А кто его знает.. ))Сообщение от firejump
Вы уже темы путаите.
| ||
А кто его знает.. ))Сообщение от firejump
Вы уже темы путаите.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
И у него есть моск.Сообщение от ALKA
И еще кое-что интересненькое приметил в УТ-1. По воскресеньям идет "Голос Америки", служба, которая когда-то финансировалась Конгрессом США (сейчас не знаю). Представьте, сколько бы визгу было от наших правых, если бы по самому главному государственному каналу бы постоянно показываля передачу, в которой бы описывались события исключительно про Россию и вокруг ней.
Голос Америки идём по 5-м каналу.Сообщение от VLD
Может вы что-то путаите?
Нет, я ничего не путаю. В том то и дело. Ничего не имею против, когда частный канал показывает подобные передачи (тот же ГА по 5-му или ретрансляция российских передач по некоторым одесским). Считаю, что это их право, но я был крайне неприятно удивлен, когда около двух месяцев назад, переключая телевизар, увидел ГА по УТ-1. Только название поменяли. 17:15 "Окно в Америку" по воскресеньям
Хм, Хорошо, а что негативного в этом? Ваше мнение?Сообщение от VLD
Он имеет ввиду почемуу нет передачи "Лаз в Россию".Сообщение от MASS_N
В принципе культурно и исторически более логично.Но видно пока Россия за это платить не хочет.
Хе, Алка.. а смылс её показывать по УТ-1 ))) Самая популярная передача по этому каналу это Вопли с Поплавским и "Сильский Час", разве не так? )Сообщение от ALKA
Я считаю, что по госканалу должны идти продукты исключительно собственного производства, а не иностранные продукты. Тем более действительно
Го́лос Аме́рики — международная радиостанция, финансируемая Конгрессом США через правительственный орган - «Совет управляющих вещанием» (Broadcasting Board of Governors).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B8%D0%BA%D0%B8
и адрес сайта http://www.voa.gov (гов - домен правительственных организаций США) подтверждают, что данная служба по-прежнему контролируется офф. властями США. Т.е. я против того, что по госканалу транслируется пропаганда другого государства.
Нет, я против трансляции пропаганды любых стран по госканалу, так что прошу вас впредь за меня не отвечать.Сообщение от ALKA
ХА, ладно тут я вас понимаю.Сообщение от VLD
А как же то, когда до 2004 года по всем канали транслировали мнение именно другого государства или меньшенства алигархов?
Если были случаи трансляции по госканалу офф. продукты России, то прошу сообщить, я просто не знаю, т.к. не смотрю УТ1. Если речь идет о пророссийской пропоганде наших властей, то это уже совсем другой вопрос. Внешняя политика в программе политических сил - одна из составляющих, за которые голосует народ. Я же не говорю, к примеру, махровую пронатовскую пропоганду, которую ведет Ющенко, при каждом удобном случае твердя, что украина всупит в НАТО и как в НАТо хорошо. Это его дело, люди его оценят.
Вот я так же не слышал за последние время проНАТОвские лозунки от Ющенко.Сообщение от VLD
Это я всего лишь пример привел. Если вы не слышали проНАТОвскую пропаганду последние пару лет, то я рад. Я был бы просто счастлив, если бы население Украины тоже не слышало подобную пропаганду.![]()
ДА нет, вы меня не поняли ))) я говорю за последине время, это значит пару месяцев )Сообщение от VLD
И если к слову, то я против НАТО ничего плохого не имею. я поляк и у нас НАТО уже 11 лет, и ничего, все живи, всё класно.. и военные чувствуют седя просто супер, и вызывают уважение, в отличаи от наших.
Пару дней назад он уверял народ в безальтернативности насчет присутсвия Украины в НАТО (пресс-конференция у него была, в том числе и в интернете). И это право как ваше, так и граждан Украины, считать, что им подходит. Я всего-лишь привел пример пропагады внутри страны. Против внутренней ничего не имею против, пусть народ сам выбирает. Но я против любой внешней пропаганды, которая транслируется самой же украинской властью, которая в свою очередь теоретически должна думать только о независимости.
зы. что-то нас слегка унесло от темы топика.
Такая же пропаганда про-России транслируется и по региональным канал. Возьмём 31-й канал, ретранслирует НТВ, с мнение кремля на взгляды в Украине, помню ситуацию в Крыму с маяками. Чем не иностранная пропаганда?Сообщение от VLD
Я же написал выше, что ничего не имею против против частных масс-медиа. Пусть вещаю абсолютно что хотят, лишь бы это было в рамках закона, это их деньги. Я всего лишь против любой иностранной пропаганды по госканалу и структурам гос власти.
Увы но это случается.Сообщение от VLD
Может еще запретим, также, выступление всех послов иностранных государств на 1-м канале? Они тоже выражают т.з. иностранных государств.Сообщение от VLD
Иностранные песни и фильмы, - пропаганда чужой культуры, природы, быта.
Вам станет легче, если интересы США или РФ будут пропагандироваться в украинских передачах, а природа Австралии будет снята украинским оператором?
В одном с Вами согласен - я тоже против однобокости подачи материала.
Социальные закладки