Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 580 из 629 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 12578
  1. Вверх #11581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Хольгер Датчанин , Вы уверены в подписи под своим аватаром???!!! Одесса и при советской власти никогда толком савецкой не была.А в нынешние-то времена - !!!! Спросите её основателей (на всякий случай)...
    Что это было?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Да, и кстати, мне почему-то никто так и не ответил (кому я тут задавала вопрос), почему такая "враждебная" Россия сняла фильм "Мы из будущего 2", который запретили к показу на Украине (не знаю - отменили ли этот запрет или нет)? А ведь этот фильм ПРОПАГАНДИРУЕТ дружбу между нашими народами!
    Все просто. Пока Украина с Россией будут враждовать, ими легче манипулировать: к примеру, вынуждать за российский газ или украинский транзит этого газа, рассчитываться американскими деньгами...

"Разделяй и властвуй"...(с), знаете ли...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #11583
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Все просто. Пока Украина с Россией будут враждовать, ими легче манипулировать: к примеру, вынуждать за российский газ или украинский транзит этого газа, рассчитываться американскими деньгами...

"Разделяй и властвуй"...(с), знаете ли...
    И это чудесно Вы обнаружили! Вот если б Вы эту тенденцию обнаружили и внутри Украины, между этими же категориями граждан, было бы еще лучше!! Манипулируют нами на всю "катушку"...
    И пару небольших уточнений: - Россия свой газ за рубли продавать никогда не будет, ибо рубли она сама себе "нарисует", а Украина за транзит не возьмет гривнами, ибо "рисовать" гривны тоже умеет; - в фольклёре россиян есть две пословицы на тему дружбы, это "Брат мой, а хлеб ешь свой" и "Друзья друзьями, а табачек - врозь"... Они Вам ни о чем не говорят??

4. Вверх #11584
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    в фольклёре россиян есть две пословицы на тему дружбы, это "Брат мой, а хлеб ешь свой" и "Друзья друзьями, а табачек - врозь"... Они Вам ни о чем не говорят??
    Фольклорист вы наш..насчет "собаки и украинофоба"- так и не услышал я ответа..да и здесь-очередная лажа вышла. Поговорка есть "Дружба-дружбой,а табачок врозь".. Первой же- сроду не слыхал..Не удивлюсь- если очередной экспромт аффтара..ну да пусть будет..
    Продолжайте творить...

5. Вверх #11585
    User banned Аватар для Че Бурашка
    И это чудесно Вы обнаружили! Вот если б Вы эту тенденцию обнаружили и внутри Украины, между этими же категориями граждан, было бы еще лучше!! Манипулируют нами на всю "катушку"...
    И пару небольших уточнений: - Россия свой газ за рубли продавать никогда не будет, ибо рубли она сама себе "нарисует", а Украина за транзит не возьмет гривнами, ибо "рисовать" гривны тоже умеет; - в фольклёре россиян есть две пословицы на тему дружбы, это "Брат мой, а хлеб ешь свой" и "Друзья друзьями, а табачек - врозь"... Они Вам ни о чем не говорят??
    в украинском "фольклОре" таких поговорок нет, ага.
    кстати, кто-то знает, что такое "российский фольклор"?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.03.2010 в 10:02.

6. Вверх #11586
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Фольклорист вы наш..насчет "собаки и украинофоба"- так и не услышал я ответа..да и здесь-очередная лажа вышла. Поговорка есть "Дружба-дружбой,а табачок врозь".. Первой же- сроду не слыхал..Не удивлюсь- если очередной экспромт аффтара..ну да пусть будет..
    Продолжайте творить...
    Я писал товарищу в тему, а Вы пишете мне? Мне Ваши послания не нужны! А сроду не слыхать Вы могли многое...

7. Вверх #11587
    User banned
    Я писал товарищу в тему, а Вы пишете мне? Мне Ваши послания не нужны! А сроду не слыхать Вы могли многое...
    Мон шер Бывалый,Вы большой учёный,
    Во ффсех науках вы познали толк..
    А я- простой совеццкий заключенный
    И мой товарищ- серый брянский волк...(с)

Задавили уровнем знаний.И- логичностью построений.Особливо - в истории и языкознании...
    Ну а параллели между фольклором,газовой проблемой и финансовыми рынками совокупно с уровнем инфляции- это шедеврально..это уже крыть нечем..Старик Сербский завистливо закурил...)))

8. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Россия свой газ за рубли продавать никогда не будет, ибо рубли она сама себе "нарисует", а Украина за транзит не возьмет гривнами, ибо "рисовать" гривны тоже умеет
    Не большое уточнение: при условии, что доллар будет оставаться навязываемой миру валютой. Для того, что бы рассчитаться России и Украине достаточно личных ВЗАИМОРАСЧЕТОВ в любой форме, БЕЗ привлечения валюты третьей страны, которая имеет свою прибыль от этих манипуляций в виде соответствующих процентов с соответствующих операций...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #11589
    Політичний казкар
    Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?
    Як можна назвати дружньою державу, яка дає притулок злодіям та казнокрадам на кшталт Бакая? Накрав, втік та ще й громадянином Росії став...
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #11590
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Як можна назвати дружньою державу, яка дає притулок злодіям та казнокрадам на кшталт Бакая? Накрав, втік та ще й громадянином Росії став...
    Про гарных хлопчиков,в Чечне не добитых, вспоминать будем?

11. Вверх #11591
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Про гарных хлопчиков,в Чечне не добитых, вспоминать будем?
    В каком году Бакай был в Чечне?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #11592
    Постоялец форума
    А мы, кроме наших близких родственников, боле никому и не нужны. Не правда ли, уважаемый? И в друзья как-то особо не зовут... ни Европа, ни Америка. Теперь в цене надёжные деловые партнёры, а не иждевенцы. Украина, под прежним "чутким руководством", как могла, изо всех сил пыталась избавиться от всех "несвiдомо"-мыслящих. Будь то учёные, инженеры, квалифицированные рабочие, врачи и педагоги.
    Ну и - избавилась в итоге... Кого теперь винить?...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

13. Вверх #11593
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ТЫ шо америка нам паможет)))

Хотя последние 5 лет я начинаю верить бабке на вокзале) шо рассказывает про штаты)))
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #11594
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

Хотя последние 5 лет я начинаю верить бабке на вокзале) шо рассказывает про штаты)))
    А вы не заметили, что уже помогла? Не в курсе сколько стоит лицензионный Windows? А если еще в придачу к нему антивирус? Около 3000 грн. выйдет. А мы все это имеем безвозмездно, т.е. даром благодаря Интернету. Ну а благодаря кому мы имеем Интернет?

15. Вверх #11595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А вы не заметили, что уже помогла? Не в курсе сколько стоит лицензионный Windows? А если еще в придачу к нему антивирус? Около 3000 грн. выйдет. А мы все это имеем безвозмездно, т.е. даром благодаря Интернету. Ну а благодаря кому мы имеем Интернет?
    Прикольно, еще один "мозгопромытый" гражданин...
    А родиться Вам не Америка, случайно помогла?

16. Вверх #11596
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Прикольно, еще один "мозгопромытый" гражданин...
    А родиться Вам не Америка, случайно помогла?
    Ну, может у вас в Питере не пользуются благами американской цивилизации , и вы сейчас сидите за ЭВМ, произведенной в России и пользуетесь российскими протоколами передачи данных. Но скорее всего вы пользуетесь как и все именно американскими стандартами и программным обеспечением и скорее всего, опять же как и все, ворованным. А от того что вы это не признаете ничего не меняется.

17. Вверх #11597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну, может у вас в Питере не пользуются благами американской цивилизации , и вы сейчас сидите за ЭВМ, произведенной в России и пользуетесь российскими протоколами передачи данных. Но скорее всего вы пользуетесь как и все именно американскими стандартами и программным обеспечением и скорее всего, опять же как и все, ворованным. А от того что вы это не признаете ничего не меняется.
    Причем тут признаю или не признаю? И сижу я сейчас на работе и пользуюсь, действительно Виндоус, но только лицензионным, как бы Вам не хотелось прочитать обратное. И я не отрицаю вклад американцев в прогресс и науку. Но может не будем бить челом в сторону Америки за всё, что у нас есть? Не кажется ли Вам, что русские и украинцы сделали для Вас гораздо больше, чем американцы?

18. Вверх #11598
    Мон шер Бывалый,Вы большой учёный,
    Во ффсех науках вы познали толк..
    А я- простой совеццкий заключенный
    И мой товарищ- серый брянский волк...(с)

Задавили уровнем знаний.И- логичностью построений.Особливо - в истории и языкознании...
    Ну а параллели между фольклором,газовой проблемой и финансовыми рынками совокупно с уровнем инфляции- это шедеврально..это уже крыть нечем..Старик Сербский завистливо закурил...)))
    Тема о дружественности России - сложна и многогранна, и актуальна везде... Я так понял, что рассуждая о дружественности России, Вы, запанибрата, дали ему (Сербскому) закурить! Иначе откуда такая точная информация?? Но, вопрос, если Вы не доктор по профессии, то что там делали???

19. Вверх #11599
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

Кстати куда-то сия бабушка пропала...
    Прям заело... Тут все такие посты от вас...

20. Вверх #11600
    Затейница

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение

Прям заело... Тут все такие посты от вас...
    Попытки разжигания межнациональной розни. Это его задача на форуме.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 580 из 629 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права