Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5802 из 6183 ПерваяПервая ... 4802 5302 5702 5752 5792 5800 5801 5802 5803 5804 5812 5852 5902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,021 по 116,040 из 123645
  1. Вверх #116021
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    ну извините, я не привыкла на своих мужчин таблички вешать "занято" и но некоторых это не останавливает...прям как пчёлы на мёд) и учитывая прошлые "нюансы", то кое кого, я предпочитаю не замечать)
    Ой всё) ты где-то там бегала с тележкой) прям я ходида по Метро и отбивала мужиков) но прям могу отдать должное) он ничё так)))

2. Вверх #116022
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    так и было, но видимо некоторых так и тянет к занятым мужикам....там на лбу строка бегает призывная или как...вот интересно
    Не нервничай, не повелся же. К тебе пошёл. Значит хороший мужчина.

3. Вверх #116023
    ты меня пугаешь)) я когда то выставляла, сейчас как то желания особого нет...ну может если сиииииииильно попросишь))))))))))))
    Показывай давай. Интересно теперь, а то вдруг я твоего мужчину увижу и опять произойдет казус. Фото мужчины тоже желательно, вдруг знакомый)))

4. Вверх #116024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    На многие ситуации можно посмотреть по другому, поговорив со всеми участниками событий. Думаю, мужчина не придал большого значения происходящему.
    Даааааааа, конечно можно посмотреть по другому))) Я сейчас работаю со своим братом)) Мужчине 49 лет, в браке 19 лет и при том, что у него потрясающая жена, он мне говорит "вот тяжело тут работать, столько интересных женщин..." я слегка охренела, но ответ был таков " меню можно посмотреть, но это не значит, что я буду что то заказывать" т.е. при наличии прекрасной жены...этим кобелям никто глаза не завязывал)
    да, меня потом спросили, знакома ли я с этой мадам, которая подходила...предложила познакомить или дать номер телефона

5. Вверх #116025
    Золотые ручки

Меня в последней ситуации одно волнует, заходя в магазин, ещё и большой, надо сразу видеть кто с кем пришел, или все же это необязательно? Подхаривает вычислять кто чей, привязывайтесь чем-то к своим, если волнуетесь что ли

6. Вверх #116026
    Даааааааа, конечно можно посмотреть по другому))) Я сейчас работаю со своим братом)) Мужчине 49 лет, в браке 19 лет и при том, что у него потрясающая жена, он мне говорит "вот тяжело тут работать, столько интересных женщин..." я слегка охренела, но ответ был таков " меню можно посмотреть, но это не значит, что я буду что то заказывать" т.е. при наличии прекрасной жены...этим кобелям никто глаза не завязывал)
    да, меня потом спросили, знакома ли я с этой мадам, которая подходила...предложила познакомить или дать номер телефона
    От всех женщин своего мужчину охраной не уберечь и табличку не повесить. Просто нужно выбирать человека, не склонного к изменам или заинтересованного в тебе. А в общем, если мужчина/ женщина интересны противоположному полу, то это неплохо. Выбрал-то он тебя из многих и с тобой находится.

7. Вверх #116027
    User banned
    хватит болтать,где обещаные сиськи? из за вас не могу спать лечь

8. Вверх #116028
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    хватит болтать,где обещаные сиськи? из за вас не могу спать лечь
    Сисек не будет. Спи спокойно

9. Вверх #116029
    User banned
    Сисек не будет. Спи спокойно
    ты злая и жестокая женщина

10. Вверх #116030
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    ты злая и жестокая женщина
    Я - справедливая. Каждому воздано будет по словам и поступкам его

11. Вверх #116031
    User banned
    Я - справедливая. Каждому воздано будет по словам и поступкам его
    я не хочу справедливости(( я хочу сиськи

12. Вверх #116032
    Постоялец форума
    кому что, а рыбке зонтик....

13. Вверх #116033
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    прям я ходида по Метро и отбивала мужиков) но прям могу отдать должное) он ничё так)))
    Дорогая,судя по её недавней писанине в другой теме,у него писька сто пудов маленькая ))))
    А бабы с нездоровой ревностью всегда будут одни...всегда. От таких баб всегда душно.
    Это ж ахереть какая низкая самооценка,чтоб так контролировать мужика...в магазине даже ни с кем нельзя ему заговорить))
    Любая свободная женщина вправе общаться с любым понравившемся мужчиной и пофиг,есть у него кто-то или нет.
    Если мужчина не захочет,он никогда не соблазнится на другую,а если соблазнился,то значит бывшая баба не алё.Пусть в себе разбирается,а не ищет виноватых.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #116034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Меня в последней ситуации одно волнует, заходя в магазин, ещё и большой, надо сразу видеть кто с кем пришел, или все же это необязательно? Подхаривает вычислять кто чей, привязывайтесь чем-то к своим, если волнуетесь что ли
    это было достаточно явно выражено, ясно и понятно, не буду вдаваться в подробности как и чем))

15. Вверх #116035
    Модератор
    Сказочная скотыняка

От всех женщин своего мужчину охраной не уберечь и табличку не повесить. Просто нужно выбирать человека, не склонного к изменам или заинтересованного в тебе. А в общем, если мужчина/ женщина интересны противоположному полу, то это неплохо. Выбрал-то он тебя из многих и с тобой находится.
    Надо на поводок) видимо, сисьуи не сильно решают) нет-нет, а глаз косит)

16. Вверх #116036
    Постоялец форума
    согласна, никого не держу, если мужчине интереснее в другом месте, не столь важно возле другой женщины или другого места или в одиночестве, я никого не собираюсь держать, потому что уже давно поняла...если мужчина не хочет быть со мной, то ему нет места рядом со мной) вот всё)

17. Вверх #116037
    Дионисий правильно написала. Всё решает атмосфера в отношениях, заинтересованность в женщине, её ценность и моральные качества мужчины.
    Части тела, умения, навыки и прочее вот вообще ни к чему - нужны только для самоощущения и визуального первого контакта

18. Вверх #116038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Дорогая,судя по её недавней писанине в другой теме,у него писька сто пудов маленькая ))))
    А бабы с нездоровой ревностью всегда будут одни...всегда. От таких баб всегда душно.
    Это ж ахереть какая низкая самооценка,чтоб так контролировать мужика...в магазине даже ни с кем нельзя ему заговорить))
    Любая свободная женщина вправе общаться с любым понравившемся мужчиной и пофиг,есть у него кто-то или нет.
    Если мужчина не захочет,он никогда не соблазнится на другую,а если соблазнился,то значит бывшая баба не алё.Пусть в себе разбирается,а не ищет виноватых.
    Ты мне начинаешь напоминать Фиди...бабы, тётки)))))) У меня все прекрасно и с писькой и с ревностью и с самооценкой и с сиськами))) я же писала не про него, не так ли))) в нем, я уверена, потому что вижу и чувствую по его отношению и поведению достаточно) всплеск был в другом направлении, если не понятно и тема, кстати соответствующая)

19. Вверх #116039
    Постоялец форума
    ну может тебе и стоит своих "на поводок", а мне как бы и не нужно)

20. Вверх #116040
    Ты мне начинаешь напоминать Фиди...бабы, тётки)))))) У меня все прекрасно и с писькой и с ревностью и с самооценкой и с сиськами))) я же писала не про него, не так ли))) в нем, я уверена, потому что вижу и чувствую по его отношению и поведению достаточно) всплеск был в другом направлении, если не понятно и тема, кстати соответствующая)
    Вот ты зря это. Пиши, что член у мужчины 5 см, сразу интерес к нему других женщин пропадёт.
    Знаешь, как со вкусным салатом - нет, нет, салат не вкусный, не пробуйте, и побольше накладывая себе в тарелку.

Ответить в теме
Страница 5802 из 6183 ПерваяПервая ... 4802 5302 5702 5752 5792 5800 5801 5802 5803 5804 5812 5852 5902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права