Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 58 из 508 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 10142
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Ладно, наверное написал я сгоряча лишнего, идите и никого неслушайте, если мозги есть то разберетесь, что к чему, не так страшен черт как его малюют. Через год напишите, расскажите о впечатлениях. Удачи!
    Спасибо Напишу раньше, чем через год. В мае вернусь.
    Сходить надо без вариантов, ведь деньги на документы потрачены.

Надеюсь на лучшее. Готовлюсь к худшему.

2. Вверх #1142
    User banned
    Я к тому времени постараюсь быть дома)))))

3. Вверх #1143
    Новичок
    подскажите пожалуйста что из себя представляет медкомиссия в Одессе, кто-то может помочь с прохождением допускаются только эти 4 места маловского, 10, канатная,42 тенистая,8 и черноморского казачества,40.

4. Вверх #1144
    Деметра

Цитата Сообщение от Ippon Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста что из себя представляет медкомиссия в Одессе, кто-то может помочь с прохождением допускаются только эти 4 места маловского, 10, канатная,42 тенистая,8 и черноморского казачества,40.
    "Альмед" на Приморской не подходит?

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для Вишенка
    тоже должна проходить. Мне посоветовали на Маловского, говорят там проще.

6. Вверх #1146
    Новичок Аватар для Vatt
    Проходил на ( кажется так называется улица) атамана Чепиги. в 9.00 пришел, в 14.00
    получил сертификат, все было без проблем.
    Еще можно здесь:
    http://odessacrewing.borda.ru/?1-2-40-00000421-000-0-0

7. Вверх #1147
    User banned
    И что за мания сразу искать помощников? Пора уже самому поднять одно место и поспрошать или попробовать хотя бы, как я понял это первая медкомиссия для получения корок, проходится реально за час, пол-тора, в одном и том же месте например на Канатной

8. Вверх #1148
    Новичок
    И что за мания сразу искать помощников? Пора уже самому поднять одно место и поспрошать или попробовать хотя бы, как я понял это первая медкомиссия для получения корок, проходится реально за час, пол-тора, в одном и том же месте например на Канатной
    вообще-то это я для отца интересуюсь, у него есть некоторые проблемы со здоровьем, если можете чем-то помочь помогите, а догадки пожалуйста держите при себе...

9. Вверх #1149
    User banned
    Я конечно не хочу делать выводов, но если отец работал на море, то он прекрасно знает как работает медкомиссия и к кому и как подойти, любой водоплавающий об этом раскажет, а если он первый раз то с серьзными проблемами со здоровьем лучше оставаться на берегу, для его же блага. И это вполне серьезно.

10. Вверх #1150
    Новичок
    Я конечно не хочу делать выводов, но если отец работал на море, то он прекрасно знает как работает медкомиссия и к кому и как подойти, любой водоплавающий об этом раскажет, а если он первый раз то с серьзными проблемами со здоровьем лучше оставаться на берегу, для его же блага. И это вполне серьезно.
    Сэр, я очень ценю то что вы так заботитесь о моем отце, но он уже давно плавает и слава богу что со здоровьем у него все более ли менее хорошо, просто комиссию он проходил в другом городе, который меньше Одессы, теперь же ему надо пройти здесь, поэтому и надо узнать что по чем.

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Сэр, я очень ценю то что вы так заботитесь о моем отце, но он уже давно плавает и слава богу что со здоровьем у него все более ли менее хорошо, просто комиссию он проходил в другом городе, который меньше Одессы, теперь же ему надо пройти здесь, поэтому и надо узнать что по чем.
    Одесса-город разнообразный) где-то за медкомиссию выложите грн 500 и пройдете ее самостоятельно, как полагается, а уж кое-где сдерут 1000грн)

12. Вверх #1152
    User banned
    я так понимаю что про медкомиссию, вы подняли разговор так ради поддержания темы Ценюю А поповоду обращения, так в русском языке нет обращения сэр, не коверкайте наш родной и могучий. Пожалуйста

13. Вверх #1153
    Новичок
    я так понимаю что про медкомиссию, вы подняли разговор так ради поддержания темы Ценюю А поповоду обращения, так в русском языке нет обращения сэр, не коверкайте наш родной и могучий. Пожалуйста
    Так не хочется грубить вам, я уже писал про догадки которые оставляйте при себе пожалуйста, а насчет обращения то я не знаю сколько вам лет и как к вам(тебе)можно обратиться.

14. Вверх #1154
    User banned
    А вот грубить не надо, здесь мы все порядочные люди и даже обращения ненашенские знаем, а обращаться к незнакомым нужно на Вы - Русский язык, учебник для средних школ, 5 класс. выше нос и не обращайте внимание на тех кто Вас хочет достать иначе дотсанут на ладно, ко мне можно на Ты.

15. Вверх #1155
    User banned
    Посмотрите за окно какая сегодня хорошая погода!

16. Вверх #1156
    Новичок
    Помогите уйти в первый рейс - моторист 2 класса, не безвозмездно..
    Все оговорим.

23 года, после курсов.
    Хороший английский, не плохие знания по специальности.

Полный пакет документов (паспорт моряка, рабочий диплом, подтверждение к рабочему диплому, мед.комиссия, послужная книжка моряка, учебный диплом, НБЖС, сняты ограничения-танкер, зангран.паспорт,..)

С большим желанием работать, порядочный, ответственный. Без вредных привычек.
    Усложнять просто, упрощать сложно.

17. Вверх #1157
    Новичок
    Актуально
    Усложнять просто, упрощать сложно.

18. Вверх #1158
    Новичок
    тему не листал не ругайте . учусь на 2 курсе в вышке , нужно срочно делать паспорт моряка . овировского нету еще , ну он , вроде не нужен .
    такой вопрос: сколько стоит сделать ПАСПОРТ МОРЯКА и можно ли давать НБЖС сертификат для того чтоб они полное имя списали с него??говорят что в овировском как-то по- другому на английский переводят имя и фамилию ...
    Последний раз редактировалось BuHurPeT; 11.11.2010 в 18:01.

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Вообще-то лучше сначала сделать ОВИРовский паспорт, для того чтобы потом все документы, в том числе и паспорт моряка, были с одинаковой фамилией.

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    если они даже разными буквами написаны - это не беда главное для работы чтоб они вообще были

Ответить в теме
Страница 58 из 508 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права