Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5801 из 6183 ПерваяПервая ... 4801 5301 5701 5751 5791 5799 5800 5801 5802 5803 5811 5851 5901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,001 по 116,020 из 123645
  1. Вверх #116001
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ой, прям ужас-ужас) я вообще плаваю в большом круге надувном) мой бубличек) может, это старость, или Альцгеймер…)

2. Вверх #116002
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мы взяли все снаряжение на море, но бублики и внучка не совместимы)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #116003
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Рукалицо. Ну может своего 5летнего ребенка ты с этой горки и спускал, чтоб доказать, какой ты молодой и классный папка, но я не настолько ненормальная. Там кстати ограничения по росту и весу, если тебе не все равно).
    А что, Тарзан тоже алименЩик? Папа выходного дня?
    Венера в скорпионе

4. Вверх #116004
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А мы взяли все снаряжение на море, но бублики и внучка не совместимы)
    У нас самое несовместимое это вещи.
    С удовольствием уплыву на волнорез с детьми, но при условии, что на берегу присмотрят за сумками.
    Вчера по минимуму взяла в бананку ключи, телефон и пару купюр. Старшая упилила на пирс, оставила свои вещи мне. В итоге я со своей протянутой шеей следила и за мелким, и за вещами)
    А в субботу очень эпично по дороге в Грибовку заказчик перехватил и рассчитался за работу... Я ваще стремалась с подстилки вставать)))
    Вся надежда на будакскую косу, я уже вся там мыслями.
    Come As You Are

5. Вверх #116005
    Постоялец форума
    меня поражают женщины, хотя нет, наверное даже бесят женщины, которые видят, что мужчина пришел с женщиной, но при этом, начинают подбивать клинья к мужику, стоит женщине только отойти на 5 минут в сторону. Даже не знаю как такое можно назвать....

6. Вверх #116006
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Хах)) таки я была права)))
    Раздражают бабы, которые думают, что большими буферами можно удержать мужчину) именно мужчину, некоторых из мида не берем в расчет)

7. Вверх #116007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Хах)) таки я была права)))
    Раздражают бабы, которые думают, что большими буферами можно удержать мужчину) именно мужчину, некоторых из мида не берем в расчет)
    настоящий мужчина не удержится на буферах и слащавой внешности) нормальному мужчине, нужно гораздо больше)

8. Вверх #116008
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    меня поражают женщины, хотя нет, наверное даже бесят женщины, которые видят, что мужчина пришел с женщиной, но при этом, начинают подбивать клинья к мужику, стоит женщине только отойти на 5 минут в сторону. Даже не знаю как такое можно назвать....
    Это называется с**ка. Но нормальный мужчина, при наличии женщины, вестись не будет. Сможет поставить на место активную даму.

9. Вверх #116009
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Хах)) ну ок) объясню, в чем дело, хотя не думала, что резонанс такой злобный пойдет))) прям с пеной у рта. Раздражают бабы (именно бабы) с красивыми мужчинами, на которых сама заглядываешься)заехала вечером в Метро. Надо было обновить з продуктов до конца отпуска. Хожу, набираю всякую хрень, и тут увидела интересного мужчину..высокий, подтянутый, с лёгкой щетинкой (маска под подбородком)…ой, ну редко сейчас увидишь такого, чтоб без пивного пузика…короче, засмотрелась. Берёт он рядом со мной сок, перекинулись паройслов, и идет такой весёлый к подозрительно знакомой барышне))) блин, реально не сразу узнала,т.к. не видела ее уже несколько лет. Мало того, что эта сучка похудела..так еще и с таким мужиком…была это Крольчишка! Которую знаю я, конечно, под другим ником..она меня узрела, но обе явно сделали вид, что не узнали друг друга. Зая явно здесь делает бледный вид и розовые щёчки..еще и яд в баночку надо сливать по утрам)

П.с.: Анюта, эта сука-я))

10. Вверх #116010
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Это называется с**ка. Но нормальный мужчина, при наличии женщины, вестись не будет. Сможет поставить на место активную даму.
    Он и не повёлся) к ней же пошёл)

11. Вверх #116011
    Хах)) ну ок) объясню, в чем дело, хотя не думала, что резонанс такой злобный пойдет))) прям с пеной у рта. Раздражают бабы (именно бабы) с красивыми мужчинами, на которых сама заглядываешься)заехала вечером в Метро. Надо было обновить з продуктов до конца отпуска. Хожу, набираю всякую хрень, и тут увидела интересного мужчину..высокий, подтянутый, с лёгкой щетинкой (маска под подбородком)…ой, ну редко сейчас увидишь такого, чтоб без пивного пузика…короче, засмотрелась. Берёт он рядом со мной сок, перекинулись паройслов, и идет такой весёлый к подозрительно знакомой барышне))) блин, реально не сразу узнала,т.к. не видела ее уже несколько лет. Мало того, что эта сучка похудела..так еще и с таким мужиком…была это Крольчишка! Которую знаю я, конечно, под другим ником..она меня узрела, но обе явно сделали вид, что не узнали друг друга. Зая явно здесь делает бледный вид и розовые щёчки..еще и яд в баночку надо сливать по утрам)

П.с.: Анюта, эта сука-я))
    О Боже))))
    Какая драма оказалась, никогда бы не подумала)))
    В твоём рассказе другая последовательность событий.

12. Вверх #116012
    Постоялец форума
    так и было, но видимо некоторых так и тянет к занятым мужикам....там на лбу строка бегает призывная или как...вот интересно

13. Вверх #116013
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    так и было, но видимо некоторых так и тянет к занятым мужикам....там на лбу строка бегает призывная или как...вот интересно
    Ну, изините) ты была где-то там в стороне))) таких надо держать на расстоянии шага) хотя, снова же, такие сиськи видны издалека))))

14. Вверх #116014
    Модератор
    Сказочная скотыняка

О Боже))))
    Никто бы не подумал) он же рядом без нее стоял) у меня нет третьего глаза) но потоооооооом) это была прям встреча на Эльбе)))

15. Вверх #116015
    Постоялец форума
    Ну, изините) ты была где-то там в стороне))) таких надо держать на расстоянии шага) хотя, снова же, такие сиськи видны издалека))))
    ну извините, я не привыкла на своих мужчин таблички вешать "занято" и но некоторых это не останавливает...прям как пчёлы на мёд) и учитывая прошлые "нюансы", то кое кого, я предпочитаю не замечать)

16. Вверх #116016
    Меня вот во всем этом рассказе заинтересовали сиськи. Бог с ним, с мужчиной. А можно посмотреть фото?

17. Вверх #116017
    Страничку я переверну
    Никто бы не подумал) он же рядом без нее стоял) у меня нет третьего глаза) но потоооооооом) это была прям встреча на Эльбе)))
    О Боже))))
    Ого, как много меняется от порядка слов!
    True love is not about perfection.

18. Вверх #116018
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ого, как много меняется от порядка слов!
    На многие ситуации можно посмотреть по другому, поговорив со всеми участниками событий. Думаю, мужчина не придал большого значения происходящему.

19. Вверх #116019
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Меня вот во всем этом рассказе заинтересовали сиськи. Бог с ним, с мужчиной. А можно посмотреть фото?
    Хорошие там сиськи))) не смотря ни на что)) но одними ими сыт не будешь. Снова же не берем в расчет наших любителей 5го

20. Вверх #116020
    Постоялец форума
    ты меня пугаешь)) я когда то выставляла, сейчас как то желания особого нет...ну может если сиииииииильно попросишь))))))))))))

Ответить в теме
Страница 5801 из 6183 ПерваяПервая ... 4801 5301 5701 5751 5791 5799 5800 5801 5802 5803 5811 5851 5901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права