А у родителей завтра золотая свадьба, так что на три днч на еду я экономлю. Это если не считать подарка, поездки и такси))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А у родителей завтра золотая свадьба, так что на три днч на еду я экономлю. Это если не считать подарка, поездки и такси))))
Собираюсь вертуту с кабаком жарить.
Хотя у меня то как раз Светы и нету))
Газовые плиты у нас.
А мы сняли люстру и купили в Эпике светодиодный модуль в форме круглого плафона! Красиво оформлен и так светло стало!
Так вот что это у вас так весело светит, когда ни у кого светы нету. Классная штука.
Последний раз редактировалось Надежда32; 02.12.2016 в 12:11.
Активность - антагонист припадков
модуль в студию позязя ))))
я ночью встаю но потом быстро в кроватку пока не проснулась . если включу что то стирать и томиться в духовке то это для меня уже не сон а постоянное прислушивание , принюхивание .)))) стирает ли стиралка и не горит ли там мясо )))
не как в рекламе , просто освободись от лишнего , просто разденься )))на улице холодно, на работе жарко
может мне стол на балкон вынести или в коридор, поближе к двери
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я в декабре опять еду буду записывать расходы. Ну тут будет много на спиртное, конфеты. Хотя нп знаю, если я коныеты покупаю не своим детям, то я и считать их не должна. А общем, может получится декабрь у меня экономным даже.
я уже НГ траты начала с колбас , маслин и анансов . думаю где взять икры красной хорошего качества , раньше на форуме была тема по продаже икры с аляски на Л называлась , теперь тему найти не могу и название забыла . мы с соседкой заказывали , ну очень было вкусно, соседка уехала а я не спросила и банки все уже повыедали и выкинули . хнык
Jedem das Seine !
лови:http://www.ikra-lemberg.od.ua/
Я так до нее не добралась
Сегодня налепила пельменей,получились безумно вкусно,с шеи.Аж два раза поела,теперь и ужинать,скорее всего не буду! Сделала очередной желейно-бисквитный фруктовый торт,блинчики с творожком навертела и печется хлеб в хлебопечке.
Трат нет,тратилась вчера,на киевском купила шикарную поросятину,шею по 80,лопатку ,целиком,по 50 грн,но на кости.Котам роял-канин,себе шарон по 49 грн,
Творог по 75,сливки по 90,что меня удивило,уже брала и по 120.Эти прекрасно взбились на крем и очень свежие,бывает и дешево на рынке
А вот масло,озверели,по 200 грн.Но это дорогая продавщица и масла почти не было.Подожду дешевле!
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.12.2016 в 13:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
спасибище всем агроменное за ссылки . икру лемберг ела она действительно вкусная особенно кеты .
Sposata колбасный магазин на рынке "южном " возле корпуса пристроен магазин с правой стороны , напротив солений . о нем я вычитала в этой теме много лет тому назад кто то делился впечатлениями и с тех пор там кусочничаю по праздникам . колбаса выгодная тем что сразу 5 видов сыровяленой колбасы и всего за 310 грн.
вот в таком фирменном пакете с чашкой вот такая колбаса![]()
Последний раз редактировалось ~Анна~; 02.12.2016 в 13:21.
Jedem das Seine !
зашёл в репку ответить и прочитал про микроволновку))
какая формула меняется? какая структура клетки? разве что физика меняется) на время)
постараюсь не заумно) магнетрон микроволновки излучает СВЧ излучение настроенное на "волну" молекулы воды) оно раскачивает атомы в молекулах воды, появляется избыточная энергия которая выделяется так сказать теплом) этим теплом и согревается пища) поэтому нельзя нагреть в микроволновке к примеру хорошо высушенный сухарь) всё) остальное всё сказки да пересказки околонаучные, исследования британских учёных и бабулек на скамейкахсвободные радикалы выделяются, но их выделяется в разы больше при обычном приготовлении/подогреве пищи) но так как эти радикалы нестабильные соединения -они быстро распадаются во время остывания) про белки тоже фигня -при обычном приготовлении они ещё веселее распадаются, да ещё нередко с нехилыми канцерогенами на выходе)))
тяжёлая вода - это вода облученная гамма излучением, радиоактивным излучением то бишь, а не СВЧ с частотой 2450 мгц ) две мега разницы) многие свистят про излучение вокруг)) ха-ха! а свистеть часами по телефону у которого частоты тоже СВЧ (800 и 1800 у наших опсосов) и расстояние до мозга 2 см, хоть и мощность конечно гораздо ниже -так это не опасно для здоровья? да мы живём в тысячах излучений в городах если уж на то пошло...
то что вкус другой при нагреве -так конечно) никакого тебе воздействия всякими левыми добавками чтобы не пригорело и тэдэ) ну и плюс субъективные ощущения после стращающих рассказов британских учёных и сверх умных бабулек))))))))
плюсы, помимо быстроты приготовления/подогрева -полное уничтожение даже за 15-20 секунд нагрева пищи абсолютно любых бактерий, микробов, вирусов. то есть всей живности)
хотите уничтожить всю гадость на фруктах и прочем? лучше не мыть а кинуть в микроволновку на 20 сек - можете быть спокойны - даже вирусы из спецлабораторий типа гриппа не выживут))))
ЗЫ: а по поводу тяжёлой/лёгкой - мёртвой/живой воды - так это вода не из баклашек да бюветов) от этой тоже особой пользы не будет) это сааавсем другая вода))
PS2: по поводу полезно\не полезно - так начинать надо вообще с того что жить надо в лесу а не в центре города)))))
Фффух - кидайтесь тапками![]()
Мурррсье :-)
эта же сеть магазинов по городу https://www.facebook.com/ladelicatesseodessa/А на Привозе есть такой магазин, кто- то знает?
еще чего тапки нынче дорого стоят , что бы ими кидаться )))Фффух - кидайтесь тапками
Jedem das Seine !
Социальные закладки