|
вы не добираете вес до нормы? главное чтобы был здоров и хорошо себя чувствовал, был подвижен согласно возраста и прочее...
не все дети в возрасте "карапузы" - карапузы... есть еще особенности развития организма согласно наследственности...
искусственники, обычно полнее. и еще - детки, бывает, худеют после ввода прикорма...
вес это еще не показатель здоровья ребенка.
бедолага...выздоравливай- ребенку нужна мама!!!
а я уже даже эргорюкзаком пользуюсь только в исключительно редких случаях- эргорю теперь для папы...
еще бы - носим-то детей уже долго - еще с беременности, вот позвоночник и устал... меня доска Евминова спасает, только я ленюсь ею пользоваться и хорошо танец живота помогает... а малый балдеет, когда я перед ним танцую- лыбу тянет вовесь рот! но это, к сожалению, редко - некогда потому что...
у меня тоже поясница болит(((.....первое обострение было через месяц после родов, встать и повернуться лежа самостоятельно не могла(((, потом , вроде, прошло.....а сейчас заметила что согнуться могу, а разогнуться нет((( (раньше проблем с позвоночником не было)
какие вы молодцы)
а мы едим уже так много и разное и с аппетитом, а весим 8700 (8 мес), но Катерина у нас оч подвжная....я смотрю фотки где ей 5 мес, так она такой пухлик там))))))))) по сравнению с сейчас
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну мы уже 9 кг...и таскаю малого даже не чувствую...хот я сама худенькая.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Привет всем мамам и деткам!!! Мы с вами со вчерашнего дня.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки мы среди Вас самые худенькие в 7 месяцев весили 6700... Почему так не знаю. Она на ГВ, прикормы ест без аппетита, только фруктовое пюре на "ура". И еще она у меня, ну очень подвижная, ни минуты покоя!!!!
И от нас приветик!!! И мы со вчерашнего дня КАРАПУЗЫ!!! Присоединяемся, с вашего позволения![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Юльчатай,foxygirl привеееет! Наши подтягиваются)))))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки,такой вопрос...
Три дня назад начали кушать гречневую кашку,сегодня уже 40 гр. дала.Малая вечером покекала,какули вроде нормального цвета,но в них было пару комочков темной слизи...Это может быть реакция на кашу?Теперь не знаю давать завтра или нет?
И еще,до ввода кашки,мы три дня ели вареный кабачок,можно теперь утром кашу даать,а вечером немножко кабачка??
Не судите,да не будете судимы.
ну не знаю, спорить не берусь, потому как сравнивать массажисток не могу, делали только один раз массаж. Малышка спокойно давала ножки, животик, попу и грудку, а когда дело доходило до ручек и шеи - плакала. Ну и педиатр говорила, что у нас спастика. Зажата шейка и массажистка сказала,что кривошея есть. Массажистка вроде хорошая, разговаривала с ребенком, шутки-прибаутки.
мы соленом промываем носик. Брызгаю в крышечку, потом из крышечки капаю пипеткой. Чебкину ссылку не читала, но тоже знаю, что нельзя малышам спреем брызгать.
Жить легко и радостно!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки