Сообщение от barabachka Доброе утро, народ!!! Привет Жива?))))
Сообщение от контрабас Как встал,так и утро))))) Вот, тем более суббота))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Как встал,так и утро))))) У меня утро начинается по будильнику)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) Привет Жива?)))) Зло безсмертно
Сообщение от lordof1989 Зло безсмертно Ой...щаз как даст тебе по лбу))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой...щаз как даст тебе по лбу)))) А все потому что слишком злая))) Велосипед есть у кого?)
Сообщение от lordof1989 А все потому что слишком злая))) Велосипед есть у кого?) У тебя его тоже неть
Сообщение от NimfetkA :) У тебя его тоже неть Как это, есть, пылится родной и ржавеет)))
Сообщение от lordof1989 Как это, есть, пылится родной и ржавеет))) Ой...то уже не велосипед))))
Сообщение от NimfetkA :) У тебя его тоже неть А у меня есть, потому я иногда бываю добрым.))) Всем привет!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А у меня есть, потому я иногда бываю добрым.))) Всем привет!!! Ага...ты хочешь сказать что я злая потому что у меня нет велосипеда?!
Сообщение от NimfetkA :) Ага...ты хочешь сказать что я злая потому что у меня нет велосипеда?! Как вы вообще можете быть злыми? У вас же грудь есть! Подошла к зеркалу, покрутилась посмотрела, и все, довольная пошла дальше)))
У меня есть мопед)
Сообщение от lordof1989 Как вы вообще можете быть злыми? У вас же грудь есть! Подошла к зеркалу, покрутилась посмотрела, и все, довольная пошла дальше))) Сиськи не всегда играю в жизни важную роль
Сообщение от NimfetkA :) Сиськи не всегда играю в жизни важную роль
Сообщение от Niemand У меня есть мопед) Какой? Сообщение от NimfetkA :) Сиськи не всегда играю в жизни важную роль Но с ними веселее.)))
Сообщение от lordof1989 Ага,точно так же как и размер не имеет значение
Сообщение от NimfetkA :) Ага,точно так же как и размер не имеет значение Ага, конечно. Вот был бы у тебя какой-то 1й размер, совсем по другому говорила бы :*
Сообщение от lordof1989 Ага, конечно. Вот был бы у тебя какой-то 1й размер, совсем по другому говорила бы :* А я не про размер груди говорила
письками меряетесь?)))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Правила форума
Социальные закладки