A
B
C
D
E
F
Сообщение от KATERINA_KOTIA МАНЧЕСТЕР, 8 августа. На днях жительница Большого Манчестера (Великобритания) въехала в местный McDonald's прямо на лошади. ))) Есть женщины в английских селеньях .. А за что ее оштрафовали? Если лошадь - пешеход, то вполне уместным было ее появление в обеденном зале. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А за что ее оштрафовали? Если лошадь - пешеход, то вполне уместным было ее появление в обеденном зале. ) За то, что пешеходная лошадь в туалет не попросилась )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA За то, что пешеходная лошадь в туалет не попросилась ) Она просто не смогла пройти в дверь уборной. Сами виноваты. )
Сообщение от Б_Рысь Она просто не смогла пройти в дверь уборной. Сами виноваты. ) Скорее всего, копытом дверь неудобно открывать.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от KATERINA_KOTIA МАНЧЕСТЕР, 8 августа. На днях жительница Большого Манчестера (Великобритания) въехала в местный McDonald's прямо на лошади. ))) Есть женщины в английских селеньях .. Кто бы в наши макгавняки на десятке коров заехал? Доброго всем вечерочка.
Сообщение от guzja Кто бы в наши макгавняки на десятке коров заехал? Доброго всем вечерочка. Чтоб бедных животных сразу не котлеты порубили???
Сообщение от Юлия_В Эх, прав был Биафра - Брыся очень красивая девушка! И к тому же - котеек любит
Сообщение от Юлия_В Чтоб бедных животных сразу не котлеты порубили??? Та ну, откель в ихних котлетах говядина?
Сообщение от Адам Казимирович И к тому же - котеек любит Кто же их не любит?) Коты - наше ффсё! Сообщение от guzja Та ну, откель в ихних котлетах говядина? Ну, для разнообразия могли бы и из говядины разок сделать.)
Сообщение от Юлия_В Ну, для разнообразия могли бы и из говядины разок сделать.) Пару раз делали. В 50-х.
Сообщение от guzja Пару раз делали. В 50-х. Видать, из говядины не очень, если прекратили делать.)
Сообщение от Юлия_В Видать, из говядины не очень, если прекратили делать.) Думаешь коты вкуснее?
Сообщение от Б_Рысь Думаешь коты вкуснее? А в Макдаке делают котлеты из котов??? Порву гадов!)
Сообщение от Юлия_В А в Макдаке делают котлеты из котов??? Порву гадов!) В вашем киевском так точно из котов
Сообщение от Б_Рысь В вашем киевском так точно из котов Брыся, не пугай меня.) Мы ж не были в Макдаке... Или...напились и всё-таки пошли???
Сообщение от Юлия_В Брыся, не пугай меня.) Мы ж не были в Макдаке... Или...напились и всё-таки пошли??? Не... Это ж я там перекусила на дорожку... без тебя. )
Сообщение от Б_Рысь Не... Это ж я там перекусила на дорожку... без тебя. ) Ааааа!) А как ты определила, что котлета из котов, а не из крысок, например?)
Сообщение от Юлия_В Ааааа!) А как ты определила, что котлета из котов, а не из крысок, например?) А шо я, крысиный хвост от кошачьего совсем не отличу?
Ужос .И как я теперь ужинать буду ?!
Сообщение от katolizator Ужос .И как я теперь ужинать буду ?! Ужин - отдай врагу.
Правила форума
Социальные закладки