Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 58 из 194 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3867
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для mama68
    потому что не видят выхода из создавшейся ситуации.Не пойдут же они на баррикады )
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #1142
    User banned
    Кстати , если говорить по теме , то сегодня воры забирают у воров , разве в стране может работать хоть какая либо бизнес программа, без бюджетных денег , крыш, квот , преференций ,льгот ?

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от вайца
    Кстати , если говорить по теме , то сегодня воры забирают у воров , разве в стране может работать хоть какая либо бизнес программа, без бюджетных денег , крыш, квот , преференций ,льгот ?
    Увольтесь в понедельник. Так и скажите своему директору: "Мы с вами воры и преступники, прячем зарплату и недоплачиваем налоги. Не могу я так больше. Я устал, я ухожу. И сразу в налоговую, с повинной. "
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

4. Вверх #1144
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    потому что не видят выхода из создавшейся ситуации.Не пойдут же они на баррикады )
    Ну нечего себе,не видят выхода .....у них деньги , у них штат менеджеров , коллектив рабочих , транспорт , ..плати ,организовывай людей вывози на акции , но почему то молчат. Я думаю что на каждого их них в сбу , уже лежит досье , потому и молчат , ведь как не крути все наворованное , одни воры захватив власть и досье вместе с СБУ,и отбирают добро у менее удачливых, правда кто успел перекрасится того пока не трогали , подчеркну пока не трогали , но лёд тронулся..первая ласточка пошла, я о господине Коломойском ,

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от вайца Посмотреть сообщение
    Так за "сегодня" уже поговорили, что "завтра" будет? Этот вопрос куда болезненей...

6. Вверх #1146
    User banned
    для :Rysalo4ka

Не поверите я так и сделал.

7. Вверх #1147
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Так за "сегодня" уже поговорили, что "завтра" будет? Этот вопрос куда болезненей...
    А что за завтра ? завтра может не наступит никогда.

8. Вверх #1148
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    тогда скажите почему бизнесмены молчат ? нимиров, таврия,пивденный ..и т.д.?
    Бизнес молчит, потому что какими бы не были хорошими братья Мозалевы и т.д. и иже с ними, весь бизнес в этой стране мягко скажем не совсем законный.
    И нынешная власть точно так же родилась в этом новоукраинском бизнес социуме, и естественно знает, как происходит возврат НДС, как происходит ввоз продуктов из китая, под торговой маркой "Семерка" например, как вместо спирта "экстра" указанного в рецептуре используют спирт "Люкс".
    Это так для примера ...
    Поэтому и растаможку задрали до небес...
    Вариант прост - парни вы своё заработали, т.е. сверх прибыли 100-200%, а теперь попробуйте жить на 10-15%.
    Так было и в России. Мой давний знакомый по физфаку, стал маленьким олигархом в России, так вот к нему пришли и сказали: - Все парень либо тюрьма либо отдавай долю, причем большую.
    И поверьте он её отдал сам добровольно т.к. на хлеб с маслом он уже накопил. Как результат ему оставили 15% долевого участия и гордое звание олигарха местного значения.
    У прынцыпе ВСЕ.

9. Вверх #1149
    А что за завтра ? завтра может не наступит никогда.
    Дорогой мой не паникуйте и не лезьте вы на барикады, они все равно не ваши...
    Выстраивается новая жесткая система власти.
    Славяне по другому созидать не умеют. Проверено временем , к сожалению

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от ЖеньOk Посмотреть сообщение
    Дорогой мой не паникуйте и не лезьте вы на барикады, они все равно не ваши...
    Выстраивается новая жесткая система власти.
    Славяне по другому созидать не умеют. Проверено временем , к сожалению
    Украинцы не славяне.

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Украинцы не славяне.
    ух-ты!!!
    чукчи?
    бедуины?
    имя, сестра, имя! (с)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #1152
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Если пятилетний ребёнок мог оценивать происходящее с 85-того по 91, то это делает вас вундеркиндом или индиго, как минимум... Мне в 1985 было 15, и ни чего хорошего я там не помню, так, бутафория...
    А мне 36... Это дает мне право полностью быть согласным с Вразлет.

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Все-таки какие же мы наивные..........Я тоже хорошо помню времена и "при союзе", и "развал"....
    При союзе - была надежда..Получить образование, работу на 120 (не 80!!!) минимум, квартиру в очередь лет через...., мебель в рассрочку...
    После развала - надежда, что дадут заработать те же квартиру, мебель, машину...
    Сейчас эту надежду отобрали....В лучшем случае оставили непосильный для многих кредит на те же квартиру, мебель, машину....
    Полагаю, если найдется лидер, который опять подарит народу надежду, подкрепленную "минимальными покращеннями" - тогда страна за него встанет....
    Иначе все будем жить в не законном государстве, а рабами власти и кредитов...

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Все-таки какие же мы наивные..........Я тоже хорошо помню времена и "при союзе", и "развал"....
    При союзе - была надежда..Получить образование, работу на 120 (не 80!!!) минимум, квартиру в очередь лет через...., мебель в рассрочку...
    После развала - надежда, что дадут заработать те же квартиру, мебель, машину...
    Сейчас эту надежду отобрали....В лучшем случае оставили непосильный для многих кредит на те же квартиру, мебель, машину....
    Полагаю, если найдется лидер, который опять подарит народу надежду, подкрепленную "минимальными покращеннями" - тогда страна за него встанет....
    Иначе все будем жить в не законном государстве, а рабами власти и кредитов...

Чтобы он появился необходимо очень много условий. Пока их просто нет. Стонания, жалобы и пускание соплей нат форуме - это не является условием для появления нового лидера.

15. Вверх #1155
    Новичок
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Эмигрируйте. А я тут буду 5-й колонной или как вы там называете? Я свой город не отдам. Ясно?
    святая наивность

16. Вверх #1156
    Новичок
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я живу и радуюсь жизни и стараюсь делать так, чтобы происходящее на Украине(а хорошего ту не может происходить априори) как можно меньше касалось меня. Внутренняя эмиграция по Солженицыну.
    Яркий пример "моя хата с краю"

17. Вверх #1157
    Новичок
    тогда скажите почему бизнесмены молчат ? нимиров, таврия,пивденный ..и т.д.?
    Потому что действительно далеко не все у них в порядке с законом. Но подозреваю, что дело не только в этом. Забирают то бандюки, а не уполномоченные законом органы "по суду и следствию" и методы наверняка соответствующие. И наверняка часто стоит выбор между жизнью, здоровьем собственным и семьи и состоянием. И наверняка лучше быть просто богатым, но живым и с семьей, чем очень богатым, но каждый день ждать киллера у подъезда.

18. Вверх #1158
    Не покидает форум
    Не знаком с хозяином "Таврии-В",но дело не в нём,и не в других представителях большого бизнеса.Завтра начнутся наезды на средний и малый бизнес.Кому-то понравятся чьи-то частные дома,а может и целые районы.Там нет чувства насыщения,они заглатывают всё.И по лоткам пойдут Не сравнивайте ,например ,Карабаса с сегодняшними отморозками,тем более,что руководит ОПГ-Президент и его окружение.Вам не поможет ни кто.Сегодня сожрали Мозалёва-завтра -Вас,Ваших друзей.Не надейтесь и не мечтайте-как страус зарыть голову в песок.Не получится,кто бы за Вами не стоял-крыши не сработают,МВД и СБУ-сегодня карманная игрушка у этих "шахтёров".Мы остаёмся один на один с бандитами,"возьмёмся за руки друзья,чтоб не пропасть по одиночке".Другого варианта нет.

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Rinata Посмотреть сообщение
    Забирают то бандюки, а не уполномоченные законом органы "по суду и следствию" и методы наверняка соответствующие.
    Кто вам сказал? Бандитов с большой дороги уже давно нет и без участия "уполномоченных органов" просто так ничего не отдают. Люди наделенные гос.властью - вот сегодняшние бандиты.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Rinata Посмотреть сообщение
    Потому что действительно далеко не все у них в порядке с законом. Но подозреваю, что дело не только в этом. Забирают то бандюки, а не уполномоченные законом органы "по суду и следствию" и методы наверняка соответствующие. И наверняка часто стоит выбор между жизнью, здоровьем собственным и семьи и состоянием. И наверняка лучше быть просто богатым, но живым и с семьей, чем очень богатым, но каждый день ждать киллера у подъезда.
    Уверяю вас что методы куда более мирные, если взять за ж..пу любого даже самого простого СПДшника на базаре, его закрыт можно смело минимум на 3 года за неуплату налогов.
    А сия братия знает систему изнутри, и не составляет никакого труда понять либо выяснить все болевые точки. Так же прошу не забывать что все карающие органы тоже относятся и подчиняются партии власти

Ответить в теме
Страница 58 из 194 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права