Хочу сказать пару слов о супермаркете *Два шага* на Черноморской дороге.
Отвратительное место!
На пороге чуть не убилась - кому-то пришло в голову постелить на пороге огромную мокрую тряпку в несколько слоев, о которую запинался каждый второй.
Потом *порадовала* невыносимая вонь сырой и не слишком свежей рыбы, разносящаяся по всему помещению.
Мне надо было срочно купить бутылку спиртного на подарок. Обратилась к девице в зале относительно конкретного сорта, и получила ответ *Нет такого.* Еще один сорт - и снова такого нет. Четырежды.(!). А когда присмотрелась - у девицы в глазах непроглядный мрак.

Она не то что впечатления человека, способного запомнить весь ассортимент, не производит, а дай Бог, чтобы вообще помнила, как ее саму зовут. Видимо, просто было лень искать, проще же ответить *Такого нет.*
Ладно, пошла сама. Нашла. Прихожу на кассу. Выбивают в полтора раза больше, чем было на ценнике.

Я уже - в состоянии, близком к бешенству. Тащу кассиршу к стеллажам и показываю ценник. Ах, это оказался не тот ценник, видите,ли! Нижняя полка. Шрифт такой, что более-менее видна только цена. Чтобы прочесть наименование товара, надо, наверное, на пузо лечь около того стеллажа!
Ничего я там покупать не стала. Развернулась и ушла.
Короче - море впечатлений. Больше я в этот гадюшник - ни ногой!

Социальные закладки