"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Может сорта, может еще что-то... только что ходила мусор выбрасывать, на многих участках нарциссы цветут, но тюльпанов не видела.
Зацветёт еще! Обычно ж как? Ждёшь-ждёшь, бегаешь каждый день смотришь, а стоит уехать на день-два, приезжаешь - всё в цвету!))) И потом как рванёт!
Красиво жить не запретишь!
И правда, подождите еще, не расстраивайтесь)) Составляющих много
Последний раз редактировалось karrius05; 11.04.2018 в 14:32.
Всем огромное спасибо за плюсы в репку)) Мы с растюшками старались)))
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 11.04.2018 в 17:36.
Не переживайте, зацветут тюльпашки, просто позже) В этом году ведь погода со всякими катаклизьмами была)) А вы хотите, чтоб прям всё сразу))) Уж на сколько у меня всё всегда рано расцветало (сказывается, наверное, закрытость участка и он больше прогревается из-за этого), и то у меня расцвели только карлики ранние, а обычные еще многие даже без бутонов... Так что не расстраивайтесь, всё будет)
А насчет нарциссов - их не выкапывают, это ж не тюльпаны)
Как-то я решила выкопать древние нарциссы, чтобы расчистить место под розу....я до луковиц так и не докопала)))))
Миру - МИР!!!
У меня в Черноморке только второй сегодня зацвел. Последняя неделя холоднее ближе к морю. Может в ом и дело. На тюльпанах только у нескольких видны бутончики. Остальные по листику и все! Нашла луковичницу вообще без луковиц, сгнили или скушал кто-то. Вот такая весна. Но все еще может измениться!!!
Мои разноцветики)))
Социальные закладки