|
И это чудесно Вы обнаружили! Вот если б Вы эту тенденцию обнаружили и внутри Украины, между этими же категориями граждан, было бы еще лучше!! Манипулируют нами на всю "катушку"...
И пару небольших уточнений: - Россия свой газ за рубли продавать никогда не будет, ибо рубли она сама себе "нарисует", а Украина за транзит не возьмет гривнами, ибо "рисовать" гривны тоже умеет; - в фольклёре россиян есть две пословицы на тему дружбы, это "Брат мой, а хлеб ешь свой" и "Друзья друзьями, а табачек - врозь"... Они Вам ни о чем не говорят??
Мон шер Бывалый,Вы большой учёный,
Во ффсех науках вы познали толк..
А я- простой совеццкий заключенный
И мой товарищ- серый брянский волк...(с)
Задавили уровнем знаний.И- логичностью построений.Особливо - в истории и языкознании...
Ну а параллели между фольклором,газовой проблемой и финансовыми рынками совокупно с уровнем инфляции- это шедеврально..это уже крыть нечем..Старик Сербский завистливо закурил...)))
Не большое уточнение: при условии, что доллар будет оставаться навязываемой миру валютой. Для того, что бы рассчитаться России и Украине достаточно личных ВЗАИМОРАСЧЕТОВ в любой форме, БЕЗ привлечения валюты третьей страны, которая имеет свою прибыль от этих манипуляций в виде соответствующих процентов с соответствующих операций...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Як можна назвати дружньою державу, яка дає притулок злодіям та казнокрадам на кшталт Бакая? Накрав, втік та ще й громадянином Росії став...Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?
От така {censored}, малята...
А мы, кроме наших близких родственников, боле никому и не нужны. Не правда ли, уважаемый? И в друзья как-то особо не зовут... ни Европа, ни Америка. Теперь в цене надёжные деловые партнёры, а не иждевенцы. Украина, под прежним "чутким руководством", как могла, изо всех сил пыталась избавиться от всех "несвiдомо"-мыслящих. Будь то учёные, инженеры, квалифицированные рабочие, врачи и педагоги.
Ну и - избавилась в итоге... Кого теперь винить?...
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
ТЫ шоамерика нам паможет)))
Хотя последние 5 лет я начинаю верить бабке на вокзале) шо рассказывает про штаты)))
Льва не интересует мнение овец.
Ну, может у вас в Питере не пользуются благами американской цивилизации , и вы сейчас сидите за ЭВМ, произведенной в России и пользуетесь российскими протоколами передачи данных. Но скорее всего вы пользуетесь как и все именно американскими стандартами и программным обеспечением и скорее всего, опять же как и все, ворованным. А от того что вы это не признаете ничего не меняется.
Причем тут признаю или не признаю? И сижу я сейчас на работе и пользуюсь, действительно Виндоус, но только лицензионным, как бы Вам не хотелось прочитать обратное. И я не отрицаю вклад американцев в прогресс и науку. Но может не будем бить челом в сторону Америки за всё, что у нас есть? Не кажется ли Вам, что русские и украинцы сделали для Вас гораздо больше, чем американцы?
Социальные закладки