Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
я спросила, конечно, почему такая разница у них со Шварцом, он сказал, что имел ввиду лицо )))
Но, вообще-то, я такими свиданиями никогда серьезно не разочаровывалась, иногда такое свидание заканчивалось серьезными отношениями, иногда дружескими, а иногда приходилось менять номер телефона....
менять номер это жестоко
когда я пошел.. на сведание в слепую..
я только знал имя человка.. и все..не фоток особо не видел.. ничего
но вот получилось так..что прошло уже 6 месяцев с нашей встречи.. и мы до сих пор вместе..и счастливы вместе))
ну точнее.. через пару дней будет пол года нашего счастья()))))))
Как то пришлось тоже выседеть на таком свидании..
Начало такое: парень ошибся номером,слово за слово ,договорилися встретиться у назначенного места .Стоит...Рост где-то 160 при моем 178 ,мале,ныщасне,туфли грязнючие.
Пригласил в кафе на морожко (это он так сказал).спасла подруга,которая позвонила поболтать,а я ей "да мама сейчас выезжаю бла бла по тексту".
как приехала домой звонит и нудит ,когда встретимся.Пришлось культурно объяснить ,что он все же не мой принц.
С тех пор ни каких "вслепую",хотя в принципи ни каких уже ,я же замужем.
Не летаю в облаках
ходила как-то раз) даже не по интернету, а по телефону познакомились)) голос тоже очень понравился, но в жизни оказалось совсем не то, что я себе представляла! и больше мы не виделись!
Ходил на такое свидание остались положительные воспоминания. Наверное мне повезло.
тоже была такая ситуация: с парнем по телефону познакомились, ошибся номером, общались, долго уговаривал увидется, мне он правда не оч интересен был...но был оч настойчив...и мое любопытство не выдержало
встретились, оказалось, что он киевлянин, приехал из Киева на встречу...благо город знает.
в реале не понравился...но было забавно![]()
А я как-то оооочень давно всё-таки удержала своё любопытсво.
Когда стали у всех в доме появляться дом.тел. (про моб. тогда толкьо и мечтать могли), было "модно" позвонить по незнакому номеру и познакомиться с парнем ( во-первых, мозг школьницы, а во-вторых, определителей то не было у всех))).
Так и познакомились)))) Мне по-моему 16, а для него 21)))), а ему по-моему 25 или около того........
Короче. Так мы прообщались по тел 5 лет)))))) Со временем выяснилось и то что мне не 21 ( но потом же всё-таки исполнилось), что много было наврано........Но мы на столько привыкли уже болтать, что как миниму раз в неделю разговаривали. И уже поздравляли друг друга с праздниками, знали у кого как в личной жизни))) Потом я нашла своего реального принца..... А он по тел переживал. Предлагал выйти замуж)))) по тел))) А на все притязания встретиться я отказывалась. Ведь так страшно разочароваться.... Ведь общаясь с человеком "не живьём", ты по любому нарисовываешь его себе. А часто нарисованная картинка не совпадает с реальностью)))
Так проходили годы............ А мы встретились случайно)))) Ведь Одесса-большая деревня))) Меня как-то подвозил молодой человек....разговорились и он мне поведал историю, что влюблён в девушку по тел.....И долго меня расспрашивал, а не знакомы ли мы.....))))
А это был он, его голос, его манера разговора)))) Симпатичен, мил,..вот только он так идеализировал меня телефонную, что уже я его не хотела расстраивать( ив овсе не внешне, а внутренне, т.к было заметно, что внешне я тоже ему понравилась))))))))))
Вот такая вот история...........
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Да. Ходила неоднократно... Жлобы не попадались... Милые парни...
Социальные закладки