|
Я к тому времени постараюсь быть дома)))))
подскажите пожалуйста что из себя представляет медкомиссия в Одессе, кто-то может помочь с прохождением допускаются только эти 4 места маловского, 10, канатная,42 тенистая,8 и черноморского казачества,40.
Проходил на ( кажется так называется улица) атамана Чепиги. в 9.00 пришел, в 14.00
получил сертификат, все было без проблем.
Еще можно здесь:
http://odessacrewing.borda.ru/?1-2-40-00000421-000-0-0
Я конечно не хочу делать выводов, но если отец работал на море, то он прекрасно знает как работает медкомиссия и к кому и как подойти, любой водоплавающий об этом раскажет, а если он первый раз то с серьзными проблемами со здоровьем лучше оставаться на берегу, для его же блага. И это вполне серьезно.
Сэр, я очень ценю то что вы так заботитесь о моем отце, но он уже давно плавает и слава богу что со здоровьем у него все более ли менее хорошо, просто комиссию он проходил в другом городе, который меньше Одессы, теперь же ему надо пройти здесь, поэтому и надо узнать что по чем.
А вот грубить не надо, здесь мы все порядочные люди и даже обращения ненашенские знаем, а обращаться к незнакомым нужно на Вы - Русский язык, учебник для средних школ, 5 класс. выше нос и не обращайте внимание на тех кто Вас хочет достать иначе дотсанутна ладно, ко мне можно на Ты.
Посмотрите за окно какая сегодня хорошая погода!
Помогите уйти в первый рейс - моторист 2 класса, не безвозмездно..
Все оговорим.
23 года, после курсов.
Хороший английский, не плохие знания по специальности.
Полный пакет документов (паспорт моряка, рабочий диплом, подтверждение к рабочему диплому, мед.комиссия, послужная книжка моряка, учебный диплом, НБЖС, сняты ограничения-танкер, зангран.паспорт,..)
С большим желанием работать, порядочный, ответственный. Без вредных привычек.
Усложнять просто, упрощать сложно.
Актуально
Усложнять просто, упрощать сложно.
тему не листал не ругайте . учусь на 2 курсе в вышке , нужно срочно делать паспорт моряка . овировского нету еще , ну он , вроде не нужен .
такой вопрос: сколько стоит сделать ПАСПОРТ МОРЯКА и можно ли давать НБЖС сертификат для того чтоб они полное имя списали с него??говорят что в овировском как-то по- другому на английский переводят имя и фамилию ...
Последний раз редактировалось BuHurPeT; 11.11.2010 в 18:01.
Вообще-то лучше сначала сделать ОВИРовский паспорт, для того чтобы потом все документы, в том числе и паспорт моряка, были с одинаковой фамилией.
если они даже разными буквами написаны - это не бедаглавное для работы чтоб они вообще были
![]()
Социальные закладки