|
И к котятам, которых топят злые дворники, и к цветочкам и ждучкам, по которым мы ходим...
Я не подумала об этом, если честно. Но...те, кому так противно читать про аборты-и не будут читать эту тему и уж тем более отписываться тут, а вот добивать, как я вижу-любят многие.
Это не твоя жизнь, не твое тело, не твой ребенок-не можешь помочь-пройди мимо, а не пинай ногами.
У Б-га только одни руки-Твои...
Узнают хотя бы то, что это можно сделать там и там и стоит столько и столько, честно, я вообще не представляю куда обращаться, если что-то не так, вот у меня нет например своего гинеколога-что я делаю, если у меня возникает необходимость-захожу на форум и читаю отзывы-что и я сделала, когда у меня была задержка, точно так же я искала врачей своему сыну, чтобы не тратить зря время и деньги.Форум-это прежде всего информация.
И вот для любителей поболтать(что я тоже люблю) можно создать тему-о моральной стороне аборта-и рассуждать.
Я вот читаю, хотя и зря, наверное. Меня все-таки коробит от некоторых постов. А зашла в тему из любопытства, хотела узнать, как наши женщины относятся к абортам
С последней фразой трудно не согласиться.
Хотя я иногда думаю - многие женщины говорят о том, что могут делать со своим телом все, что посчитают нужным. Но их ребенок - это не их тело. У него свой набор генов, абсолютно другой, свое питание, он отгорожен от мамы достаточно серьезным барьером. У них даже кровь не смешивается. И со своим телом женщины практически ничего не делают - только с чужим
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Хорошее сравнение - люди и коты! Конечно - это одно и то же!
Равнодушие - да это очень удобная позиция!
В соседней темке мамочка рассказывала, что её маленький ребёнок ушёл сам из сада и посреди бела дня шёл в центре города совершенно один. И никто(!) не поинтересовался - что она тут делает совершенно одна? А какие проблемы?![]()
Вспомнила случай(прямо про эти дебаты). Мне было лет 18, я давно не видела мальчика с нашего двора, он приехал на мопеде, такой крутой, поктал меня, привез к дому, а там возле кафешки какой-то мужчина лежал(пряный наверно), так вот этот парень, на которого я смотрела с восхищеньем подошел и начал бить ногами...лежачего...без сознания... С тех пор я даже не здороваюсь с этим человеком.
Олька82, Вы неправильно расставили акценты фразы и думаю, что Shatzi имела ввиду не равнодушие, а то, что в этой темке народ только и хочет затоптать ногами тех кто сделал аборт.
"Это не твоя жизнь, не твое тело, не твой ребенок-не можешь помочь-пройди мимо, а не пинай ногами"
В эту темку некоторые барышни пришли попросить помощи и поддержки.
Нет святых людей! Все грешные. Хотя некоторые здесь думают наоборот
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
А что лучше воспринимается-девушка, которая пишет, что она сделала аборт и ни о чем не жалеет, или та, которая сделала и говорит, что это тяжело?
Я вижу, что первый вариант воспринимается спокойнее. Парадокс.
Мне кажется, все зависит от того, для чего и как они пишут. Меня, например, зацепил только один пост, где женщина писала, что беременность случилась, а у нее девочка уже есть и больна, и она не сможет обеспечить ей уход, если родится второй ребенок. И история Человечище
Они какие-то искренние
почему спокойнее???
Социальные закладки