Ой, прям ужас-ужас) я вообще плаваю в большом круге надувном) мой бубличек) может, это старость, или Альцгеймер…)
Ой, прям ужас-ужас) я вообще плаваю в большом круге надувном) мой бубличек) может, это старость, или Альцгеймер…)
А мы взяли все снаряжение на море, но бублики и внучка не совместимы)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У нас самое несовместимое это вещи.
С удовольствием уплыву на волнорез с детьми, но при условии, что на берегу присмотрят за сумками.
Вчера по минимуму взяла в бананку ключи, телефон и пару купюр. Старшая упилила на пирс, оставила свои вещи мне. В итоге я со своей протянутой шеей следила и за мелким, и за вещами)
А в субботу очень эпично по дороге в Грибовку заказчик перехватил и рассчитался за работу... Я ваще стремалась с подстилки вставать)))
Вся надежда на будакскую косу, я уже вся там мыслями.
Come As You Are
меня поражают женщины, хотя нет, наверное даже бесят женщины, которые видят, что мужчина пришел с женщиной, но при этом, начинают подбивать клинья к мужику, стоит женщине только отойти на 5 минут в сторону. Даже не знаю как такое можно назвать....
Хах)) таки я была права)))
Раздражают бабы, которые думают, что большими буферами можно удержать мужчину) именно мужчину, некоторых из мида не берем в расчет)
Хах)) ну ок) объясню, в чем дело, хотя не думала, что резонанс такой злобный пойдет))) прям с пеной у рта. Раздражают бабы (именно бабы) с красивыми мужчинами, на которых сама заглядываешься)заехала вечером в Метро. Надо было обновить з продуктов до конца отпуска. Хожу, набираю всякую хрень, и тут увидела интересного мужчину..высокий, подтянутый, с лёгкой щетинкой (маска под подбородком)…ой, ну редко сейчас увидишь такого, чтоб без пивного пузика…короче, засмотрелась. Берёт он рядом со мной сок, перекинулись паройслов, и идет такой весёлый к подозрительно знакомой барышне))) блин, реально не сразу узнала,т.к. не видела ее уже несколько лет. Мало того, что эта сучка похудела..так еще и с таким мужиком…была это Крольчишка! Которую знаю я, конечно, под другим ником..она меня узрела, но обе явно сделали вид, что не узнали друг друга. Зая явно здесь делает бледный вид и розовые щёчки..еще и яд в баночку надо сливать по утрам)
П.с.: Анюта, эта сука-я))
Меня вот во всем этом рассказе заинтересовали сиськи. Бог с ним, с мужчиной. А можно посмотреть фото?
Социальные закладки