| ||
обращен он был к Фельду, ты цитировал пост, где он писал о том, что ленины-сталины в развязывании Первой Мировой никакого отношения не имели.
привел какую-то мутную цитату с еще более мутным комментарием, и тут же заявил
вопрос: а на фига ты тогда вообще это постил? остается в силе.Найди в моем посте хоть слово о развязывании Лениным первой мировой. Желаю успеха.
Люди , вы просто фигней маетесь . Даже последнему идиоту понятно , что Гоблин не имел ввиду что Ленин развязал Первую мировую войну . Он говорил про гражданскую войну в России и войны России с соседними странами начиная с захвата власти большевиками . Ну да , неудачно выразился и все тут же начали пережевывать порожняк ... Вот так он вам не нравится , что наверное готовы грамматические его ошибки по несколько дней обсасывать .
Вот что Вы пытаетесь друг другу доказать , что Гоблин не знает про то , что Ленин не развязывал Первую мировую войну ? Как дети , честное слово . Он уже столько раз сажал вас в лужу в более сложных вопросах , что можно бы не цепляться к этой неудачно построенной фразе , оно вам ничего не даст .
Про журнал посещений - спорный вопрос , имеются противоречащие друг другу источники ...
Е-мое , так он же и начал с того что сказал что в споры по этому вопросу (по полякам) старается не вступать , по причине того , что разные источники противоречат друг другу и здравому смыслу.
Вот он привел один источник , Седьмой - другой , который противоречит первому . И RJK тут же начинает вопить вопли Видоплясова . Очень интересный подход , вот то что нам нравится , это достоверный источник , а то , что не нравится - происки мировой закулисы и Гоблин - пророк ее...![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
А если б ты читал тему внимательно- то понял,что эту залепуху учинил вовсе Бывалый..и не оказался бы в привычной для себя луже...
По-любому - адвокат из тебя такой же,как историк. Чуть меньший,чем никакой.
Да у тебя все никакие .
Какая разница кто оговорился , все-равно это очевидная оговорка . Превратили тему в детский сад . Большинство твоих постов , это просто тупые обзывания оппонентов .
(После того , что ты меня обозвал дураком за то , что Гитлер неправильно , по твоему мнению , оценил потенциал РККА и напал на СССР , думаю , что ты меня уже ничем больше не удивишь.)
Но чтение этого тупого буквоедства разочаровывает .
Последний раз редактировалось client; 11.04.2011 в 21:08.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
А полностью цитату - слабо?
и еще:С 24 июля по 4 сентября 1941 г. Сталин принимал посетителей не только в кремлевском кабинете, но и в другом помещении. Записи посетителей за это время велись параллельно разными людьми и в разных журналах, что видно как по почерку и манере письма, так и по бумаге. В постоянном кабинете за эти полтора месяца Сталин принимал посетителей 6 раз, а в другом помещении — 40 раз. В некоторых случаях в один день, но в разное время прием велся в обоих помещениях. Даты приема посетителей, проходившего вне постоянного ка*бинета Сталина, в публикации помечены звездочками.
Если не поленитесь глянуть сноску №5, то увидите:Вероятно, не все, побывавшие в кабинете Сталина, попадали в списки посетителей. Так, 19 апреля 1940 г. на приеме был один Л.М. Каганович. Он вышел из кабинета ровно в 20 часов. Однако имеется запись, что последние посетители покинули кабинет в 20 часов 30 минут. 1 июля 1940 г. в кабинете Сталина с 17 часов 35 минут до 18 часов 25 минут находился Молотов. Согласно источнику, в этот день Сталин никого больше не прини*мал. Но и здесь имеется запись, что «последние» из кабинета вышли в 21 час 40 минут. Кто они, эти «последние», остается неясным[5].
Так что нечего ссылаться на помянутый журнал, как на истину в последней инстанции.[5] В последнем случае Сталин, по некоторым данным, принимал посла Великобритании в СССР С. Криппса.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Слив засчитан, или вы не умеете читать, что мною написано?
Да, и собственно по сабжу - лично мое мнение таково, что встреча все же в реальности имела место, и кстати в кабинете Молотова, однако стенограммы Андерса (переводчика с польской стороны) и Подцероба (стенографиста с советской) достаточно сильно различаются, так что реального разговора вы уже не узнаете никогда.
Однако к моему тезису это не имеет ни малейшего отношения - я в своем посте привел убедительную аксиому того, что демократические СМИ лгут, а когда вы работаете с априори лживыми источниками, каким образом вы сможете определять правду?
Так Вы больше внимания на Сталина (гения всех времен и народов, вечного вождя всех сущих) обращайте, а не на "буровь"...
Что-то Вы после перерыва совсем плохи стали... Забросили правописание, слова типа "буровь Бальше" частенько стали проскакивать...
Может батарейки подсели??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.04.2011 в 20:15.
К Сталину у меня ОГРОМНЫЕ претензии!!!!!!! Нефиг было галичину присоединять!-раз,Европу освобождать-два,кормить пол-европы-три,а захватывать нефтеносный ближний восток,Иран,Ирак. Был-бы другой расклад. Оставил-бы,договорясь с Гитлером,заключив сепаратный мир,его один на один с англосаксами. И первая атомная бомба в европе-бы рванула! Приятней было-бы! Другой расклад был-бы на планете! И СССР был-бы самой могучей державой!
Для начала - слив засчитан![]()
Добрый гоблин, я совершенно демонстративно положу болт и гайку на ваши призывы к ссылкам относительно МОЕГО МНЕНИЯ о факте встречи, поскольку основной тезис о недостоверности информации остается неизменным, и ваши инсинуации его никак не изменятэ
Социальные закладки