|
Ш По -моему Долче милк только в летуале и броке . Я тоже из душ-гели покупаю , осень ароматные и вкусные , хочется съесть . Мужу купила шоколад-мята , для мужчины довольно приличный аромат . Объем 460 мл , надолго хватает . Брала со скидкой 40 % по акции . Купила еще их бальзам для губ, впечатления так себе , хлипенький Стик , ходуном ходит , смягчает и увлажняет неплохо , но аромат молоко чернослив не очень (((
Девочки, что вы удивляетесь с чужих комплексов. Ну реально комплексы. Сама через них прошла и знаю, как боялась кому-то показать лицо без мейка.
Не всем дано лицо свое любить к некоторым это приходит только с возрастом и снятием этих комплексов
Я без мейка на улицу мусор не выносила.
девочки ,вы тут советовали крем для ног хороший, скажите название пожалуйста!(не отметила себе(((чтобы кожа мягкая была.(Биогель есть)
Мылятся отлично, из-за чего очень экономичные, пена густая, упругая, нежная. Пользуюсь ими раз, иногда два в день, кожу не сушит, смывается легко (от Эйвоновских вообще кожу даже на спине стягивает).
Кстати, дольчемилковские мочалки-лучшие из мочалок такого плана, которые я когда-то встречала. Очень долговечные, отлично вспенивают гели
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
У них мочалки двух видов - обычный бантик из сеточки , такой как во многих магазинах продается , точно так же развязываться , не более долговечен , чем другие . А вот другого вида мочалка из сетки , но с какой -то кружевной оборкой по краям , это вообще жесть , ею просто больно пользоваться
Вторая-то мочалка Летуаль, она да, жесткая до ужаса, странная какая-то. А вот первый вид у меня служит долго и не разлазится почти (ну, конечно, спустя пол года она не такая "сбитая" уже, но вполне в рабочем состоянии), муж берет с собой в рейс-спустя 4 месяца еще привозит домой. До этого покупала обычную "косичку", так по 2 за рейс убивал.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Так-с, хвалю крем для жирной кожи "Исана". Матирует мгновенно. Покупала в Ватсоне, что-то около 50грн был, но еще под акцию попала и он мне в 37грн. вышел. Он в тюбике, 50мг, это лучше чем в баночке, в которую пальцами все время залазить надо) Состав не расшифровывала, аромат едва уловим, косистенция легкая. Как база под макияж - то, что надо.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
хоз.мыло отлично справляется с 99% бактерий..
попробовала умывалку МЯГКИЙ ГЕЛЬ-ПИЛИНГ ДЛЯ УМЫВАНИЯ -
Пока очень нравится. Экономный, отшелушивающие частички совсем мелкие. На каждый день как умывалка наверное не подойдет, но через день - то что надо. Кожа гладенькая. Единственное что - почти не пенится.
Последний раз редактировалось Arianna; 04.08.2015 в 10:28.
Социальные закладки