Сообщение от *Джекки* письками меряетесь?))) Сиськами))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от *Джекки* письками меряетесь?))) Присоеденишься ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
на улице сколько сисек уже ходють))))..... мужики, вы чо тут торчите целый день?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат на улице сколько сисек уже ходють))))..... мужики, вы чо тут торчите целый день? Я вчера насмотрелся
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я вчера насмотрелся похоже с каждым днем все больше и больше))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я вчера насмотрелся А толку на них смотреть, их надо мять и жмакать.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат похоже с каждым днем все больше и больше)) Не забывайте, впереди ещё Евдоха. Попрячут.
Сообщение от Бармалей) А толку на них смотреть, их надо мять и жмакать. Шо я, мамолог шоле ?!
Сообщение от lordof1989 Сиськами)) у тя какой?)))) Сообщение от автофанат на улице сколько сисек уже ходють))))..... мужики, вы чо тут торчите целый день? слюнявчик не забудь!!!))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо я, мамолог шоле ?! Цели жмаканья разные, он по работе, ну может заодно и для удовольствия. А мы исключительно для взаимного удовольствия.)))
Сообщение от *Джекки* у тя какой?)))) Тут никого не интересует какой у него, ты говори какой у тебя, а лучше покажи, за пощупать я вообще молчу.)))
Сообщение от Бармалей) Не забывайте, впереди ещё Евдоха. Попрячут. если сиськи были достаны, они хрен будут спрячены Сообщение от *Джекки* слюнявчик не забудь!!!)))) рано мне еще для слюнявчика....... )))
Сообщение от Бармалей) Цели жмаканья разные, он по работе, ну может заодно и для удовольствия. А мы исключительно для взаимного удовольствия.))) У меня этот термин убивает желание.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня этот термин убивает желание. Ну ладно, поласкать и расцеловать)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ойблин, где мой кофе.... В чашке
Сообщение от автофанат на улице сколько сисек уже ходють))))..... мужики, вы чо тут торчите целый день? Зато дядьки все с ви ся ч ими жопьями ходют. Ни одной булочки аппетитной. Тьфу блин, никакого эстетического удовольствия
Сообщение от Oblina Зато дядьки все с ви ся ч ими жопьями ходют. Ни одной булочки аппетитной. Тьфу блин, никакого эстетического удовольствия хреново у вас там на поскоте с настоящими дядьками)))
Сообщение от Oblina Зато дядьки все с ви ся ч ими жопьями ходют. Ни одной булочки аппетитной. Тьфу блин, никакого эстетического удовольствия Ну всё, на меня можешь не рассчитывать.)))
Сообщение от Бармалей) Ну ладно, поласкать и расцеловать))) Ага-Любимая Соска Сообщение от Oblina В чашке Не, в кофемашине
Сообщение от Бармалей) Какой? Honda Dio 27 Сообщение от автофанат на улице сколько сисек уже ходють))))..... мужики, вы чо тут торчите целый день? И шо весь день ходить по улице и глазеть на сиськи?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки