Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 58 из 440 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 8783
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Игорь! Посмотреть сообщение
    немного не потеме но может, кто-то поможет:
    у нас типа ночная парковка по ул Нищинского, поднимают плату до 250 грн в мес. (было 160грн) ссылаются на якобы решение Гор совета. При этом документов на парковку похоже у них нет. Кто знает где посмотреть информацию по ночным парковкам города - расположение, места. И вообще законодательную базу..... Парковка организовывалась при постройке дома как придомовая территория...
    А кто поднимает?По логике вещеё,если стоянка это придомовая территория,то вопросы эти должно решать ОСМД (если таковое существует у вас).
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    у нас типа ночная парковка по ул Нищинского, поднимают плату до 250 грн в мес. (было 160грн) ссылаются на якобы решение Гор совета. При этом документов на парковку похоже у них нет. Кто знает где посмотреть информацию по ночным парковкам города - расположение, места. И вообще законодательную базу..... Парковка организовывалась при постройке дома как придомовая территория...
    А кто поднимает?По логике вещей,если стоянка это придомовая территория,то вопросы эти должно решать ОСМД (если таковое существует у вас).
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

3. Вверх #1143
    Посетитель
    в граница придомовой территории как раз идет по дороге а стоянка в заездном кармане который непоказан в придомовой, его сделали после. Но и на стоянку документов никто показатьне хочет. Вот я и думал может гето в есть информация по ночным стоянкам....

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Поплатилась я сегодня за свою нерешительность! Так обрадовалась, что в центре города место нашла, что решила дать "попрошайке" 2грн. (Кстати, я ему сказала, что с удовольствием заплачу, если он мне даст парковочный талон, на что он вытащил кучу свернутых проштампованных бумажек-квитанций и на мой протест, что это не то! посоветовал позвонить по номеру телефона, который написан на информационном щите! Нам такие выдают!- сказал парковщик.) Короче вернулась я через 30минут, "парковщика" разумеется уже нет, темнело)) и какое-то чудо мне перекрыло выезд!!! Пришлось объезжать по тратуару, хорошо, что уехала машинка и было окошко выехать на дорогу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Так обрадовалась, что в центре города место нашла, что решила дать "попрошайке" 2грн.
    : Parting2:Жалость нас погубит! (с) в этом случае радость))))
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Есть несколько вопросов:
    1. Мы покупаем абонемент и с этой минуты вообще никто не то что линий рисовать , делать новые парковки, но и убирать не будет на них. (Хотя итак не убирает никто)
    2. Одни купили - другие забили. Как тут?
    3. Остаются ли парковщики при этом?

7. Вверх #1147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Есть несколько вопросов:
    1. Мы покупаем абонемент и с этой минуты вообще никто не то что линий рисовать , делать новые парковки, но и убирать не будет на них. (Хотя итак не убирает никто)
    2. Одни купили - другие забили. Как тут?
    3. Остаются ли парковщики при этом?
    1. Есть такой недостаток. Будем контролировать. Они и сейчас ничего не делают.
    2. Кто заплатил - тот становится по абонементу, кто нет - платит (или не платит) 5грн/час.
    3. Парковщики (бухие, нелегальные) - остаются. Просто их будет поменьше со временем, а если все приобретут абонементы -вообще исчезнут

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    а когда и кто будет продавать абонементы?
    ...пионер должен быть вежливым

9. Вверх #1149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viktor_masal Посмотреть сообщение
    а когда и кто будет продавать абонементы?
    Это пока что не известно. Лучшие умы города бьются над этим вопросом: как же их продать, да еще и себе навариться...

10. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Сегодня была приятно удивлена: подъехала на Комонавтов примерно 32 там рынок еще какой-то, место парковки обозначено синим цветов вдоль дороги, припарковалась - бежит чудо в оранжевой (!) жилетке, подошел практически к двери - стал, делаю вид - что не вижу, заглушила, собрала сумку, открыла дверь (чуть не зацепила его), вышла закрыла и ушла - все еще типа не замечая оранжевого человека. Пока шла на спине чувствовала этот взгляд. Но, ни слова не сказал. И когда пришла села и уехала! Вот! Вот это парковщики, а то не понятненько за что им платить?
    а лето близко-близко!!!!

11. Вверх #1151
    Постоялец форума
    Паркуюсь время от времени в Красном переулке, но никогда там не платил, т.к. знаки, висевшие там ранее, были явно незаконные. Недавно по новостям краем уха услышал, что эту "парковку" прикрыли. И действительно, приехав на выходных туда я увидел, что никаких знаков там нет. припарковавшись, я вышел из машины, ко мне подошёл "парковщик" и спросил когда я буду платить - сейчас или когда буду уезжать? на что я поинтересовался, где знак? он мне показывает в сторону Греческой и говорит, что там висит знак. я вообще офигел от такой наглости. естественно там никакого знака нет. умник был сразу же послан далеко))

12. Вверх #1152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Паркуюсь время от времени в Красном переулке, но никогда там не платил, т.к. знаки, висевшие там ранее, были явно незаконные. Недавно по новостям краем уха услышал, что эту "парковку" прикрыли. И действительно, приехав на выходных туда я увидел, что никаких знаков там нет. припарковавшись, я вышел из машины, ко мне подошёл "парковщик" и спросил когда я буду платить - сейчас или когда буду уезжать? на что я поинтересовался, где знак? он мне показывает в сторону Греческой и говорит, что там висит знак. я вообще офигел от такой наглости. естественно там никакого знака нет. умник был сразу же послан далеко))
    ООО! Точно демонтировали знаки? Можете сфоткать и выложить? Вот как тут: http://4road.net/news/Blagodarya_nastojchivosti_OKD_nezakonnaya_parkov-006408/

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А мне сегодня пришлось спорить с парковщиком на Греческой напротив Русского театра((. В итоге он еще и обзываться начал, денег не дала, но осадок очень неприятный остался. Такие они там наглые(((.
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #1154
    User banned
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А мне сегодня пришлось спорить с парковщиком на Греческой напротив Русского театра((. В итоге он еще и обзываться начал, денег не дала, но осадок очень неприятный остался. Такие они там наглые(((.
    Не бери в голову.
    Они не просто наглые там - они о№уевшие просто!
    Как-то подъехали - они с прохода - 20 грн! После недолгого диалога цена снизилась в 10 раз, до двух грн. Сказали, что заплатим по возвращению. Собсна, так никто по возвращению не подошел...

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я тоже сказала, что заплачу, когда вернусь, меня ждали))). Я стоимость даже не спросила, сразу сказала: Давайте чек - оплачу. А он начал мне квитанцию тулить, здесь и разошлись с руганью и обзывательствами(((
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #1156
    User banned
    Ну, вы им тогда типа платите: только говорят, что документы есть - скажите им, чтобы тоже не переживали - деньги есть.

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    да,там они очень нахальные,особенно один-высокий,но именно им особенно приятно не дать денег))))

18. Вверх #1158
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    да,там они очень нахальные,особенно один-высокий,но именно им особенно приятно не дать денег))))
    Такой столбик под 2 метра ? ))) Пару дней назад пришлось огорчить его - не дал денег, ничего...Парконавт был хорошо нетрезв.
    Сегодня на Соборке ( по стороне Собора) в обед вообще был прикол - два парковщика, один из них никакущий !
    Вообще на ногах не стоял - держался за джип какой-то ))) Я даже на видео его заснял, но потому что с другой стороны улицы - видно не очень.
    Второй подошёл ко мне с предложением неприятностей, но когда понял что он мне чуть выше пояса - резко передумал. Но вонищщща от него была неимоверная.
    Я спросил разрешает ли им Гапунич бухать на работе, на что он спросил - "А это кто ещё такой? " ))))
    А чё они все бухие стали ходить ? От холода или с горя ? Как думаете ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А чё они все бухие стали ходить ? От холода или с горя ? Как думаете ?
    думаю, от холода...ну и от алкоголизма =) Это не парковщики, это алковщики )))

20. Вверх #1160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Но вонищщща от него была неимоверная.
    Я спросил разрешает ли им Гапунич бухать на работе, на что он спросил - "А это кто ещё такой? " ))))
    А вот это зачетная фраза!)

Ответить в теме
Страница 58 из 440 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права