Добое утро! Легкого понедельника!
|
Добое утро! Легкого понедельника!
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем доброго дня.
Мотанулась сегодня с одной мамочкой с род.комитета за подарками,устала ,ужас как. Ноги еле приволокла домой.
Последний раз редактировалось Ilina; 19.05.2014 в 18:52.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вечерний трям)))))
Линуся держись)))Выпускной требует много сил и терпения(особенно объяснить родителям на что и куда деньги ушли)Дочка когда выпускалась с садика я помню до сих пор,подарки,букеты,развл.пограмма для родителей и воспитателей...потом выпускной в начальной школе и на закуску окончание школы,уффф)) Когда малый пойдёт в школу,я знаю точно,что в родит.комитет больше не пойду))помогать буду,но не более))))
ОЛЕЧКА ПЕСТИК,Поздравляю тебя с именинником!!!
Сашке всего только хорошего!!!!
![]()
Доброе утро!!!
Я топаю на работку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречко! На морько уже хочется, это да!
Вчера букетик по дороге под заборами насобирала))
Вложение 8181346Вложение 8181347
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро,день солнечный и теплый!!)))приятно на работе сидеть)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Тырнета со вчерашнего дома нету,все в доме заснули раньше обычного)))))Пропустили оплату,и провайдер блокирует,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Добрейшего всем дня!!!!!!
berdyk Леночка,Поздравляю с прошедшим Днём Свадьбы!!!!!
![]()
Всем привет! Лето пришло! уурррра![]()
@nutri_julie
Всем привет!
да,на уличке таки лето.....
мы все таки надеялись,что у НИХ мозги есть.....а их НЕТУУУУ.....http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18258165/?frommail=1
лето это- хАрАшо...но я со своей астмой вообще кирдык....хотя когда тепленько, это приятно. Утром 7,30, гуляла с чалобакой так аж жарко на солнышке было))))плевать на астму...тепло - это здорово)))
ой в парк приехала "поливайка", ну и как обычно у них из шланга струя бьёт...такая тоненькая "дзюрилка"...сОбак сначала постоял под ней...охлодился, а потом ея "струю" кушать начал))) напиться- не напился... зато мы насмеялись))) вы когда то видели КАК воду кушают?)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Да,я сегодня два раза купалась!!! Вода чистейшая как слеза!! Могу взять за компанию
В России давно микрики и джипы ставят при регистрации на учет в военкомате.Но пока не слышала об изъятии машин...
Девочки,ко мне обратились военные с Севаса.Которым мы помогали.
Они просят помочь зарегится на форуме.Я обратилась к модераторам,но пока тишина...
Может кто знает,как давать рекомендацию? Без нее теперь никак..
Всем теплого вечерочка!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Добрый вечер девочки!
Ира, в шапке наверху есть "Пригласить друга". Наверно через эту кнопочку надо.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки