|
а я как ни странно вошел во вкус высокоинтенсивки.
10-12 повторений, отдых 25 сек.
поначалу как-то стеснялся детских весов, а сейчас пох. к третьему подходу впадаешь в особое дайово-трансовое состояние что ничего не замечаешь и ни о чем не думаешь.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
3 недели. через день. по одному упражнению на грудь, триц, спину, биц.
в жиме лежа +10 кг. но это необъективный показатель, т.к. первые две недели просто привыкал к темпу, чтоб сердце не выскочило. еслиб не дыхалка, то может быть мог бы с самого начала больше вес взять. так что хз. можно будет оценить еще через месяцок.
что несомненно, так это выносливость увеличилась. это больше плюс т.к. поле для маневра теперь большое. теперь можно и суперсеты бомбить и круговой тренинг. раньше это было для меня закрыто изза слабой дыхалки и мышечной выносливости.
такой треннинг обычно не особо способствует росту, но рельефит, я об этом спрашивал ..
пошукай про смт (сверхмощный тренинг) на факторе отдельная тема есть с целой толпой адептов.
долго работать ни по какой проге не рекомендуется. хорошее разнообразие важнее хорошей проги.
парни раз тема про закупку ксб умерла советуйте где васю лучше прикупить и по какой цене. дешевле 150 за кг реально найти?
Последний раз редактировалось Голодный котег; 07.10.2011 в 14:30.
а куда он кстати подевался? давно не видать в темах.
когда он и Белтрамо сказали что перешли на тренинг раз в неделю я сразу заподозрил, что скоро мы их потеряем. ((
Мне на этих тренировках нравилось еще и то что общее самочувствие улучшается, бодрячок такой постоянный и нет такого, как на обычных сплитах - отфигачил ножную тренировку и ходишь потом убитый еще несколько дней.
И выносливость хочешь не хочешь улучшается, что тоже в обычной жизни важнее, чем максимальные показатели в силовых.
а я блина все не могу войти в режим.. то тренировку пропущу, то пива вечером выпью и так уже месяц!
кто подскажет методы самодисциплины ? может какие мотиваторы есть правильные ?
то что в зеркале нравится?может какие мотиваторы есть правильные ?
Социальные закладки