Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5800 из 8694 ПерваяПервая ... 4800 5300 5700 5750 5790 5798 5799 5800 5801 5802 5810 5850 5900 6300 6800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,981 по 116,000 из 173869
  1. Вверх #115981
    Нервовий згусток

Спор ни о чем, у каждого свои тараканы))). В моей голове они протестую против накопления грязной посуды)))). Когда готовлю всегда параллельно все перемываю, раздражает накопление грязной посуды. Надеюсь в ближайшем будущем на ремонт и замену кухни и пока в размышлениях нужна ли мне ПМ, место позволяет, но понимаю что включать буду только после гостей пару раз в год.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #115982
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Спор ни о чем, у каждого свои тараканы))). В моей голове они протестую против накопления грязной посуды)))). Когда готовлю всегда параллельно все перемываю, раздражает накопление грязной посуды. Надеюсь в ближайшем будущем на ремонт и замену кухни и пока в размышлениях нужна ли мне ПМ, место позволяет, но понимаю что включать буду только после гостей пару раз в год.
    Если место позволяет, ставь! У меня вот "сдохла ". Ну, думаю" не очень то и надо" , т.к. тоже не особо люблю собирать, много мыла сразу. Но нет!!! Теперь я вижу, СКОЛЬКО посуды я в ней мыла.
    В общем, покупай, хай буде.

Всех с праздником и доброе утро. С такой погодой я опять пеку.

3. Вверх #115983
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Если место позволяет, ставь! У меня вот "сдохла ". Ну, думаю" не очень то и надо" , т.к. тоже не особо люблю собирать, много мыла сразу. Но нет!!! Теперь я вижу, СКОЛЬКО посуды я в ней мыла.
    В общем, покупай, хай буде.

Всех с праздником и доброе утро. С такой погодой я опять пеку.
    У меня место позволяло, но я сначала наотрез отказалась от машинки.Со временем, когда мои тараканы повзрослели, легко пожертвовала одним из шкафчиков и его место заняла машинка.Чтоб ее создателю никогда голова не болела и ручки
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #115984
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я тоже долго так думала. Даже ремонт в новой квартире сделал без учета посудомойки. Поставили года два как. И о чем я раньше думала ???? )))) Самое главное, что мне реально нравится, так это какая чистая посуда. Все блестит, в том числе и кастрюли. Нержавейки вообще сияют. И все без моего участия. А это для меня сейчас самое главное )))))))))))

У меня место позволяло, но я сначала наотрез отказалась от машинки.Со временем, когда мои тараканы повзрослели, легко пожертвовала одним из шкафчиков и его место заняла машинка.Чтоб ее создателю никогда голова не болела и ручки
    прям про меня ))))))

---------- Сообщение добавлено 19.01.2021 в 10:46 ----------

Всех с праздником Крещения !!!!
    У меня сегодня ленивый день. Ничего не делаю, только красоту буду наводить. Я сегодня именинница )))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #115985
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я тоже долго так думала. Даже ремонт в новой квартире сделал без учета посудомойки. Поставили года два как. И о чем я раньше думала ???? )))) Самое главное, что мне реально нравится, так это какая чистая посуда. Все блестит, в том числе и кастрюли. Нержавейки вообще сияют. И все без моего участия. А это для меня сейчас самое главное )))))))))))

прям про меня ))))))
    Аналогичная эпопея у меня была с сушкой для белья. Но это уже совсем другая история
    После сушки я поняла, что чем больше гаджетов, тем меньше мне работы и больше времени на любимые занятия, а не вотэтовотвсе))
    Дочка сразу учитывала мамский опыт и гаджеты покупала сразу.
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 19.01.2021 в 10:07.

6. Вверх #115986
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    print2004! Поздравляю!

Последний раз редактировалось galya2013; 19.01.2021 в 10:00.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #115987
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Добрый день !

А люстры какие красавицы после посудомойки !!!

8. Вверх #115988
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Аналогичная эпопея у меня была с сушкой для белья. Но это уже совсем другая история
    После сушки я поняла, что чем больше гаджетов, тем меньше мне работы и больше времени на любимые заняться, а не вотэтовотвсе))
    Дочка сразу учитывала мамский опыт и гаджеты покупала сразу.
    Сын уже сейчас себе деньги на гаджеты для квартиры откладывает )))) говорит, что переду пусть и без ремонта, но только с стиралкой-посудомойкой и роботом пылесосом )))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #115989
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А про посуду, сюда же и стирку можно отнести, и мытье пола руками-если есть возможность не делать подсобную работу, то зачем ее делать. Это не признак великой хозяйки
    +++ кто не задолбался - тот не хозяйка)))

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    у нас посуду посудомойка моет, и вот сегодня срыв шаблонов, забыла ее включить на ночь, иолки, утром встали а там полна коробочка, под крики фсе пропало шеф пришлось запустить, а то придется в ручную мыть, что запрещено ст 3 п1 ( правил ношего дома), малая грит давай напоминалку напишим чтоб больше такого сбоя не было...)))
    ставить на отсрочку/таймер? вечером после ужина все сложили, поставили таймер, если что-то еще использовали - доложили, а ночью сама себе включится и поработает)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

10. Вверх #115990
    Рофлік невмирущій

Сын уже сейчас себе деньги на гаджеты для квартиры откладывает )))) говорит, что переду пусть и без ремонта, но только с стиралкой-посудомойкой и роботом пылесосом )))))))))))
    У дочки места немного, поэтому стиралка-сушка, 2 в 1. Мы ей какую-то определенную модель искали в подарок. Она именно ее хотела, очень довольна )))

11. Вверх #115991
    Коррумпированная звэрюга
    Э, барышни. Стопэ
    Я не говорил что не надо, я говорил что это не счастье)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #115992
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Меня посудомойка очень выручает. А вот сын перемывает посуду,не терпит запах таблеток после мойки. Меняла уже на органику,все равно чувствует. Поэтому ему легче помыть руками.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #115993
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Э, барышни. Стопэ
    Я не говорил что не надо, я говорил что это не счастье)
    Счастье. У нас заглючила недавно, и засуетились, что я ,что муж. Потому что без нее очень плохо. Просто катастрофически. Но согласна, что это дело привычки.

Хотела сегодня купаться, но все очень отговаривают.

Всех с Праздником.

14. Вверх #115994
    Меломан форума
    Всех с праздником! Пусть святая вода смоет все плохое и даст крепкого здоровья!

Я на Крещение максимум воду в соборе набираю... В этом году свекровь пойдет.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #115995
    Нервовий згусток

Не, ну без стиралки это издевательство жить.
    Кухня у нас выходит около 10 погонных метров, но мне не хватает шкафчиков.))) Пока по скромным подсчетам нам надо тыс. 10 у.е. - мебель, техника и ремонт на кухне. С учетом двух студентов это пока мечты.

16. Вверх #115996
    User banned
    Если не считать телефон , то стиралка конечно же самый необходимый гаджет дома. Но имеющие электрогриль, микроволновку или хлебопечку, наверное тоже уже не представляют себе жизнь без них. Особенно без электромороженницы

17. Вверх #115997
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если не считать телефон , то стиралка конечно же самый необходимый гаджет дома. Но имеющие электрогриль, микроволновку или хлебопечку, наверное тоже уже не представляют себе жизнь без них. Особенно без электромороженницы
    Легко без них, а вот стиралку не отдам, только через мой труп))))

18. Вверх #115998
    User banned
    Считаю стиралку и холодильник вообще обязательным минимумом в быту.
    Надеюсь, сейчас компьютер(ноутбук) уже никто не считает не нужной или даже вредной бытовой техникой

19. Вверх #115999
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    мороженица, кстати, хорошая вещь, но хорошая стоит как крыло самолета. Конечно, если есть время, то что там те две тарелки помыть, но утром перед работой/школой время обычно ограничено, а вечером после ужина к утренней посуде добавил вечернюю и вуаля, совесть за немытые чашки с утра, лично меня не мучает)) Когда готовлю много, что-то мою сразу, что-то сразу в посудомойку. Мультиварку на даче пользуем и в хвост и в гриву, а дома только для йогурта. В общем больше электроприборов хороших и разных, а если в процессе выясняется, что зря, так всегда можно отдать в хорошие руки))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #116000
    Цветоман форума
    с Крещением, люди!
    Мы традиционно съездили в мужской монастырь за водой, людей вообще считай не было. Не то что в прошлые годы, когда стояли часами в очереди в любую погоду.

Сегодня было то утро, когда я вспоминала, что такое пододеть шерстяные колготки под тёплые лосины))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 5800 из 8694 ПерваяПервая ... 4800 5300 5700 5750 5790 5798 5799 5800 5801 5802 5810 5850 5900 6300 6800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права