Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 580 из 844 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 16879
  1. Вверх #11581
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Подскажите, пожалуйста, Что это? Ребенок (первый) родился 27.08.12, документы на пособие подавала в сентябре, на повышенную мат.помощь (по подсчетам должно получится 390 грн) вчера занесла все документы в собес. Первую выплату пособия 9300,00 еще не получали, а вчера пришло на карточку 192,90 грн. Что это?
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    по уходу

3. Вверх #11583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Что это? Ребенок (первый) родился 27.08.12, документы на пособие подавала в сентябре, на повышенную мат.помощь (по подсчетам должно получится 390 грн) вчера занесла все документы в собес. Первую выплату пособия 9300,00 еще не получали, а вчера пришло на карточку 192,90 грн. Что это?
    это вам скорее в собесе вашем скажут,что это за деньги..позвоните им

4. Вверх #11584
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Девочки подскажите , первый ребёнок родился 22.03.2010 второй родился 24.04.2012 получала 1230 грн ежемесячно после рождения второго,.. вчера начислили всего 260 грн, позвонила в собес сказали что только полгода начислялось 938 грн на второго а далее 130 грн в месяц....
    Так вот разве не год начисляется?

вот я нашла
    Первую сумму при рождении первого ребенка вы получите в размере - 9110 грн., второго - 9110 грн., третьего и каждого следующего - 9110 грн.

Остаток суммы вы будете получать: на первого ребенка - по 759,17 грн. ежемесячно на протяжении 24 месяцев, на второго ребенка - по 948,96 грн. ежемесячно на протяжении 48 месяцев, на третьего и последующих детей - по 1391,81 грн. ежемесячно на протяжении 72 месяцев.

Это мне надо в собес ехать ругаться или как? Я не могу что-то ничего понять...они там толком ничего не объясняют

5. Вверх #11585
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Подскажите а 740грн будут платить до года или двух?
    а 130-я так понимаю до 3-х лет?
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

6. Вверх #11586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Подскажите а 740грн будут платить до года или двух?
    а 130-я так понимаю до 3-х лет?
    в вашем случае до 2-х лет..а 130 всегда и у всех не работающих до 3-х лет

7. Вверх #11587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , первый ребёнок родился 22.03.2010 второй родился 24.04.2012 получала 1230 грн ежемесячно после рождения второго,.. вчера начислили всего 260 грн, позвонила в собес сказали что только полгода начислялось 938 грн на второго а далее 130 грн в месяц....

вот я нашла
    Первую сумму при рождении первого ребенка вы получите в размере - 9110 грн., второго - 9110 грн., третьего и каждого следующего - 9110 грн.

Остаток суммы вы будете получать: на первого ребенка - по 759,17 грн. ежемесячно на протяжении 24 месяцев, на второго ребенка - по 948,96 грн. ежемесячно на протяжении 48 месяцев, на третьего и последующих детей - по 1391,81 грн. ежемесячно на протяжении 72 месяцев.

Это мне надо в собес ехать ругаться или как? Я не могу что-то ничего понять...они там толком ничего не объясняют
    это по уходу за 2-их деток до 3-х вам начислили..как и почти всей Одессе
    за выплаты по рождению это скорей вы не так их поняли,а ни вас

8. Вверх #11588
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение

вот я нашла

вам сказали что сейчас только выплатили, остальное потом, заддержки
    посетите тему по поступлениям денег и все сразу поймете

и девочки читайте хоть чуть-чуть тему! одно и то же как то через пост.....

9. Вверх #11589
    Постоялец форума Аватар для SHEL

10. Вверх #11590
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    За первого ребенка выплаты 2 года производятся??

11. Вверх #11591
    а читать первый пост?

зависит от даты рождения

12. Вверх #11592
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    может не в тему , но я не знаю где спрашивать... девочки, вы может кто то знает. такая ситуация: суд принял решение 27.03., о признании отцовства..а изза апелляций и прочих проволочек оно вступило в силу 13,06. о чем стоит нужная пометка в нужном месте.к слову сказать что если есть споры по решению его на руки не выдают итд.. та к что получила я его тоже 13,06. пошла я значит с этим решением в собес... ток вот в ноябре.а мне долг считают с момента принятия решения, а не с момента вступления в силу судебного решения. правомерно ли то что начальник именно так решил? то есть долг с 27 марта, ведь оно тогда еще не вступило в силу, то есть его как бы не было?
    Пожалуйста дайте сами ответ на вопрос:
    С какого именно числа у Вашего ребенка есть отцовство?
    Насколько я понимаю, то именно с 27.03.2012 у ребенка теперь есть официальный отец и именно на основании этого решения будет произведена замена свидетельства о рождении?
    Второй вопрос:
    В момент оформления пособия на ребенка одинокой матери Вас не предупреждали, что об усыновлении, признании отцовства и об аналогичных причинах, влияющих на выплату данного пособия Вы обязаны сообщить в свое управление в письменном виде в пятидневный срок?
    Или иск о признании отцовства стал для Вас полным сюрпризом?
    Что помешало Вам хотя бы позвонить в свое управление и попросить приостановить выплату пособия на период судебной тяжбы? Тогда и возвращять было бы нечего. В случае установления отцовства - долга бы не было, а в случае отказа - вернули бы Вам все недополученные деньги.
    ...

13. Вверх #11593
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    честно....наверно не я одна не поняла..какой долг?за что?

многим дали в этом месяце только 130..пока...lana2009 права...в другую тему вам(пару страниц прочитайте..ссылку давали уже не один раз)
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    может не в тему , но я не знаю где спрашивать... девочки, вы может кто то знает. такая ситуация: суд принял решение 27.03., о признании отцовства..а изза апелляций и прочих проволочек оно вступило в силу 13,06. о чем стоит нужная пометка в нужном месте.к слову сказать что если есть споры по решению его на руки не выдают итд.. та к что получила я его тоже 13,06. пошла я значит с этим решением в собес... ток вот в ноябре.а мне долг считают с момента принятия решения, а не с момента вступления в силу судебного решения. правомерно ли то что начальник именно так решил? то есть долг с 27 марта, ведь оно тогда еще не вступило в силу, то есть его как бы не было?

долг МНЕ так как я вовремя не пришла сдаваться ,снимать с себя мать одиночку.. а вот за какой период долг ..в этом и спор..
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

14. Вверх #11594
    Новичок
    Доброй ночи. Заранее извиняюсь, если повторяюсь. но уже пол дня перечитываю тему и не нашла своей ситуации.
    У меня она вот такая: Муж не работает (но учится в магистратуре на бюджетном месте) я не работаю и не учусь, трудовую не заводила. Квартира у нас своя, но не покупали, а по "наследству" перешла. Ничего не покупали, продавали и тп в течении года. Я получаю на ребенка 725 грн и 130 - уже 9 месяцев. Могу ли я оформить повышенное пособие по уходу до 3 лет. И пособие малоимущим??
    И если есть надежда, то как ее расчитать безработным, что б понять "стоят ли хлопоты награды")

15. Вверх #11595
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Phobia_x Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Заранее извиняюсь, если повторяюсь. но уже пол дня перечитываю тему и не нашла своей ситуации.
    У меня она вот такая: Муж не работает (но учится в магистратуре на бюджетном месте) я не работаю и не учусь, трудовую не заводила. Квартира у нас своя, но не покупали, а по "наследству" перешла. Ничего не покупали, продавали и тп в течении года. Я получаю на ребенка 725 грн и 130 - уже 9 месяцев. Могу ли я оформить повышенное пособие по уходу до 3 лет. И пособие малоимущим??
    И если есть надежда, то как ее расчитать безработным, что б понять "стоят ли хлопоты награды")
    Можете.
    Рассчитать что либо без суммы стипендии магистра нереально.
    Подавайте сразу и на ГСП (госсоцпомощь малоимущим) и до 3-х по доходам.

16. Вверх #11596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Можете.
    Рассчитать что либо без суммы стипендии магистра нереально.
    Подавайте сразу и на ГСП (госсоцпомощь малоимущим) и до 3-х по доходам.
    Степендия составляет 700 грн.
    А еще вопрос. Как взять справку о том что безработный. Точнее где и с какими документами?

17. Вверх #11597
    Степендия составляет 700 грн.
    А еще вопрос. Как взять справку о том что безработный. Точнее где и с какими документами?
    трудовая и справка с ЦЗ

18. Вверх #11598
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    трудовая и справка с ЦЗ
    а если нет трудовой?)справка с цз о том что не стою на учете? или как она называется?

19. Вверх #11599
    а если нет трудовой?)справка с цз о том что не стою на учете? или как она называется?
    как вариант когда берется справка о составе семьи на обратной стороне справки паспортистка пишет "не работает,не учится, трудовой не имеет,записано со слов", но это далеко не все хотят писать, поэтому скорее всего напишете расписку в собесе что трудовой нет

в ЦЗ да,то что не стоит на учете

20. Вверх #11600
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    как вариант когда берется справка о составе семьи на обратной стороне справки паспортистка пишет "не работает,не учится, трудовой не имеет,записано со слов", но это далеко не все хотят писать, поэтому скорее всего напишете расписку в собесе что трудовой нет

в ЦЗ да,то что не стоит на учете
    Большое спасибо.

Ответить в теме
Страница 580 из 844 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя