Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 580 из 630 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 12592
  1. Вверх #11581
    Частый гость Аватар для alenasvet
    А вот моё окружение давно перестало посещать МЕТРО так как цены там в последнее время очень отличаются от других супермаркетов не в лучшую сторону ,а ведь он считался да и считается наверно как оптовый ,ну и какой там опт если все дороже ,или так же как и везде.

2. Вверх #11582
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    А вот моё окружение давно перестало посещать МЕТРО так как цены там в последнее время очень отличаются от других супермаркетов не в лучшую сторону ,а ведь он считался да и считается наверно как оптовый ,ну и какой там опт если все дороже ,или так же как и везде.
    В Метро отличные акции бывают на бытовую химию, а цены на консервацию (горошек, фасоль, ананасы) и растительное масло дешевле многих супермаркетов. Та же гречка на днях спокойно лежала по 38 грн./кг - сколько она сейчас в других магазинах?
    А вообще это больше оптовый магазин для бизнеса.

3. Вверх #11583
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Сколько платят в Таврии за негативный пост о METRO?

В одесских супермаркетах как была, так и осталась 20-30% наценка от ценника в METRO.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #11584
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Есть позиции в метро, по цене как в суперах, прайвет лэйблы, типа субботы и т.п., конечно будут дешевле в Таврии, но блин, это ж не сравнимо с метровской хорекой или даже файнфудом. Да и цены..вон на пиво разница с "два шага" в 12грн на бутылке. Бумага зева делюкс дешевле на +-20грн , соки детские и т.п.
    Мы как ездили, так и будем ездить, оч много продуктов есть только там, да и людей не много, прохладно, проходы широкие, минимум стремных людей, пока не праздники, никто не стырит твою тачку, все как то приятно.
    Заказали сегодня доставку, попробуем. Если будет все супер, вообще перестану ходить в магазины. Это ж супер!
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #11585
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Сколько платят в Таврии за негативный пост о METRO?

В одесских супермаркетах как была, так и осталась 20-30% наценка от ценника в METRO.
    Ну я уже не знаю надо ли реагировать на чушь которую пишут в который раз. Раньше еще как-то Фоззи конкурировал с Метро по ценам, но в последний год стал заметно дороже по тем товарам что меня интересуют (из-за большой разницы оптовых и розничных цен). А если еще и есть скидочная хотя бы на 2 % в метро то вообще красота. Действительно хорошие акции а не бутафория постоянно. Короче говоря, вот уже который год очень доволен и все крупные покупки только тут.
    Но, конечно же.

6. Вверх #11586
    Серый кардинал
    не думаю, что в Одессе будет что-то отличное от Киева (сервис тот же, только добавили еще и Одессу теперь), расскажу, как это в Киеве. Мы заказываем уже пару лет, очень удобно. На сайте иногда не добавляют акционные предложения, но можно смело их заказывать, привезут акционные, столько, сколько нужно. Заказ от любой суммы, доставка 39грн почти во все время, есть небольшая доплата за вес за последующие килограммы. Но все вменяемо. В процессе обычно звонит сборщик, уточняет все детали. Если волнуют сроки,можно либо сделать дописку, но у меня было пару раз, что сроки подходили и сборщица этот момент обязательно оговаривала в момент сборки. Если вдруг что-то забыл, можно позвонить на горячую линию и они добавят в заказ все, что нужно.

Что сейчас стало клево с метро и заказ.юа, то, что можно оплачивать картой. Твой заказ собрали, подтвердили и выставили счет. Его нужно оплатить через их сайт без комиссии до определенного момента. Приходит смс, что уже можно оплачивать. Тогда при доставке ничего не платишь. Я так делаю теперь постоянно и это очень удобно.

Все привозят хорошо охлажденным, у доставщиков есть большие боксы, в том числе и с хладагентами (частенько они эти боксы прикатывают прямо к квартире и из них выгружают, поэтому можно увидеть процесс доставки)

Перед приездом курьеров приходит смс, что ваш курьер в радиусе 1км от вашей квартиры

В общем, лично мне нравится. Здорово, что в Одессе наконец тоже появилась доставка.

Минус небольшой, что твои карты и бонусы не считаются. Но то уже такое)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #11587
    О, Эрзуля, в Одессе тоже через заказ.юэй , но опции "оплатить картой" не было. Это тестовый наш заказ, хочу посмотреть, что они мне в мясе упакуют и в детской молочке.
    Попросила их набрать за пол часа, что бы мв успели вернуться домой, а то промежуток с 19 до 22 не маленький, я б вышла с Ванюзой погулять в это время как раз... ночью отпишусь, короче. .
    Зы: интересно, будет ли у нас их вкусный мега дешевый багет за 2.98грн? Их в метро разбирают быстро, мв редко успевает взять, а мелкий любит корочку обгрызть.

8. Вверх #11588
    Серый кардинал
    ну, я понимаю, что люди там и там разные, но по логике, процесс должен быть примерно одинаковым. А в будущем по идее все должно быть таким же (та же оплата картой).

Посмотришь, как тебе. Вообще это очень удобно, особенно перед праздниками. Например, под НГ и все такое) Ты понимаешь, какие в это время везде очереди, а здесь тебе без нервов привезут все, что надо, к нужному времени

9. Вверх #11589
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Тоже хочу оставить отзыв о доставке Метро, все понравилось, но один вышел минус доставку клятвенно обещали до 20:00, а в итоге после 10 звонков моих, мне привезли в 23:00, и сказали что это в виде одолжения , что вообще они хотели перенести на следующий день . Хотя я оговаривала, что надо именно к этому времени, заказ сделала заранее. Надеюсь что ребята как- то решат эти вопросы и в дальнейшем доставка будет вовремя. Хотя к самой доставке и доставщику вопросов нет, всего что не было в наличии , звонил, уточнял надо замена или нет, все было четко
    Последний раз редактировалось POLINA27; 18.07.2016 в 09:42.

10. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Зы: интересно, будет ли у нас их вкусный мега дешевый багет за 2.98грн? Их в метро разбирают быстро, мв редко успевает взять, а мелкий любит корочку обгрызть.
    Кстати о багете,изначально он был 215 г и оооочень вкусный, теперь 190 г, и попадается...резиновый, я так поняла что его слишком часто разогревают. Иногда удаётся купить вкусный, мы с мужем за один раз такой съедаем, а такой "резиновый" ну половинку, вторая половина на сухари в котлеты.
    Горячий он да хрустящий ароматный и всё такое, вопервых свежий он долго остывает и потом всёравно вкусный, а разогретый оч быстро остывает и становится нехрустящий, и трудно такой откусить: он как резиновый. При мне сотрудница этого отдела вышла,сгребла его весь и ушла,а через время вынесла "горячий" ага ясно. Вот когда были Мега скидки до 50% и вход без карточек, то багеты были свежайшие и оч вкусные. Это на Жукова.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

11. Вверх #11591
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от POLINA27 Посмотреть сообщение
    Тоже хочу оставить отзыв о доставке Метро, все понравилось, но один вышел минус доставку клятвенно обещали до 20:00, а в итоге после 10 звонков моих, мне привезли в 23:00, и сказали что это в виде одолжения , что вообще они хотели перенести на следующий день . Хотя я оговаривала, что надо именно к этому времени, заказ сделала заранее. Надеюсь что ребята как- то решат эти вопросы и в дальнейшем доставка будет вовремя. Хотя к самой доставке и доставщику вопросов нет, всего что не было в наличии , звонил, уточнул надо замена или нет, все было четко
    у меня такое подозрение, что это из-за промо бесплатной доставки. Могу ошибаться, конечно. В Киеве все привозят нормально, мне, правда, всегда почему-то под самый конец временного окна, но то такое.

12. Вверх #11592
    Отчитываюсь:
    Привезли вот пол часа назад, позвонили не за пол часа, а за два квартала, неслись с малым , что б курьер (и мое мясо-молочка) не стояли на жаре.
    +Во время упаковки перезванивали два раза, уточняли позиции, предлагали варианты замены, в двух вариантах я заменила на вообще другой продукт. Оч.приятно.
    Детская кисломолочка: попросила проверить все сроки (малый кефир 4дневный не пьет, говорит ему не вкусно ) , все проверили, оставили лучшее, некоторое заменили на совсем другое.
    - (для кого-то плюс, наверное) все...буквально каждая позиция упакована в отдельный маленький пакетик. Ребята, ну вы молодцы, конечно, но блин, гора этих кульков полетела в мусор. Я еще могу понять творожок детский в бумажке, который, но йогурты?! Каждый!отдельно! В след.раз буду писать, что б не паковали так.
    В общем то и все. Я довольна, перехожу на постоянную основу.
    А, привезли из метро 'аэропортовский' -это на семике, который? Странно, мы живем в 4 кварталах от Жукова
    Зы: багет отличный, ребенок уже топчет.
    Ззы: только бы не испортились, я готова платить за доставку, но не ездить по магазинам самой.

13. Вверх #11593
    Нервовий згусток

Для меня в своем роде релакс походить по Метро, посмотреть, купить. Доставкой вряд ли буду пользоваться.

14. Вверх #11594
    13 md house Аватар для Don Juan
    Вчера была в Метро, очень довольна, акций много, довольно хорошие цены. Взяла грудинку ( ребра) на шашлык по 42 грн. Не жирные, очень классные. И конечно Пепси по 13 с копейками за 2 литра. Это супер цена, мы три блока взяли.Удивило мороженное АРО, оказалось весьма неплохим. Муж себе шоколадное постоянно берет, а я любитель пломбира, позарилась на акционную цену, не пожалела. Сыр Сметанковый тоже по акции очень вкусный.
    В принципе уже две недели на выходные всякие приятные акции. Мы обычно неделю в Метро, неделю в Ашане таримся. Но в этот раз съездили в Метро два раза подряд и не пожалели.

15. Вверх #11595
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Для меня в своем роде релакс походить по Метро, посмотреть, купить. Доставкой вряд ли буду пользоваться.
    Дааа, по метро походить кайф, но вот тащить пакованы домой +трехлетка "мама, я устал, помоги мне мама" -это тяжко.

16. Вверх #11596
    Нервовий згусток

А кто пробовал мороженное в больших плоских упаковках с разными вкусами по 2 или 3 кг, стоит брать?

17. Вверх #11597
    Нервовий згусток

Дааа, по метро походить кайф, но вот тащить пакованы домой +трехлетка "мама, я устал, помоги мне мама" -это тяжко.
    У меня ребенок старше намного, но я не беру - начинается "Мама купи это, то" и деньги улетают

Я пакеты выгружаю в машину, а с машины домой тащит муж)))

18. Вверх #11598
    13 md house Аватар для Don Juan
    Мне очень нравится ходить по Метро, но если бы жила в городе наверняка пользовалась бы доставкой, хотя бы через раз.
    Мы постоянно ездим с малой, тоже 3 года, ей очень нравится и шарик получить и в тележке покататься. ведет себя в основном хорошо, но бывает как и у всех детей.....))))))))))) Хорошо, что не просит ничего, знает сок и Барни обязательно будут и пока этого хватает))))

19. Вверх #11599
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится ходить по Метро, но если бы жила в городе наверняка пользовалась бы доставкой, хотя бы через раз.
    Мы постоянно ездим с малой, тоже 3 года, ей очень нравится и шарик получить и в тележке покататься. ведет себя в основном хорошо, но бывает как и у всех детей.....))))))))))) Хорошо, что не просит ничего, знает сок и Барни обязательно будут и пока этого хватает))))
    Мы берем машинку маленькую, сушки, воду там же и он занят. В принципе в тачке сидит нормально, но домооой... чаще я одна, поэтому "ну нафиг". Так все привезли, отлично.
    На сайте метро совсем нет детских игрушек((

20. Вверх #11600
    User banned
    Согласен ! Почти все конфеты в МЕТРО дороже, чем в других супермаркетах. Фрукты и овощи цены как везде, а качество часто хуже !

Ответить в теме
Страница 580 из 630 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 ... ПоследняяПоследняя