Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 580 из 1315 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 26285
  1. Вверх #11581
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а смесь кушает нормально?
    Да, очень даже аппетитно ест смесь.
    Мама Ксении с 01.10.2011

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Да, очень даже аппетитно ест смесь.
    ну я так и думала. Может, малышке нужно дать проголодаться чуть-чуть? У деток организм намного умнее нашего, нужно этим пользоваться . Странный у Вас консультат по ГВ, имхо.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #11583
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну я так и думала. Может, малышке нужно дать проголодаться чуть-чуть? У деток организм намного умнее нашего, нужно этим пользоваться . Странный у Вас консультат по ГВ, имхо.
    Ага, и мне так показалось, , как по мне , то Катя Деревянкина, самый все таки самый опытный специалист в Одессе, может к ней обратитесь?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #11584
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ага, и мне так показалось, , как по мне , то Катя Деревянкина, самый все таки самый опытный специалист в Одессе, может к ней обратитесь?
    как раз с ней мы и работаем. Пытаемся "разрулить" сложившуюся ситуацию.
    она большая умница!
    Мама Ксении с 01.10.2011

5. Вверх #11585
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    как раз с ней мы и работаем. Пытаемся "разрулить" сложившуюся ситуацию.
    она большая умница!
    Ну тогда думаю уже скоро будут плоды вашей работы

6. Вверх #11586
    Частый гость
    Девушки, я снова к вам за советом. Нам 4 м и 3 нед., мы на ГВ, сынишка кушал на ночь около 10:00, и потом просыпался на кормление в 4-5 утра, последнюю неделю кушал 2 раза ночью, этой ночью просыпался каждые 2-3 часа, и хныкал, просил грудь, потом снова усыпал.
    И это при том, то днем он выдерживает по 4 часа сам промежутки и не просит.
    Зубы пока не режутся, животик не болит.
    Ума не приложу, что же это такое.
    Может быть, кто-нибуль сталкивался с таким поведением у масяток?

7. Вверх #11587
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Девушки, я снова к вам за советом. Нам 4 м и 3 нед., мы на ГВ, сынишка кушал на ночь около 10:00, и потом просыпался на кормление в 4-5 утра, последнюю неделю кушал 2 раза ночью, этой ночью просыпался каждые 2-3 часа, и хныкал, просил грудь, потом снова усыпал.
    Ага, все 2 года нашего ГВ только с этим и сталкивалась Постарайтесь не спать вместе , после кормления перкладывать в свою кровать, если вам так неудобно, если совместный сон вас не напрягает, то можно не заморачиваться.

8. Вверх #11588
    Посетитель
    И я опять к вам за советом! Сегодня были в поликлинике первый раз! За месяц ребенок набрал 400 гр( родились мы 3400, потеряли 200 гр в рд и сейчас весим 3800) мы только на ГВ!педиатр бьет тревогу что малая не наедается ,,что с молоком может что не то и отправляет меня сдать молоко на анализ! у когото была подобная ситуация?

9. Вверх #11589
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    И я опять к вам за советом! Сегодня были в поликлинике первый раз! За месяц ребенок набрал 400 гр( родились мы 3400, потеряли 200 гр в рд и сейчас весим 3800) мы только на ГВ!педиатр бьет тревогу что малая не наедается ,,что с молоком может что не то и отправляет меня сдать молоко на анализ! у когото была подобная ситуация?
    Нормальный набор веса, считают от веса после потери, у вас 600 грамм-это нормальный показатель, вот втором месяце будет гораздо больше. Мы тоже кстати так набрали в первый месяц.

10. Вверх #11590
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    И я опять к вам за советом! Сегодня были в поликлинике первый раз! За месяц ребенок набрал 400 гр( родились мы 3400, потеряли 200 гр в рд и сейчас весим 3800) мы только на ГВ! педиатр бьет тревогу что малая не наедается, что с молоком может что не то и отправляет меня сдать молоко на анализ! у когото была подобная ситуация?
    надо сделать тест на мокрые пелёнки и показать ребёнка хирургу - во-первых, может быть короткая уздечка и малышке тяжело высасывать молочко, во-вторых, хирург должен посмотреть, как ребёнок сосёт, бывают проблемы с желудком. Возьмите весы и взвешивайте ребёнка до и после кормления, чтобы прояснить ситуацию. Практикуйте слинг и совместный сон. Молоко проверяла бы в последнюю очередь, но это сугубо моё мнение.
    Хорошего вам набора и приятного грудного вскармливания.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #11591
    Частый гость Аватар для serzena
    Нормальный набор веса, считают от веса после потери, у вас 600 грамм-это нормальный показатель, вот втором месяце будет гораздо больше. Мы тоже кстати так набрали в первый месяц.
    а у нас заканчивается второй месяц и мы набрали всего 400 грамм, я в ужасе, представляю что нам врач скажет , опять начнет на смесь бить. Мне кажется ей не хватает молока или же она не хочет сосать, поест минут 5-8 с аппетитом, а потом начинает капризничать и терять грудь, ловить и терять и плакать в итоге ((( уже и незнаю как с этим бороться.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

12. Вверх #11592
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Да вот у меня так))) Первый месяц -500гр, второй 650 гр. Писяет полные памперсы, какает по 5 раз в день. Молоко есть в достатке. Прикладывние правильное (смотрели консультанты по ГВ не раз). Правда, я сама ем много, но всю жизнь худая, а дочка моя копия. Анализ кала на стафилокок сдавали - все в порядке. Так что я даже не переживаю... может я не права - не знаю.
    Последний раз редактировалось Bullet; 11.10.2011 в 13:55.

13. Вверх #11593
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    а у нас заканчивается второй месяц и мы набрали всего 400 грамм, я в ужасе, представляю что нам врач скажет, опять начнет на смесь бить.
    возможно, что за последнюю неделю вы наберёте больше, так именно и бывает
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #11594
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    возможно, что за последнюю неделю вы наберёте больше, так именно и бывает
    очень надеюсь что так и будет, думаю кормить из двух грудей- одной ей не хватает, сегодня дала вторую после истерики на первой, она ее слопала и только тогда успокоилась.

15. Вверх #11595
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    а у нас заканчивается второй месяц и мы набрали всего 400 грамм, я в ужасе, представляю что нам врач скажет , опять начнет на смесь бить. Мне кажется ей не хватает молока или же она не хочет сосать, поест минут 5-8 с аппетитом, а потом начинает капризничать и терять грудь, ловить и терять и плакать в итоге ((( уже и незнаю как с этим бороться.
    Половина успеха - это ваше спокойствие и уверенность, что все будет хорошо, есть детки, которые плохо набирают вес , но при этом абслютно нормально развиваются, важно ещё и учитывать наследственные данные, если вы например весите 45 кг, то наврядли малыш будет пухликом, хоття и такое бывает. Возможно таки у вас сейчас скачек роста и малышке нужно немного больше, а грудь ещё не научилась столько вырабатывать, то нужно оставить все дела на пару дней и гнездоваться , желательно иметь телесный контакт с ребеночком, ну и конечно маленьким хитрюлькам сложнее высасывать заднее , жирное молочко, поэтому важно не менять часто грудь, хотя и у нас были дни когда малый не наедался и приходилось кормить из двух.

16. Вверх #11596
    Половина успеха - это ваше спокойствие и уверенность, что все будет хорошо, есть детки, которые плохо набирают вес , но при этом абслютно нормально развиваются, важно ещё и учитывать наследственные данные, если вы например весите 45 кг, то наврядли малыш будет пухликом, хоття и такое бывает. Возможно таки у вас сейчас скачек роста и малышке нужно немного больше, а грудь ещё не научилась столько вырабатывать, то нужно оставить все дела на пару дней и гнездоваться , желательно иметь телесный контакт с ребеночком, ну и конечно маленьким хитрюлькам сложнее высасывать заднее , жирное молочко, поэтому важно не менять часто грудь, хотя и у нас были дни когда малый не наедался и приходилось кормить из двух.
    Вот по этому совету я и действовала, в итоге 400 гр веса и высасывает или нет она это самое заднее молоко я незнаю, но то что она все это время видимо оставалась голодной это факт. Моя мама кормила меня долго и кормила из двух грудей всегда и ниче не случилось , я была отличным поправленным ребенком.
    Все советы этой темки использую, сложив руки не сижу, но что-то нам пока мало помогает.
    Я набирала в детстве по 800-900 гр, а вот муж всегда был худеньким ребенком, но он был на искусственном вскармливании, а так доця вся в него, очень на него похожа.

17. Вверх #11597
    Посетитель Аватар для ЗД
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Это происходит у всех и каждого по тысяче раз за ГВ период Происходит ли скачок роста, режутся ли зубы (а происходить это может этапно в течение нескольких месяцев) или что-то ещё - но свыкайтесь с этой мыслью Ищите позитивный подход. Нам 1,3 и уже 3 недели малый с меня не слазит и всё время на груди. Даже соску (тьфу ан меня нехорошую - Вам ещё рано, до 6 мес и прикорма подождите как минимум).
    Отмена СС - худший совет (уж пристите за резкость) - устройте малышу стресс в 4 мес. Мы же их рожаем, чтобы быть рядом всё время совсем чуть-чуть, так давайте не будем их всё время к чему-нибудь приучать, учить, отучать, воспитывать сверх меры и т.п.

18. Вверх #11598
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Это происходит у всех и каждого по тысяче раз за ГВ период Происходит ли скачок роста, режутся ли зубы (а происходить это может этапно в течение нескольких месяцев) или что-то ещё - но свыкайтесь с этой мыслью Ищите позитивный подход. Нам 1,3 и уже 3 недели малый с меня не слазит и всё время на груди. Даже соску (тьфу ан меня нехорошую - Вам ещё рано, до 6 мес и прикорма подождите как минимум).
    Отмена СС - худший совет (уж пристите за резкость) - устройте малышу стресс в 4 мес. Мы же их рожаем, чтобы быть рядом всё время совсем чуть-чуть, так давайте не будем их всё время к чему-нибудь приучать, учить, отучать, воспитывать сверх меры и т.п.
    Ну кончено уж худший Я же написала, если маму устраивает СС, то все в порядке, но нужно быть готовой , что если начинается такое поведение , то это надолго, или по вашему это неправда? 2 года я спала по 2, 3 часа в сутки, думаете это прикольно, мама тоже человек и ей нужен отдых , и для меня отмена СС стала возможностью спать хотя бы по 4 часа,. Если вы можете кормить и при этом спать то конечно же на здоровье и вам и малышу.

19. Вверх #11599
    Посетитель Аватар для ЗД
    600 гр от минимального- норма (в РД почему-то считают от рождения, в корне неправильно). Взвешивать до и после кормления - один из самых надёжных способов заработать молодой маме невроз ( Сдавать молоко на анализ - если это предложил вам врач - СМЕНИ ЕГО!!!!!! Он некомпетентен. Постарайтесь кормиться из одной груди за кормление и в течение 2-х часов примерно.
    Единственный тест на достаточность молока- это тест мокрых пелёнок, пописов должно быть не менее 11-12, ну в крайнем случае 10. И всё - если это в норме -прекратите переживать и насладитесь материнством. не получается расслабиться - приходите в группы по оддержке ГВ, не получается это - вызовите консультанта

20. Вверх #11600
    Посетитель Аватар для ЗД
    В 2 года - это может быть выходом, в 4мес - ИМХО, нет

Ответить в теме
Страница 580 из 1315 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права