|
Солнышки, пошла прилягу, почитаю... всем спокойной ночи!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я еще и заболеть пытаюсь, горло сковало. Вот думаю выпить глинтвейн. Или после него меня развезет окончательно и я вместо уборки улягусь спать????
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Пей и ложись спать, утро вечера мудреней..... Напиши список что надо сделать и все по порядку делай, вычеркивай и все успеешь. Я не знаю как у ты, но я не наготавливаюз на несколько дней, а только покушать на раз. Потом делаю ход конем - веду мужа в магазин и он выбирает, что ему хочется, то чего в рейсе не было. Так и выкручиваюсь. Главное себя в должный вид привести и с улыбкой встречать. Остальное все потом приложится.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ух ты! А у меня муж с рейса сразу заказывает, что хочет по приезду. А потом ещё говорит:"Ну у тебя же сейчас время есть, лучше сейсас приготовь на несколько дней, а потом будем отдыхать!"))
о...роллыыыыыы!!! прикольно!!!Умничка!)) дерзый, всё успеешь!!!!
П.С. Помню, как ты встречала в мае (а потом пропала), тоже переживала бедненькая, как время всё таки летит)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Кстати, всем прЮвет!
Настроения нет совершенно! Кто придумал традицию дарить конфеты, сейчас обжираюсь ими от депрессии, что ли! Фиг его знает...как-то тоскливо на душе, плакать хочется! Эх...грустно, скучно...фигово![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
первые разы получались, но не очень красивые, а сейчас уже научилась, там нет ничего сложного, главное рис правидльно сварить.
та не говори, время летит. Ну то лето было, так что пропасть - это святое. Сейчас я вас буду навещать почаще)))
Может у тебя ПМС? А вообще я в таких ситуациях ставлю грустный фильм и реву вдоволь, зато на утро как огурец, полна сил и веры в то, что все хорошо.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки