Даааааааа, конечно можно посмотреть по другому))) Я сейчас работаю со своим братом)) Мужчине 49 лет, в браке 19 лет и при том, что у него потрясающая жена, он мне говорит "вот тяжело тут работать, столько интересных женщин..." я слегка охренела, но ответ был таков " меню можно посмотреть, но это не значит, что я буду что то заказывать" т.е. при наличии прекрасной жены...этим кобелям никто глаза не завязывал)
да, меня потом спросили, знакома ли я с этой мадам, которая подходила...предложила познакомить или дать номер телефона
Меня в последней ситуации одно волнует, заходя в магазин, ещё и большой, надо сразу видеть кто с кем пришел, или все же это необязательно? Подхаривает вычислять кто чей, привязывайтесь чем-то к своим, если волнуетесь что ли
От всех женщин своего мужчину охраной не уберечь и табличку не повесить. Просто нужно выбирать человека, не склонного к изменам или заинтересованного в тебе. А в общем, если мужчина/ женщина интересны противоположному полу, то это неплохо. Выбрал-то он тебя из многих и с тобой находится.
хватит болтать,где обещаные сиськи? из за вас не могу спать лечь
кому что, а рыбке зонтик....![]()
Дорогая,судя по её недавней писанине в другой теме,у него писька сто пудов маленькая ))))
А бабы с нездоровой ревностью всегда будут одни...всегда. От таких баб всегда душно.
Это ж ахереть какая низкая самооценка,чтоб так контролировать мужика...в магазине даже ни с кем нельзя ему заговорить))
Любая свободная женщина вправе общаться с любым понравившемся мужчиной и пофиг,есть у него кто-то или нет.
Если мужчина не захочет,он никогда не соблазнится на другую,а если соблазнился,то значит бывшая баба не алё.Пусть в себе разбирается,а не ищет виноватых.
Россия должна быть разрушена (с)
Ты мне начинаешь напоминать Фиди...бабы, тётки)))))) У меня все прекрасно и с писькой и с ревностью и с самооценкой и с сиськами))) я же писала не про него, не так ли))) в нем, я уверена, потому что вижу и чувствую по его отношению и поведению достаточно) всплеск был в другом направлении, если не понятно и тема, кстати соответствующая)
Социальные закладки