|
Теперь видимо планирует как хобот к радиаторной решетке прикрепить, станет законченным образ САМЦА))))))))))))
Зачем слоника мучать,пусть просто шильдик-букафку альфа над бейцалами прилепит,делов-то.
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
думская продолжает радовать http://dumskaya.net/news/rodina-prosrala-svoj-deputatskij-fond-017801/
Тоже с думской )))) а вот как Укртелеком поздравил своих мужественных сотрудников с 23 февраля ))) Учитесь- мегадёшево и суперсердито... Видео смотреть обовьязково!
Мурррсье :-)
Брутальный "НИССАН", мда....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
От такое мороженое вчера купил. Кстати, на вкус ничо так.
![]()
Рабів до раю не пускають
вот вчера вечером у входа в Афину стоял такой человек с лопатой )
прошу прощения, что не в фокусе, там написано: "кто хочет заработать 500000$?"
а другой человек ходил раздавал флаерА, нам не повезло, флАера не досталось... но зато чуть не досталось лопатой ))))))
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
кста, забыла рассказать еще, мы вчера в Европе в Таврии встретили парня и двух девчонок, парень иностранец, по-видимому с ближнего востока, ну такая внешность, худосочный такой, по английски говорил, а девчонки наши, русские. так этот парень ходил в настоящей женской каракулевой шубе! черная такая шубейка и рукава от плечей почти фонариками ))) мы с ними сталкивались во всех отделах, а потом еще и на кассах соседних стояли. он хотел расплатиться картой VISA но не проходил платёж... короче хихикали мы с него вчера всё время в магазе ))) не знаю... нафиг ему шуба женская и две девчонки?! )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Asasad® хотел сказать, что фаркоп — это то, что над яйцами.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки