потому что не видят выхода из создавшейся ситуации.Не пойдут же они на баррикады)
|
потому что не видят выхода из создавшейся ситуации.Не пойдут же они на баррикады)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Кстати , если говорить по теме , то сегодня воры забирают у воров , разве в стране может работать хоть какая либо бизнес программа, без бюджетных денег , крыш, квот , преференций ,льгот ?
Увольтесь в понедельник. Так и скажите своему директору: "Мы с вами воры и преступники, прячем зарплату и недоплачиваем налоги. Не могу я так больше. Я устал, я ухожу. И сразу в налоговую, с повинной. "Сообщение от вайца
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Ну нечего себе,не видят выхода .....у них деньги , у них штат менеджеров , коллектив рабочих , транспорт , ..плати ,организовывай людей вывози на акции , но почему то молчат. Я думаю что на каждого их них в сбу , уже лежит досье , потому и молчат , ведь как не крути все наворованное , одни воры захватив власть и досье вместе с СБУ,и отбирают добро у менее удачливых, правда кто успел перекрасится того пока не трогали , подчеркну пока не трогали , но лёд тронулся..первая ласточка пошла, я о господине Коломойском ,
для :Rysalo4ka
Не поверите я так и сделал.
Бизнес молчит, потому что какими бы не были хорошими братья Мозалевы и т.д. и иже с ними, весь бизнес в этой стране мягко скажем не совсем законный.
И нынешная власть точно так же родилась в этом новоукраинском бизнес социуме, и естественно знает, как происходит возврат НДС, как происходит ввоз продуктов из китая, под торговой маркой "Семерка" например, как вместо спирта "экстра" указанного в рецептуре используют спирт "Люкс".
Это так для примера ...
Поэтому и растаможку задрали до небес...
Вариант прост - парни вы своё заработали, т.е. сверх прибыли 100-200%, а теперь попробуйте жить на 10-15%.
Так было и в России. Мой давний знакомый по физфаку, стал маленьким олигархом в России, так вот к нему пришли и сказали: - Все парень либо тюрьма либо отдавай долю, причем большую.
И поверьте он её отдал сам добровольно т.к. на хлеб с маслом он уже накопил. Как результат ему оставили 15% долевого участия и гордое звание олигарха местного значения.
У прынцыпе ВСЕ.
Все-таки какие же мы наивные..........Я тоже хорошо помню времена и "при союзе", и "развал"....
При союзе - была надежда..Получить образование, работу на 120 (не 80!!!) минимум, квартиру в очередь лет через...., мебель в рассрочку...
После развала - надежда, что дадут заработать те же квартиру, мебель, машину...
Сейчас эту надежду отобрали....В лучшем случае оставили непосильный для многих кредит на те же квартиру, мебель, машину....
Полагаю, если найдется лидер, который опять подарит народу надежду, подкрепленную "минимальными покращеннями" - тогда страна за него встанет....
Иначе все будем жить в не законном государстве, а рабами власти и кредитов...
Потому что действительно далеко не все у них в порядке с законом. Но подозреваю, что дело не только в этом. Забирают то бандюки, а не уполномоченные законом органы "по суду и следствию" и методы наверняка соответствующие. И наверняка часто стоит выбор между жизнью, здоровьем собственным и семьи и состоянием. И наверняка лучше быть просто богатым, но живым и с семьей, чем очень богатым, но каждый день ждать киллера у подъезда.
Не знаком с хозяином "Таврии-В",но дело не в нём,и не в других представителях большого бизнеса.Завтра начнутся наезды на средний и малый бизнес.Кому-то понравятся чьи-то частные дома,а может и целые районы.Там нет чувства насыщения,они заглатывают всё.И по лоткам пойдут Не сравнивайте ,например ,Карабаса с сегодняшними отморозками,тем более,что руководит ОПГ-Президент и его окружение.Вам не поможет ни кто.Сегодня сожрали Мозалёва-завтра -Вас,Ваших друзей.Не надейтесь и не мечтайте-как страус зарыть голову в песок.Не получится,кто бы за Вами не стоял-крыши не сработают,МВД и СБУ-сегодня карманная игрушка у этих "шахтёров".Мы остаёмся один на один с бандитами,"возьмёмся за руки друзья,чтоб не пропасть по одиночке".Другого варианта нет.
Уверяю вас что методы куда более мирные, если взять за ж..пу любого даже самого простого СПДшника на базаре, его закрыт можно смело минимум на 3 года за неуплату налогов.
А сия братия знает систему изнутри, и не составляет никакого труда понять либо выяснить все болевые точки. Так же прошу не забывать что все карающие органы тоже относятся и подчиняются партии власти
Социальные закладки