Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 580 из 718 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #11581
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Нам тоже в этом году очень много выделили.. из крупного поменяли все окна в коридорах в началке, послелили плитку там же, починили санузлы, поменяли очень много дверей, видела много мебели. В планах ремонт потолков. Отдельно взносов не собирали... я даже не понимаю как справилась школа с таким объемом работ.
    :)

3. Вверх #11582
    Новичок
    Всем доброго дня. Интересует вопрос по поводу школ в Приморском районе. Желательно обучение на украинском языке. Планируем переезд в Одессу из другого города, по этому не ориентируюсь. Осенью уже нужно идти во второй класс. Ребенок очень активный, творческий. Хотелось бы услышать мнение родителей. Буду благодарна за информацию.
    Последний раз редактировалось Natalka2017; 01.03.2017 в 13:00.

4. Вверх #11583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalka2017 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Интересует вопрос по поводу школ в Приморском районе. Желательно обучение на украинском языке. Планируем переезд в Одессу из другого города, по этому не ориентируюсь. Осенью уже нужно идти во второй класс. Ребенок очень активный, творческий. Хотелось бы услышать мнение родителей. Буду благодарна за информацию.
    Приморский район большой, в нём расположены почти половина всех школ города. Есть частные школы, есть гимназии, есть общеобразовательные школы, есть НВК по типу начальная школа-сад.

5. Вверх #11584
    Новичок
    В приоритете школы с изучение на украинском языке. Углублённое изучение английского языка и нормальные преподаватели которые дают хорошие знания. Хочется конечно самое лучшее для своего ребенка. ))

6. Вверх #11585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalka2017 Посмотреть сообщение
    В приоритете школы с изучение на украинском языке. Углублённое изучение английского языка и нормальные преподаватели которые дают хорошие знания. Хочется конечно самое лучшее для своего ребенка. ))
    Таких школ много, сузьте территорию для поиска (центр города, парк Шевченка, Фонтан, Аркадия...). Во вторых классах не во всех школах могут быть свободные места. Самое лучшее для каждого своё).
    Последний раз редактировалось Lyutik; 01.03.2017 в 15:54.

7. Вверх #11586
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Всем добрый вечер,хотелось бы узнать отзывы о школе 117,интересует начальная школа.Всем заранее спасибо
    я мама)))))

8. Вверх #11587
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,хотелось бы узнать отзывы о школе 117,интересует начальная школа.Всем заранее спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=236356
    Последний раз редактировалось Almond; 02.03.2017 в 09:31.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #11588
    Частый гость
    Natalka2017, Вам надо лично осмотреть школы в радиусе реального перемещения Вашего ребенка от дома до школы. Начать надо с ближайшей, потом осмотреть более удаленные. В Приморском районе много хороших школ. Но, Вам ведь больше должен быть интересен конкретный класс, в котором будет учиться Ваш ребенок! Посмотрите на классы, на детей, поговорите с учителями и Вы выберете именно Ваш вариант. Учителей хороших много. Важно найти именно своего учителя.

10. Вверх #11589
    Новичок
    Спасибо. Конечно все так и думаем делать.

11. Вверх #11590
    Частый гость Аватар для Latikashara
    я себе слабо представляю как работающая мама может гулять по школам, высматривать кто в каком классе у какого учителя... вылавливать родителей и распрашивать отзывы об учителе... я думала эта темя и отдельные темы по школам помогут, но тут отзывов практически нет(((

в нормальную школу чужих не пускают.. сидит охрана... вот как быть?

12. Вверх #11591
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Работающая мама нигде не ходит а просто идет в школу по прописке в класс по распределению либо по желанию, как было в нашей школе.
    :)

13. Вверх #11592
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    я себе слабо представляю как работающая мама может гулять по школам, высматривать кто в каком классе у какого учителя... вылавливать родителей и распрашивать отзывы об учителе... я думала эта темя и отдельные темы по школам помогут, но тут отзывов практически нет(((

В школах есть директора и секретари ,которые с радостью поделятся информацией о преподавателях и не обязательно вылавливать родителей и учеников.Когда есть желание -ищешь возможности ,когда нет -ищешь причину.

14. Вверх #11593
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

Во многих школах весной проходят дни открытых дверей.
    А отзывы можно собрать и среди знакомых - во дворе, в саду, в секциях, кто куда идёт, у многих есть старшие дети и опыт в интересующих школах. Ну и на форуме есть темы по каждой школе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #11594
    Частый гость Аватар для Latikashara
    т.е. работающая мама не имеет права выбора школы? мне не все равно какое образование получит мой ребенок.. поэтому и хочется почитать форум и узнать отзывы не от директора, а от родителей, которые сталкиваются с постоянными вопросами (сколько сдать, как сделать ремонт в классе, кто кого обидел, какая атмосфера в классе. и т.п. ) хочется не просто хорошую школу найти, а чтоб ребенка там воспитали порядочным человеком и научили учиться и интересоваться миром...

раз уж тут есть темы отдельно по школам, то хотелось бы в этих темах и услышать отзывы.. но их нет(((

16. Вверх #11595
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    т.е. работающая мама не имеет права выбора школы?
    раз уж тут есть темы отдельно по школам, то хотелось бы в этих темах и услышать отзывы.. но их нет(((
    почему же не имеет? знаю многих работающих мам, у нас в саду между собой общались, спрашивали друг друга мнение по поводу школ.

Ну а обязать на форуме писать про школы невозможно.

Посмотрите ещё отзывы на Освите http://www.education.ua/schools/odessa/, они там достаточно правдивы, но школы, которые берут самые большие вступительные взносы, отключили возможность комментариев ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #11596
    Не покидает форум Аватар для Almond
    т.е. работающая мама не имеет права выбора школы? мне не все равно какое образование получит мой ребенок.. поэтому и хочется почитать форум и узнать отзывы не от директора, а от родителей, которые сталкиваются с постоянными вопросами (сколько сдать, как сделать ремонт в классе, кто кого обидел, какая атмосфера в классе. и т.п. ) хочется не просто хорошую школу найти, а чтоб ребенка там воспитали порядочным человеком и научили учиться и интересоваться миром...

Для того, чтобы получить ответы, нужно их задать в этих темах.
    Never, never, never give up!

18. Вверх #11597
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Много учителей и директора читают форум, особенно их касающиеся темы, вот многие родители и не хотят тут писать.
    Столкнулась с этим же в темах про детсады. Почитаешь форум, так отличный сад, пишут же только хорошее, а на деле оказалось...
    Сама не знаю, как выбирать школу. Боюсь ошибиться, как с садиком(

19. Вверх #11598
    Строгая нежность Аватар для Panty

Есть большая разница между тремя составляющими: начальной, средней и старшей школами. В начальной школе ищете учительницу, которая подойдет именно Вашему ребенку на следующих 4 года, а уже перед окончанием 4 класса, уже думаете о средней школе, потому что образование не заканчивается на начальной, а вот с учительницей уже придется попрощаться и переходить на следующую ступень с новыми учителями.

20. Вверх #11599
    fatmansha
    Боюсь ошибиться, как с садиком(
    а перевести в другой сад/школу не вариант ?

21. Вверх #11600
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    а перевести в другой сад/школу не вариант ?
    У нас за два года поменялись четыре воспитательницы. Если еще и сменить садик, боюсь это еще больший стресс.
    Ну и не факт, что на новом месте будет лучше.

Ответить в теме
Страница 580 из 718 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права