Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 580 из 2123 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 42457
  1. Вверх #11581
    User banned
    Ну не знаю, про Обжору.

Считаю, что такое может быть в любом современном магазине.

Последнее время пользуюсь их интернет-магазином - я доволен, тем более мои родственники, всё приносят домой, предварительно несколько раз прозвонив по телефону, уточняя заказ, извиняясь (всяко бывает), если чего нет в наличии из заказанного.

Их сайт, да тормознутый, но в сто крат более понятный чем у Таврии-В.

2. Вверх #11582
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Была тут когда-то тема про таврию, но таврия ее удалила. Жаловался я там, что тарань они хранят не так как рекомендовано производителем, а просто при +20. Тогда убрали, но спустя пару недель все вернулось на свои места. Прохожу по таврии на Говорова - лежит икра красная, в баночках. На баночке написано хранить при минус 4-6 или что-то около того. Но лежит просто посреди зала при температуре ну градусов 15-20 наверное. Зато супер-акция какая-то.

3. Вверх #11583
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто сравнивал цены Метро с суперами в городе- в Метро действительно дешевле? Интересует быт. химия. Как-то пыталась ездить пару раз за продуктами- ну не показались они мне дешевле, так же и спиртное. Или у меня не правильное впечатление?

4. Вверх #11584
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Кто сравнивал цены Метро с суперами в городе- в Метро действительно дешевле? Интересует быт. химия. Как-то пыталась ездить пару раз за продуктами- ну не показались они мне дешевле, так же и спиртное. Или у меня не правильное впечатление?
    все верно
    были месяц назад в Метро на М.Жукова и сделали вывод, что в той же Таврии, Копейке и Сильпо можно найти те же товары иногда дешевле,некоторые может и немного дороже
    больше в Метро не катаемся

на что смотрела лично я - рыба и фрукты/овощи
    например, дорадо в Метро стоила на тот момент 58грн/кг, а в Сильпо в Сити центре - 56грн/кг - мелочь, но все же
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

5. Вверх #11585
    Несогласие форума
    Не знаю, как там в Таврии и Обжоре, но в Сильпо обратила внимание на то, что магазин магазину - рознь.

Сильпо на 6 ст. Фонтана - любо-дорого посмотреть. Все всегда свежее, обслуживание - , а совсем рядом, на Черняховского - тихий ужас.
    Персонал - грубый, кассирши - хамки, продукты - ну... не всегда имеют товарный вид, особенно - мясо, витрины - неопрятные какие-то, в частности - *фрукты-овощи*. Вроде - одна и та же сеть... Почему так?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #11586
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В целом теже цены. Отдельные позиции гуляют в ту или иную сторону. С учетом цены бензина нет особой выгоды. Все еще зависит от предпочитаемых вами марок продукций. Некоторые есть в одних суперах, некоторые в других. Да и как эти продукты хранятся - что-то метро я доверяю больше. Не знаю что у них делается за пределами торгового зала, но в торговом зале продукты хранятся так, как рекомендует производитель. Проблем с этим не замечал.

7. Вверх #11587
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В целом теже цены. Отдельные позиции гуляют в ту или иную сторону. С учетом цены бензина нет особой выгоды. Все еще зависит от предпочитаемых вами марок продукций. Некоторые есть в одних суперах, некоторые в других. Да и как эти продукты хранятся - что-то метро я доверяю больше. Не знаю что у них делается за пределами торгового зала, но в торговом зале продукты хранятся так, как рекомендует производитель. Проблем с этим не замечал.
    Спасибо за ответ. Мне одинаково ехать в Метро, Фоззи, и в Таврию Аэропортовскую чуть ближе. Постоянно читаю, что все в Метро отовариваются, несколько раз честно ездила, не поняла, чего всем дешево, а мне нет)))))))

8. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Познакомилась сегодня с Виртусом на 7 Фонтана, разочаровалась, куча мелочей, которые раздражают в новом магазине. Изобилия ассортимента и выдающегося качества товаров не заметила.
    Эхххх, Наталка....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #11589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Хочу сказать пару слов о супермаркете *Два шага* на Черноморской дороге.
    Отвратительное место!

На пороге чуть не убилась - кому-то пришло в голову постелить на пороге огромную мокрую тряпку в несколько слоев, о которую запинался каждый второй.

Потом *порадовала* невыносимая вонь сырой и не слишком свежей рыбы, разносящаяся по всему помещению.

Мне надо было срочно купить бутылку спиртного на подарок. Обратилась к девице в зале относительно конкретного сорта, и получила ответ *Нет такого.* Еще один сорт - и снова такого нет. Четырежды.(!). А когда присмотрелась - у девицы в глазах непроглядный мрак. Она не то что впечатления человека, способного запомнить весь ассортимент, не производит, а дай Бог, чтобы вообще помнила, как ее саму зовут. Видимо, просто было лень искать, проще же ответить *Такого нет.*

Ладно, пошла сама. Нашла. Прихожу на кассу. Выбивают в полтора раза больше, чем было на ценнике. Я уже - в состоянии, близком к бешенству. Тащу кассиршу к стеллажам и показываю ценник. Ах, это оказался не тот ценник, видите,ли! Нижняя полка. Шрифт такой, что более-менее видна только цена. Чтобы прочесть наименование товара, надо, наверное, на пузо лечь около того стеллажа!

Ничего я там покупать не стала. Развернулась и ушла.
    Короче - море впечатлений. Больше я в этот гадюшник - ни ногой!
    Расскажите поподробней "какое такое" вы искали?-) И причем четыре раза-)
    А в целом магазин как придомовой магазин.

10. Вверх #11590
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    2 шага получше таврий и виртусов на таирово будет, летом много раз отоваривался, все прекрасно, кассиры вежливые, цены нормальные, на кассе не увеличивались
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #11591
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Познакомилась сегодня с Виртусом на 7 Фонтана, разочаровалась, куча мелочей, которые раздражают в новом магазине. Изобилия ассортимента и выдающегося качества товаров не заметила.
    Эхххх, Наталка....
    А что тебе не понравилось? Я очень довольна.Правда я за совсем мелочёвкой забегаю.Поскольку тренируюсь каждый день, то мне нужен свежий кефир, творог, орешки,малому детские йогурты безкрахмальные.Хлеб,благодаря закрытию Наталки, опять печём сами, а то в Обжору было лень ехать ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #11592
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Была тут когда-то тема про таврию, но таврия ее удалила. Жаловался я там, что тарань они хранят не так как рекомендовано производителем, а просто при +20. Тогда убрали, но спустя пару недель все вернулось на свои места. Прохожу по таврии на Говорова - лежит икра красная, в баночках. На баночке написано хранить при минус 4-6 или что-то около того. Но лежит просто посреди зала при температуре ну градусов 15-20 наверное. Зато супер-акция какая-то.
    Поверьте такая икра не испортится. Все под контролем-)))

13. Вверх #11593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Поверьте такая икра не испортится. Все под контролем-)))
    -Каша?
    -угу
    -какая?
    -Пластиковая (с) Кин-дза-дза

---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 22:20 ----------

Почитал тут про охрану в обжоре, вот какой вывод я сделал: Все вы подозрительные типы
    реально, ребят, улыбайтесь чаще, сколько себя помню ни одного случая не было с охраной, чтобы они быковали в мою сторону.
    Стоят ребята молодые и не очень. их научили отключить извилины и думать только первой, они и выполняют, когда к ним с душой, так они остальные извилины включают, и все нормально.
    Пару раз в тележках выносил непробитый товар, несколько раз дети по карманам прятали какие-то мелочи, все случайно и без умысла. Никто меня не останавливал и не проверял
    Будьте улыбчивей
    В аэропортовском до этого лета вообще были одни душки, сейчас вот молодежь зеленую поставили, а до смены поколений приятного вечера желали
    Votum separatum

14. Вверх #11594
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ты не поверишь, это у меня тоже первый раз такое. Я без проблем прошёлся ещё раз мимо рамки и не пищал, с какого фига я должен перед всем магазином растёгивать куртку и кофту и выворачивать все карманы? Только потому что он заподозрил, что я может ещё один пучок петрушки запхал себе под куртку? Ясно же было, что тело это сделало преднамеренно, только обломился товарищ))) Теперь буду с ним лично здороваться, хотя я там не частый гость.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #11595
    Оптимист

Ну так та история с бабушкой форумчанина как раз в этой Обжоре случилась. Я сейчас вынужден отовариваться в Обжоре на Торговой, пока Наталка не работает. Это реально быдлосеть. Вечером на витринах от кулинарии до тортов (длиной в пол-магазина) работает 1 продавщица. Сегодня вообще пик был - одна взвешивает сыр, потом колбасу и т.д. А четыре! четыре трут стекла и моют пол со своей стороны. Это в рабочее время. Народ аж кричать стал...
    Охрана, правда, там поадекватнее будет. Я уже забыл когда чеки спрашивали в последний раз.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #11596
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Таврия-Аэропортовский - новогодние украшения - цена наклеенная на них не совпадает с ценой в чеке, в чеке дороже, естественно)
    .

17. Вверх #11597
    Знатная приколистка
    Ребятушки, у меня такая просьба. Если кто видел в новогоднем отделе какого-либо супермаркета ПОСОХ для Деда Мороза, маякните, пожалуйста, сдайте точку. ))))))) Пока надеюсь купить готовую такую игруху, хэнмэйдить-рукоблудить лень, это уж в крайнем случае, ежели не найду готовый..... ))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #11598
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так та история с бабушкой форумчанина как раз в этой Обжоре случилась. Я сейчас вынужден отовариваться в Обжоре на Торговой, пока Наталка не работает. Это реально быдлосеть. Вечером на витринах от кулинарии до тортов (длиной в пол-магазина) работает 1 продавщица. Сегодня вообще пик был - одна взвешивает сыр, потом колбасу и т.д. А четыре! четыре трут стекла и моют пол со своей стороны. Это в рабочее время. Народ аж кричать стал...
    Охрана, правда, там поадекватнее будет. Я уже забыл когда чеки спрашивали в последний раз.
    У нас аналогичная ситуация на Новосельского в Таврии, только на кассах. Из 7 касс, реально работает 2-3, очереди такие что хочется бросить зачем пришёл, что в принципе часто и делают люди. И кричат люди постоянно, а толку?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #11599
    Посетитель Аватар для Карафонька
    По поводу Обжоры на ЮЗМ.
    Работала рядом, соответственно обедали все оттуда.
    Есть там у них пирожки печеные, внешне очень красивые. Я купила пирожок, сотрудница - котлету в тесте. Кушаем. Сотрудница как заорет! Что такое? А котлетка-то внутри зеленая с пушистой плесенью! Чек выбросили, разбираться не пошли. Через несколько дней пошли опять в Обжору. На холодильнике с готовой едой все те же пирожки. Только теперь плесень уже видна невооруженным глазом. Спрашиваю у продавца:
    -А чего котлетки у вас "волосатые"?
    -Не нравиться не берите!
    Вот так! Больше чеки не выбрасывали.

Второй раз купили плавленные сырки. По срокам - свежие. Только один нормальный, а второй - черно-зеленый. Пошли поменять на хороший. Сбежались охранники, кассиры. Долго сверяли упаковку с чеком. Обвинили нас в том, что неаккуратно открывали и порвали фольгу (!!!), наконец вызвали администратора, которая долго отчитывала кассира (за что незнаю). Потом администратор достала кошелек и со злостью швырнула на кассу деньги за нашу неудачную покупку, объяснив это тем что обмен продуктов у них не предусмотрен, по причине всегда свежего и качественного товара!
    А про кислые салаты и вонючие вареники даже вспоминать не хочу.
    Так что, будьте внимательны)))

20. Вверх #11600
    User banned
    В Обжоре - кулинария отвратительная, таки да, даже если и свежая, но совершенно не вкусная......

Беру очень вкусные салаты и разности всякие на Новом в корпусе.

Ответить в теме
Страница 580 из 2123 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права