| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
блин вводила неделю кефир и он так послабил малого что я даже сегодня не поняла 2 раза как он покакал, не тужился вообще. в результате попка между булочками и под писюнькой красная. покупала в череде (правда не боььше 5 минут, так как мы все боимся воды, хоть и купаемся в пеленке) и присыпкой присыпала. лай бог пройдет. жалко жопку ((
Девочки я была в вайбере - ушла,тут роднее)))))
Последний раз редактировалось Драцена; 20.03.2015 в 15:52.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки) вот чего вы так любите лечить то, чего нет?))
зачем что-то делать на всякий случай?
тыкать в попу свечи для профилактики, отсасывать сопли, которых нет?)
Дело конечно ваше..но если ребенок заболеет..то вы это не пропустите..это реально видно!
Дайте организму самому разобраться что к чему и справится! Вы же не даете ему даже включится в работу, сразу помогаете!
Говори что думаешь, и думай что говоришь
Я кушаю обезжиренные продукты, нежирные супы, борщи, мясо рыбу, молочку. Из овощей в основном буряк, морковь, капуста. Ос альное по ценам кусается. Иногда выпечку ем по Дюкану. Началось мое питание с того что посадила мужа на Дюкана, ем то что готовлю ему, только себе больше свободного пространства позволяю, так как на ней нельзя с ГВ худеть. Спорт однозначно помогает и подтягивает. Месяц назад мой живот висел фартуком, сейчас торчит конечно, но не висит. Еще второй день заниамалась бодифлексом буду продолжать
Ты попробуй воды набрать так чтобы ему только ножки покрывало, если вы уже сидите. Если много наливаю воды Сашка плаяет, а до пупка счастливый играется
Полностью согласна. Малые болели хоть и купили антибиотик, но все никак рука не поднималась его открыть, думала будет хуже дам. И сейчас остался только кашель, но уже намного меньше и у Сани с утра обычно сопли
Девочки, у кого то есть номер Затулы? Малый что то сильно ушко крутит..
Говори что думаешь, и думай что говоришь
Социальные закладки