В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Добрый день!
Вот:
7199855;
7258535;
7178475;
7114705;
7583288;7583588.
КП"Сервисный центр"
Удачи!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Поверка в частном доме объясните процедуру, плиз?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Приехали , сняли пломбу , сняли мой счётчик , поставили втулку . Мне было важно , что бы мне вернули мой поверенный счётчик , а не их какой-то старый и чужой . Через неделю приехали и поставили мой поверенный счётчик, сразу опломбировали . Приезжали два человека - сантехник и пломбировщица . Эту неделю посчитали по нормам без счётчика и конечно же с поливом ... Как то так
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
A у меня был старый счетчик и мне был смысл его поменять, было так же как описала Paria,только все сразу поменял слесарь,поставил новый счетчик, пломбу,дали акт о поверке со сроком следующей поверки и зафиксировали показания нового счетчика,от которого у меня начался отсчет показаний. И все.
PS. Что то не могу войти в свой личный кабинет Инфокса и передать показания.Глючит или яндекс виноват?Еще надо поменять эл почту,пока не знаю как?
А мне удалось сегодня поменять эл адрес.Очень удобно,открыла кабинет и там таблица у них есть для заполнения и изменения эл адреса и пароля.КОд подтверждения мне по почте прислали и я передала показания уже на новую регистрацию.
Приятно удивлена сервису и заботе.
Последний раз редактировалось galya2013; 27.05.2017 в 21:27.
Подскажите,что делать,если случайно отломалась пломба со счетчика?
А где заявку подавать? И сколько стоит удовольствие?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Это вы кому, какую заявку?
У меня поверка водомеров 2-й квартал 2017 г., уже трижды подавала заявку на сайте Инфокса, а реакции от них - 0. Что делать?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Похвалю Инфокс.У меня поверка тоже на 2-й квартал, из Малиновского отдела Инфокса позвонили,предупредили и поменяли на следующий день буквально за 45 минут! Замена бесплатно только на холодную воду ,ставят счетчик того же года выпуска Уточните,может они собирают замену по микрорайонам,у нас несколько квартир в парадной получилось..Ну уже приятно то,что пусть за наши же деньги, но ходить не нужно никуда , акты забирают и оформляют сами. На горячую воду надо звонить в Теплосеть и решать с ними
Как говорят, надо иметь копию письменного обращения на поверку,чтобы потом не оказаться крайней.Но это же надо идти туда и регистрировать обращение?
а я звонила на тот номер, куда передавала показания и оставляла запрос в общем сообщении. Они мне потом перезвонили, согласовали время.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Хотела зайти в кабинет для юр.лиц.
"Ошибка входа в личный кабинет
close
Слишком много попыток.
Рессурс заблокирован на
48 мин., 22 сек."
прикольно
А я похвасталась, что поменяла эл адрес, а меня теперь в кабинет не пускают, два адреса у меня теперь и два пароля, все запутала.... в понедельник буду распутываться.
Доброго времени. Подскажите, кто в мае менял водомеры, счетчики надо покупать самим, или их приносят мастера с водоканала?
Социальные закладки