на рынке "южном " возле корпуса пристроен магазин с правой стороны , напротив солений . о нем я вычитала в этой теме много лет тому назад кто то делился впечатлениями и с тех пор там кусочничаю по праздникам . колбаса выгодная тем что сразу 5 видов сыровяленой колбасы и всего за 310 грн.
    вот в таком фирменном пакете с чашкой вот такая колбаса Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0517.jpg
Просмотров: 14
Размер:	85.5 Кб
ID:	11709339Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0516.jpg
Просмотров: 14
Размер:	85.3 Кб
ID:	11709345Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0515.jpg
Просмотров: 15
Размер:	107.9 Кб
ID:	11709346
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 02.12.2016 в 13:21.
    Jedem das Seine !

17. Вверх #116037
    спасибище всем агроменное за ссылки . икру лемберг ела она действительно вкусная особенно кеты .
    Sposata колбасный магазин на рынке "южном " возле корпуса пристроен магазин с правой стороны , напротив солений . о нем я вычитала в этой теме много лет тому назад кто то делился впечатлениями и с тех пор там кусочничаю по праздникам . колбаса выгодная тем что сразу 5 видов сыровяленой колбасы и всего за 310 грн.
    А на Привозе есть такой магазин, кто- то знает?

18. Вверх #116038
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от MilaYdevaY Посмотреть сообщение
    Говорят, это еще и очень не полезно.
    Вода "тяжелой" становится. Как это?..., не знаю...., тапками можете кинуть, хоть узнаю.

Давно из дома выброшена микроволновка. Но тут понятно, меняется формула, структура клетки и прочая физика
    Да и не вкусно мне было после разогрева в ней.
    Но там, где нет уверенности в стерильности приготовления, а кушать все равно хочется и нужно..., прошу на 30 секунд в микроволновку поставить.
    зашёл в репку ответить и прочитал про микроволновку))

какая формула меняется? какая структура клетки? разве что физика меняется) на время)

постараюсь не заумно) магнетрон микроволновки излучает СВЧ излучение настроенное на "волну" молекулы воды) оно раскачивает атомы в молекулах воды, появляется избыточная энергия которая выделяется так сказать теплом) этим теплом и согревается пища) поэтому нельзя нагреть в микроволновке к примеру хорошо высушенный сухарь) всё) остальное всё сказки да пересказки околонаучные, исследования британских учёных и бабулек на скамейках свободные радикалы выделяются, но их выделяется в разы больше при обычном приготовлении/подогреве пищи) но так как эти радикалы нестабильные соединения -они быстро распадаются во время остывания) про белки тоже фигня -при обычном приготовлении они ещё веселее распадаются, да ещё нередко с нехилыми канцерогенами на выходе)))

тяжёлая вода - это вода облученная гамма излучением, радиоактивным излучением то бишь, а не СВЧ с частотой 2450 мгц ) две мега разницы) многие свистят про излучение вокруг)) ха-ха! а свистеть часами по телефону у которого частоты тоже СВЧ (800 и 1800 у наших опсосов) и расстояние до мозга 2 см, хоть и мощность конечно гораздо ниже -так это не опасно для здоровья? да мы живём в тысячах излучений в городах если уж на то пошло...

то что вкус другой при нагреве -так конечно) никакого тебе воздействия всякими левыми добавками чтобы не пригорело и тэдэ) ну и плюс субъективные ощущения после стращающих рассказов британских учёных и сверх умных бабулек))))))))

плюсы, помимо быстроты приготовления/подогрева -полное уничтожение даже за 15-20 секунд нагрева пищи абсолютно любых бактерий, микробов, вирусов. то есть всей живности)

хотите уничтожить всю гадость на фруктах и прочем? лучше не мыть а кинуть в микроволновку на 20 сек - можете быть спокойны - даже вирусы из спецлабораторий типа гриппа не выживут))))

ЗЫ: а по поводу тяжёлой/лёгкой - мёртвой/живой воды - так это вода не из баклашек да бюветов) от этой тоже особой пользы не будет) это сааавсем другая вода))

PS2: по поводу полезно\не полезно - так начинать надо вообще с того что жить надо в лесу а не в центре города)))))

Фффух - кидайтесь тапками
    Мурррсье :-)

19. Вверх #116039
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    вот чего ты такой?! может чем вкусным угощали бы, тем более человек сам предложил)))
    У свидетелей Иеговы на собраниях раздают печеньки, чаек наливают, фильмы показывают божественные

20. Вверх #116040
    Не покидает форум
    А на Привозе есть такой магазин, кто- то знает?
    эта же сеть магазинов по городу https://www.facebook.com/ladelicatesseodessa/

Фффух - кидайтесь тапками
    еще чего тапки нынче дорого стоят , что бы ими кидаться )))
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 5802 из 9780 ПерваяПервая ... 4802 5302 5702 5752 5792 5800 5801 5802 5803 5804 5812 5852 5902 6302 6802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права