Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 580 из 1687 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 33727
  1. Вверх #11581
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а что за с маком?)))подскажите,чтоб не юзать)))
    я бы тоже от геля для душа оооочень пахнючего не отказалась) люблю все такое))
    Это не про гель для интимной гигиены..не для тела..Dr.Sante
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #11582
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    В интернет магазине есть молочко для снятия макияжа...
    http://www.letu.ua/browse/brandProdu...der=descending
    Смотрите еще раз)
    http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push
    http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push

3. Вверх #11583
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    ну так есть вроде бы?
    я их видела

4. Вверх #11584
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    ну так есть вроде бы?
    я их видела
    Там вместо значка "в корзину" значок "сообщить о поступлении", это значит товара нет. И так уже давно. Часто захожу в Брок и разные Летуали-нигде нет. Я их тоже видела, и даже покупала, но вот уже несколько месяцев не могу найти.

5. Вверх #11585
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ш
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Мне еще очень нравятся гели для душа из летуалевской Spa серии. У меня сейчас такой http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push Запах безумный) Купила я его за гривен 60 (на них скидка хорошая была), не смотря на то, что флакончик маленький, хватает на долго. Он очень экономичный, отлично пениться. Еще помню очень понравился грейпфрутовый по запаху. Но за 80+ грн я их вряд ли часто буду покупать). А вот теперь еще хочу Dolce milk попробовать, спасибо за наводку! Кстати о Dolce milk: кто-то сталкивался с этой тм где-то кроме броков и летуалей? Очень понравилось их молочко для снятия макияжа, за такое качество цена просто копеечная. Но его ни на сайте, ни в магазине, уже давно нет(
    По -моему Долче милк только в летуале и броке . Я тоже из душ-гели покупаю , осень ароматные и вкусные , хочется съесть . Мужу купила шоколад-мята , для мужчины довольно приличный аромат . Объем 460 мл , надолго хватает . Брала со скидкой 40 % по акции . Купила еще их бальзам для губ, впечатления так себе , хлипенький Стик , ходуном ходит , смягчает и увлажняет неплохо , но аромат молоко чернослив не очень (((

6. Вверх #11586
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    По -моему Долче милк только в летуале и броке . Я тоже из душ-гели покупаю , осень ароматные и вкусные , хочется съесть . Мужу купила шоколад-мята , для мужчины довольно приличный аромат . Объем 460 мл , надолго хватает . Брала со скидкой 40 % по акции . Купила еще их бальзам для губ, впечатления так себе , хлипенький Стик , ходуном ходит , смягчает и увлажняет неплохо , но аромат молоко чернослив не очень (((
    А как они пенятся? Густые? Кожу не сушит/стягивает?

7. Вверх #11587
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Там вместо значка "в корзину" значок "сообщить о поступлении", это значит товара нет. И так уже давно. Часто захожу в Брок и разные Летуали-нигде нет. Я их тоже видела, и даже покупала, но вот уже несколько месяцев не могу найти.
    ВжЭ побачыла)))))

8. Вверх #11588
    Густые и хорошо пенятся , мне не сушит , но я моюсь гелями пару раз в неделю , не чаще
    Последний раз редактировалось helen_lime; 03.08.2015 в 19:50.

9. Вверх #11589
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    ,
    сегодня девочка на пляже была, лет 20-22 при полном макияже: накрашеные принакрашеные ресницы, такие же стрелки, помада на губах красная, румяна, наверняка и тоналка и ) в купальнике )
    Девочки, что вы удивляетесь с чужих комплексов. Ну реально комплексы. Сама через них прошла и знаю, как боялась кому-то показать лицо без мейка.
    Не всем дано лицо свое любить к некоторым это приходит только с возрастом и снятием этих комплексов
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Кто из нас в 20 лет этим не грешил?)))
    Я без мейка на улицу мусор не выносила.

10. Вверх #11590
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    девочки ,вы тут советовали крем для ног хороший, скажите название пожалуйста!(не отметила себе(((чтобы кожа мягкая была.(Биогель есть)

11. Вверх #11591
    Рецепты бабушки Агафьи кедровый бальзам для ног
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    девочки ,вы тут советовали крем для ног хороший, скажите название пожалуйста!(не отметила себе(((чтобы кожа мягкая была.(Биогель есть)

12. Вверх #11592
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    спасибо большое!

Девочки, кто на форуме фаберликом занимается, отзовитесь в личку, пожалуйста! Или дайте контакты человека, желательно район привоз-вокзал
    Посмотрите эту тему, там хорошая скидка на фаберлик http://forumodua.com/showthread.php?t=2464954
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

13. Вверх #11593
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Мылятся отлично, из-за чего очень экономичные, пена густая, упругая, нежная. Пользуюсь ими раз, иногда два в день, кожу не сушит, смывается легко (от Эйвоновских вообще кожу даже на спине стягивает).
    Кстати, дольчемилковские мочалки-лучшие из мочалок такого плана, которые я когда-то встречала. Очень долговечные, отлично вспенивают гели
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #11594
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Мылятся отлично, из-за чего очень экономичные, пена густая, упругая, нежная. Пользуюсь ими раз, иногда два в день, кожу не сушит, смывается легко (от Эйвоновских вообще кожу даже на спине стягивает).
    Кстати, дольчемилковские мочалки-лучшие из мочалок такого плана, которые я когда-то встречала. Очень долговечные, отлично вспенивают гели
    У них мочалки двух видов - обычный бантик из сеточки , такой как во многих магазинах продается , точно так же развязываться , не более долговечен , чем другие . А вот другого вида мочалка из сетки , но с какой -то кружевной оборкой по краям , это вообще жесть , ею просто больно пользоваться

15. Вверх #11595
    У них мочалки двух видов - обычный бантик из сеточки , такой как во многих магазинах продается , точно так же развязываться , не более долговечен , чем другие . А вот другого вида мочалка из сетки , но с какой -то кружевной оборкой по краям , это вообще жесть , ею просто больно пользоваться
    Вторая-то мочалка Летуаль, она да, жесткая до ужаса, странная какая-то. А вот первый вид у меня служит долго и не разлазится почти (ну, конечно, спустя пол года она не такая "сбитая" уже, но вполне в рабочем состоянии), муж берет с собой в рейс-спустя 4 месяца еще привозит домой. До этого покупала обычную "косичку", так по 2 за рейс убивал.
    Они молчат.

16. Вверх #11596
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Так-с, хвалю крем для жирной кожи "Исана". Матирует мгновенно. Покупала в Ватсоне, что-то около 50грн был, но еще под акцию попала и он мне в 37грн. вышел. Он в тюбике, 50мг, это лучше чем в баночке, в которую пальцами все время залазить надо) Состав не расшифровывала, аромат едва уловим, косистенция легкая. Как база под макияж - то, что надо.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #11597
    Я , честно говоря , не одобряю продажу мочалок в открытом виде , без упаковки , кто аообще до этого додумался ? ВСП равно что зубные щетки продавать без упаковки
    Вторая-то мочалка Летуаль, она да, жесткая до ужаса, странная какая-то. А вот первый вид у меня служит долго и не разлазится почти (ну, конечно, спустя пол года она не такая "сбитая" уже, но вполне в рабочем состоянии), муж берет с собой в рейс-спустя 4 месяца еще привозит домой. До этого покупала обычную "косичку", так по 2 за рейс убивал.

18. Вверх #11598
    Спасибо, буду пробовать)

А мне нравится летуалевская мочалка (с кружевом). Не на лето, конечно (нечего загар смывать)))) но с осени по весну прекрасно идёт) Ней как-то лучше трётся), а то обычный бантик слишком мягкий...

19. Вверх #11599
    Я , честно говоря , не одобряю продажу мочалок в открытом виде , без упаковки , кто аообще до этого додумался ? ВСП равно что зубные щетки продавать без упаковки
    Меня больше пугает неупакованный хлеб в магазинах
    А мочалку и хлоргексидином можно побрызгать в крайнем случае.
    Они молчат.

20. Вверх #11600
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Меня больше пугает неупакованный хлеб в магазинах
    А мочалку и хлоргексидином можно побрызгать в крайнем случае.
    хоз.мыло отлично справляется с 99% бактерий..
    попробовала умывалку МЯГКИЙ ГЕЛЬ-ПИЛИНГ ДЛЯ УМЫВАНИЯ -
    Пока очень нравится. Экономный, отшелушивающие частички совсем мелкие. На каждый день как умывалка наверное не подойдет, но через день - то что надо. Кожа гладенькая. Единственное что - почти не пенится.
    Последний раз редактировалось Arianna; 04.08.2015 в 10:28.

Ответить в теме
Страница 580 из 1687 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права