ой,прям мои любимые стили на первых 3 фотках,класс!
|
ой,прям мои любимые стили на первых 3 фотках,класс!
ага, Баба Яга, как всегда против...
не, вы меня не так поняли, никого я не защищаю, просто сама примерно так же реагирую на невест в городе, но при этом, когда видишь, возможно тех же самых невест, на их свадебных фотографиях - все выглядят просто красавицами.. потому что мимолетный взгляд из окна авто и профи-фото не сравнятся по качеству передачи деталей, или я не права?![]()
вкус не может быть объективным понятием, вкус - вещь исключительно субъективная...![]()
"вкусная невеста" - это супер
первая и третья - покорили!вот только в первой можно было бы, наверное, растение по свежее, а то больно уж засохшим смотрится..
но мне такого все равно никогда не достичь..
а жаль..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
вкус не может быть объективным понятием, вкус - вещь исключительно субъективная...![]()
Честно говоря нет желания продолжать эту тему, но все таки специально открыла словарь русского языка Ожегова, дословно это звучит так: "ВКУС-чувство, понимание изящного". Надеюсь теперь никто не поспорит, да, мнения бывают разные - они субъективны, а вкус-эта некий талон, эстетическое ощущение - это объективно (может кому надоела это читать, звиняйте, просто задели все эти нападки).
А причесочки очень понравились, особенно вариант с косами
Последний раз редактировалось Juli_na; 15.06.2009 в 21:21.
Про платье, Lepra, я когда в Любой каприз пришла, я например, убежала оттуда в диком шоке, реально, ты забрала единственное красивое платье!!! А вот в Николаеве салон Sposa, там мне понравилось абсолютно все
Мне 3 нравится очень и 2 ничего, только я бы убрала парочку цветочков)))
Последний раз редактировалось EVITA; 16.06.2009 в 09:25.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Всем привет!Может кто подскажет где можно найти платье узенькое но только не белое, до 600 у.е.понимаю что маловато,но енто всё,что мне выделили,а хочется чего-то оригинального!
А платье уже нашлось такое?)
Если что, у нас как раз есть несколько моделей такого типа: вот http://tulipia.com.ua/index.php/tulipia/item/tideja/P2/ и такое в белом цвете
![]()
девочки, извините за офф-топ, но вы не подскажете есть ли на этом сайте отдельные темы для продажи платья?
свое хочу продать, я его только на фотосессию надела и все!новейшее! а как о нем мечтала! о!о! полмира перевернула!
решила, если продавать, то только сейчас.. до конца лета, пока оно новой коллекции, а если нет- оставлю
поэтому и срочность- подскажите ссылками темку, а?
спасибо!!![]()
Ура!!! Я заказала наряд!!!Долго я вынашивала,но думаю,что сделала достойный выбор.Платье взяла в частном салоне "Флёр до ранж".Читая отзывы о салонах была немного напугана комментариями.Но,где была,это(15 салонов) общались со мной приветливо и профессионально я наверное попадала под хорошее настроение консультантов)))
Социальные закладки