Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 580 из 622 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 12427
  1. Вверх #11581
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от firejump
    да не делаю я лишь предполагаю
    Не слежу и не собираюсь, я не папарации, а вы не звезда
    А кто его знает.. ))

Вы уже темы путаите.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

2. Вверх #11582
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    ЗЫ.И к тому же он мой друк.
    И у него есть моск.

3. Вверх #11583
    User banned Аватар для VLD
    И еще кое-что интересненькое приметил в УТ-1. По воскресеньям идет "Голос Америки", служба, которая когда-то финансировалась Конгрессом США (сейчас не знаю). Представьте, сколько бы визгу было от наших правых, если бы по самому главному государственному каналу бы постоянно показываля передачу, в которой бы описывались события исключительно про Россию и вокруг ней.

4. Вверх #11584
    Цитата Сообщение от VLD
    И еще кое-что интересненькое приметил в УТ-1. По воскресеньям идет "Голос Америки", служба, которая когда-то финансировалась Конгрессом США (сейчас не знаю). Представьте, сколько бы визгу было от наших правых, если бы по самому главному государственному каналу бы постоянно показываля передачу, в которой бы описывались события исключительно про Россию и вокруг ней.
    Голос Америки идём по 5-м каналу.
    Может вы что-то путаите?

5. Вверх #11585
    Нет, я ничего не путаю. В том то и дело. Ничего не имею против, когда частный канал показывает подобные передачи (тот же ГА по 5-му или ретрансляция российских передач по некоторым одесским). Считаю, что это их право, но я был крайне неприятно удивлен, когда около двух месяцев назад, переключая телевизар, увидел ГА по УТ-1. Только название поменяли. 17:15 "Окно в Америку" по воскресеньям

6. Вверх #11586
    Цитата Сообщение от VLD
    Нет, я ничего не путаю. В том то и дело. Ничего не имею против, когда частный канал показывает подобные передачи (тот же ГА по 5-му или ретрансляция российских передач по некоторым одесским). Считаю, что это их право, но я был крайне неприятно удивлен, когда около двух месяцев назад, переключая телевизар, увидел ГА по УТ-1. Только название поменяли. 17:15 "Окно в Америку" по воскресеньям
    Хм, Хорошо, а что негативного в этом? Ваше мнение?

7. Вверх #11587
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Хм, Хорошо, а что негативного в этом? Ваше мнение?
    Он имеет ввиду почемуу нет передачи "Лаз в Россию".
    В принципе культурно и исторически более логично.Но видно пока Россия за это платить не хочет.

8. Вверх #11588
    Цитата Сообщение от ALKA
    В принципе культурно и исторически более логично.Но видно пока Россия за это платить не хочет.
    Хе, Алка.. а смылс её показывать по УТ-1 ))) Самая популярная передача по этому каналу это Вопли с Поплавским и "Сильский Час", разве не так? )

9. Вверх #11589
    Я считаю, что по госканалу должны идти продукты исключительно собственного производства, а не иностранные продукты. Тем более действительно
    Го́лос Аме́рики — международная радиостанция, финансируемая Конгрессом США через правительственный орган - «Совет управляющих вещанием» (Broadcasting Board of Governors).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B8%D0%BA%D0%B8
    и адрес сайта http://www.voa.gov (гов - домен правительственных организаций США) подтверждают, что данная служба по-прежнему контролируется офф. властями США. Т.е. я против того, что по госканалу транслируется пропаганда другого государства.

10. Вверх #11590
    Цитата Сообщение от ALKA
    Нет, я против трансляции пропаганды любых стран по госканалу, так что прошу вас впредь за меня не отвечать.

11. Вверх #11591
    Цитата Сообщение от VLD
    Я считаю, что по госканалу должны идти продукты исключительно собственного производства, а не иностранные продукты. Тем более действительно
    Го́лос Аме́рики — международная радиостанция, финансируемая Конгрессом США через правительственный орган - «Совет управляющих вещанием» (Broadcasting Board of Governors).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B8%D0%BA%D0%B8
    и адрес сайта http://www.voa.gov (гов - домен правительственных организаций США) подтверждают, что данная служба по-прежнему контролируется офф. властями США. Т.е. я против того, что по госканалу транслируется пропаганда другого государства.
    ХА, ладно тут я вас понимаю.
    А как же то, когда до 2004 года по всем канали транслировали мнение именно другого государства или меньшенства алигархов?

12. Вверх #11592
    Если были случаи трансляции по госканалу офф. продукты России, то прошу сообщить, я просто не знаю, т.к. не смотрю УТ1. Если речь идет о пророссийской пропоганде наших властей, то это уже совсем другой вопрос. Внешняя политика в программе политических сил - одна из составляющих, за которые голосует народ. Я же не говорю, к примеру, махровую пронатовскую пропоганду, которую ведет Ющенко, при каждом удобном случае твердя, что украина всупит в НАТО и как в НАТо хорошо. Это его дело, люди его оценят.

13. Вверх #11593
    Цитата Сообщение от VLD
    Если были случаи трансляции по госканалу офф. продукты России, то прошу сообщить, я просто не знаю, т.к. не смотрю УТ1. Если речь идет о пророссийской пропоганде наших властей, то это уже совсем другой вопрос. Внешняя политика в программе политических сил - одна из составляющих, за которые голосует народ. Я же не говорю, к примеру, махровую пронатовскую пропоганду, которую ведет Ющенко, при каждом удобном случае твердя, что украина всупит в НАТО и как в НАТо хорошо. Это его дело, люди его оценят.
    Вот я так же не слышал за последние время проНАТОвские лозунки от Ющенко.

14. Вверх #11594
    Это я всего лишь пример привел. Если вы не слышали проНАТОвскую пропаганду последние пару лет, то я рад. Я был бы просто счастлив, если бы население Украины тоже не слышало подобную пропаганду.

15. Вверх #11595
    Цитата Сообщение от VLD
    Это я всего лишь пример привел. Если вы не слышали проНАТОвскую пропаганду последние пару лет, то я рад. Я был бы просто счастлив, если бы население Украины тоже не слышало подобную пропаганду.
    ДА нет, вы меня не поняли ))) я говорю за последине время, это значит пару месяцев )
    И если к слову, то я против НАТО ничего плохого не имею. я поляк и у нас НАТО уже 11 лет, и ничего, все живи, всё класно.. и военные чувствуют седя просто супер, и вызывают уважение, в отличаи от наших.

16. Вверх #11596
    Пару дней назад он уверял народ в безальтернативности насчет присутсвия Украины в НАТО (пресс-конференция у него была, в том числе и в интернете). И это право как ваше, так и граждан Украины, считать, что им подходит. Я всего-лишь привел пример пропагады внутри страны. Против внутренней ничего не имею против, пусть народ сам выбирает. Но я против любой внешней пропаганды, которая транслируется самой же украинской властью, которая в свою очередь теоретически должна думать только о независимости.
    зы. что-то нас слегка унесло от темы топика.

17. Вверх #11597
    Цитата Сообщение от VLD
    Пару дней назад он уверял народ в безальтернативности насчет присутсвия Украины в НАТО (пресс-конференция у него была, в том числе и в интернете). И это право как ваше, так и граждан Украины, считать, что им подходит. Я всего-лишь привел пример пропагады внутри страны. Против внутренней ничего не имею против, пусть народ сам выбирает. Но я против любой внешней пропаганды, которая транслируется самой же украинской властью, которая в свою очередь теоретически должна думать только о независимости.
    зы. что-то нас слегка унесло от темы топика.
    Такая же пропаганда про-России транслируется и по региональным канал. Возьмём 31-й канал, ретранслирует НТВ, с мнение кремля на взгляды в Украине, помню ситуацию в Крыму с маяками. Чем не иностранная пропаганда?

18. Вверх #11598
    Я же написал выше, что ничего не имею против против частных масс-медиа. Пусть вещаю абсолютно что хотят, лишь бы это было в рамках закона, это их деньги. Я всего лишь против любой иностранной пропаганды по госканалу и структурам гос власти.

19. Вверх #11599
    Цитата Сообщение от VLD
    Я же написал выше, что ничего не имею против против частных масс-медиа. Пусть вещаю абсолютно что хотят, лишь бы это было в рамках закона, это их деньги. Я всего лишь против любой иностранной пропаганды по госканалу и структурам гос власти.
    Увы но это случается.

20. Вверх #11600
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от VLD
    Может еще запретим, также, выступление всех послов иностранных государств на 1-м канале? Они тоже выражают т.з. иностранных государств.
    Иностранные песни и фильмы, - пропаганда чужой культуры, природы, быта.

Вам станет легче, если интересы США или РФ будут пропагандироваться в украинских передачах, а природа Австралии будет снята украинским оператором?

В одном с Вами согласен - я тоже против однобокости подачи материала.

Закрытая тема
Страница 580 из 622 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права