Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 580 из 728 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 14549
  1. Вверх #11581
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    Либерти не собирается счета выставлять по свету и воде? Свой счёт мы открыть не можем, пока Либерти не передаст нашему ОСМД дом на баланс. Тогда куда будем отправлять деньги за потреблённые услуги? Опять Либерти и надеяться, что они эти деньги переведут по назначению?
    Вы немного не поняли. Та сумма долга, которая висит перед водоканалом (а так же аванс за сл месяц) будет наличными оплачен нами на счет водоканала. Без всяких либерти легионов и остальной швали!!! Деньги будут оплачены напрямую. После принятия дома на баланс у каждого жителя будет свой лицевой счет.
    Так что пока это временная мера. Пока я по ведомости принимаю платежи и потом мы их оплачиваем в водоканале.
    Единственно, что тем кто забыл, не успел, не захотел оплатить в индивидуальном порядке водоканал будет отключать воду.

2. Вверх #11582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Тепер про воду.
    Отриману суму і показники водоміру несемо Олексію. І так, щомісяця до приймання будинку на баланс ОСББ. Іншого варіанту не має, не буде проплати - не буде води.
    хотелось бы иметь альтернативу Алексею... я например не желаю общаться с немцем хотя-бы до тех пор пока он не перестанет засорять ветку грубостью и хамством...

3. Вверх #11583
    Посетитель
    Тепер про воду.
    Рахунок виставлений. Оплатити потрібно 19242,29 грн. Зробити це потрібно на наступному тижні. Що робимо? Беремо останню квитанцію за серпень місяць, дивимось значення "Попередній показник" - записуємо. Потім, йдемо до свого прибору обліку і дивимось "поточний показник" - записуємо. Знаходимо різницю (менше число віднімаємо від більшого) і знаходимо добуток помноживши на 10,30 (округлено). Отриману суму і показники водоміру несемо Олексію. І так, щомісяця до приймання будинку на баланс ОСББ. Іншого варіанту не має, не буде проплати - не буде води.
    Если путь только такой, то может сделать бланк , который каждая квартира будет заполнять. Это будет как индивидуальная ведомость по потреблённым услугам, а Алексей будет расписываться в отдельной графе, что получил деньги. Показатели потребления по квартире и оплата будет видна в такой таблице. А жильцы просто доверяют перечисление по назначению этих платежей конкретному лицу. Вообщем те же квитанции, но для "внутреннего потребления". Разве я, как частное лицо, не могу попросить кого-то перевести свои деньги по назначению?

4. Вверх #11584
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Либерти не собирается счета выставлять по свету и воде? Свой счёт мы открыть не можем, пока Либерти не передаст нашему ОСМД дом на баланс. Тогда куда будем отправлять деньги за потреблённые услуги? Опять Либерти и надеяться, что они эти деньги переведут по назначению?
    В ідеалі, Ви правильно говорите, але потрібно враховувати з ким ми маємо справу. З водою питання зрозуміле (див. вище). За електроенергію і опалення потрібно сплачувати... Дочекайтесь середи, можливо буде більш точна відповідь. Коротка ремарка. Сплативши гроші за воду "НЧ" Вам потрібно пам*ятати, що 19000 грн. - штраф за порушення розміщення водоміру, тобто "косяк" суто Забудовника. Відключать електроенергію, будемо підіймати .... На жаль не можу всього писати.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

5. Вверх #11585
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    хотелось бы иметь альтернативу Алексею... я например не желаю общаться с немцем хотя-бы до тех пор пока он не перестанет засорять ветку грубостью и хамством...
    Принесете мені, я віднесу .

6. Вверх #11586
    Если путь только такой, то может сделать бланк , который каждая квартира будет заполнять. Это будет как индивидуальная ведомость по потреблённым услугам, а Алексей будет расписываться в отдельной графе, что получил деньги. Показатели потребления по квартире и оплата будет видна в такой таблице. А жильцы просто доверяют перечисление по назначению этих платежей конкретному лицу. Вообщем те же квитанции, но для "внутреннего потребления". Разве я, как частное лицо, не могу попросить кого-то перевести свои деньги по назначению?
    Вже зробили загальну таблицю, у Олексія вона є. Ні, Ви особисто не можете зробити перерахування на "Інфокс". Тільки загальна оплата. Ви зрозумійте правильно, нам потрібно ще робити свою роботу, за яку платять гроші і робити інд. квитанції це не вихід. Це потрібно оплачувати роботу бухгалтера, контролера. Зараз не має такої можливості.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 13.10.2016 в 18:46.

7. Вверх #11587
    Посетитель
    Принесете мені, я віднесу .
    с вами приятно иметь дело)) спасибо))

8. Вверх #11588
    Посетитель
    Вже зробили таку таблицю, у Олексія вона є. Ні, Ви особисто не можете зробити перерахування на "Інфокс". Тільки загальна оплата.
    Спасибо. Предложенная схема вполне понятно, мы за.

9. Вверх #11589
    Новичок
    По оперативним даним вода підключена, ємності набираються, буде необхідний рівень - включаться насоси. Зараз я сформулюю необхідну важливу інформацію і опублікую її. Інфоксоводоканал воду підключив, головне, щоб насоси увімкнулись
    Так теперь проблема с включением насосов?

10. Вверх #11590
    Я перепрошую, тут мене поправили, що тариф зараз 14,12 грн/куб.м., а я назвав суму 10,30 за серпневою квитанцією. Спасибі. Дійсно тариф новий.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 13.10.2016 в 19:05.

11. Вверх #11591
    Цитата Сообщение от x}{x Посмотреть сообщение
    Так теперь проблема с включением насосов?
    Не знаю, до насосної у мене ключів нема. Сказали, що зараз набираються резервуари і в 20-00 буде вода.

12. Вверх #11592
    Новичок
    Не знаю, до насосної у мене ключів нема. Сказали, що зараз набираються резервуари і в 20-00 буде вода.
    Спасибо за информацию.

13. Вверх #11593
    Я поправлюсь. Загальна сума - 19242,29 грн за 1482 куб.м. 19242,29/1482 =13 (окргулено). Сплачуємо - 13 грн. за 1 куб.

14. Вверх #11594
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    Можете деньги скидывать на карточку и никакого общения! Для всех хорошим не будешь!

15. Вверх #11595
    Посетитель
    Вже зробили загальну таблицю, у Олексія вона є. Ні, Ви особисто не можете зробити перерахування на "Інфокс". Тільки загальна оплата. Ви зрозумійте правильно, нам потрібно ще робити свою роботу, за яку платять гроші і робити інд. квитанції це не вихід. Це потрібно оплачувати роботу бухгалтера, контролера. Зараз не має такої можливості.
    Таблица делается один раз и высылается всем по почте. Я про то, что эту табличку будут вести сами жильцы, каждый свою. Так у жильцов все показания будут на одном листе... Месяц, показания нынешние, показания предыдущие, разница, тариф, сумма к оплате, подпись Алексея... принёс, сдал, принял, расписался. Алексей только собирает, учёт ведут сами жильцы. Мы прекрасно понимаем, что пока дом не будет принят на баланс ОСМД, всё наше избранное правление работает на голом энтузиазме, без зарплат и в своё свободное время. Мы это знаем и ценим. Спасибо! А тем кто ждёт у моря погоды, хочу напомнить, что под лежачий камень вода не течёт. Почему вы решили, что ваши соседи должны вам обеспечить достойную жизнь в недостроенном нерадивым застройщиком доме?

16. Вверх #11596
    Посетитель Аватар для YULIA***
    На сайте Инфоксводоканала нашла тарифы с 02.08.2016, как я поняла за воду 7,94 грн+ водоотведение 6,18 грн = 14,12 грн за 1 куб. Прикрепляю скриншот, может я что то не так поняла.

17. Вверх #11597
    Посетитель Аватар для natagena
    Вадим надо проверить чтобы в эти 1482 куба не входила вода потребленная либерти при строительстве 2 очереди
    Дикая орхидея

18. Вверх #11598
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    На сайте Инфоксводоканала нашла тарифы с 02.08.2016, как я поняла за воду 7,94 грн+ водоотведение 6,18 грн = 14,12 грн за 1 куб. Прикрепляю скриншот, может я что то не так поняла.
    Все так, я теж сайт переглядав. Просто давайте спочатку оплатимо цей рахунок, а наступного разу вже визначимось з тарифом

19. Вверх #11599
    Всем кто компосирует мозги вадиму леше и остальным Вы платили деньги за свет за воду то либерти то легиону сегодня вам отключили воду так чего вы не блокируете офис либерти перекройте вход в офис спросите где ваши деньги чего вы окрысились на своих же соседей в лице инициативной группы которые пытаются хоть чо то делать а не языком трепать вы же сами только тролите и пользуетесь тем что инициативная группа добивается шаг за шагом москва же не сразу строилась
    Дикая орхидея

20. Вверх #11600
    Кто вам мешает стать под горсоветом с фотками затопленного паркинга и хоть этим помочь дому а то п.... не мешки ворочать
    Дикая орхидея

Ответить в теме
Страница 580 из 728 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя