Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 58 из 1292 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 25823
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие цены на коляски на 7-м? Есть ли смысл ехать с посёлка Котовского туда? Или на промрынке можно купить по такой же цене?
    Я в прошлом году пытался купить на 7ом, так и не взял,разваливаются, но дешевле. Есть склады на комунтрансе, там по лучше выбор, 3 ангар с конца, коляски жоби, нормальные и цены не плохие. Я на таирова дал 350$, там такая 250$, может 250сказали потомучто по знакомтсву. А если возле первой, смотрите внимательно, качество отвратное, вешают лапшу, что польша. В одной я нашёл 6 дефектов, которые тут же устранили с других колясок, нашёл 7ой, и отказался покупать, за то дёшево -150$, может когото это устроит.
    В общем, если побегать, купить можно.

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для denisa
    Подскажите, пожалуйста, какие цены на коляски на 7-м? Есть ли смысл ехать с посёлка Котовского туда? Или на промрынке можно купить по такой же цене?
    Я бы не ехала на 7-й,т.к. но Котовского есть большой выбор колясок и цены почти не отличаются.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    По поводу кожи. Только что с 7-ого. Выбор хороший,говорят,что многое только вчера завезли (не знаю,может,врут). Дубленки не смотрела,но как-то показалось, что выбор не очень. Искала просто кожанную курточку. До 300 у.е. можно найти (это я про женское,естественно),но ниже 250 мне не понравилось ничего. Все что выше- с элементами меха. Зимнее дороже конечно. В общем я довольна

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    По поводу кожи. Только что с 7-ого. Выбор хороший,говорят,что многое только вчера завезли (не знаю,может,врут). Дубленки не смотрела,но как-то показалось, что выбор не очень. Искала просто кожанную курточку. До 300 у.е. можно найти (это я про женское,естественно),но ниже 250 мне не понравилось ничего. Все что выше- с элементами меха. Зимнее дороже конечно. В общем я довольна
    тоже сегодня была на 7-ом, искала так же кожаный пиджак,тоже говорили,что сегодня был завоз. но ничего не подобрала,все какое-то однотипное...

5. Вверх #1145
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    тоже сегодня была на 7-ом, искала так же кожаный пиджак,тоже говорили,что сегодня был завоз. но ничего не подобрала,все какое-то однотипное...
    Я хоть и не кожаный пиджак искала, но тоже ушла с 7 в том, в чем приехала А еще такая фигня случилась нашла полусапожки классненькие, последние и мой размерчик, так ребята не нашли второй сапог А мне они теперь сниться будут. ХАчу!!!
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #1146
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Я хоть и не кожаный пиджак искала, но тоже ушла с 7 в том, в чем приехала А еще такая фигня случилась нашла полусапожки классненькие, последние и мой размерчик, так ребята не нашли второй сапог А мне они теперь сниться будут. ХАчу!!!
    ты бы хоть сфоткала на память..

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    да,однотипного много,я вообще думаю,что эксклюзив на 7-ом искать нечего

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на 7м км контейнера с товарами для животных. Домики, подставки и прочая дребидень...

9. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на 7м км контейнера с товарами для животных. Домики, подставки и прочая дребидень...
    в районе зеленого здания,где остановка 6 и 16 маршруток есть такой магазинчик. точно не помню какой....но там спросите-подскажут.

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для КлеО
    Цитата Сообщение от denisa Посмотреть сообщение
    Я бы не ехала на 7-й,т.к. но Котовского есть большой выбор колясок и цены почти не отличаются.
    Хочу Chicco, а на посёлке нет нигде, вот и думаю поехать на седьмой, может, на Южном есть
    Your Pretty Face is Going to Hell

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для denisa
    Хочу Chicco, а на посёлке нет нигде, вот и думаю поехать на седьмой, может, на Южном есть
    На сколько я знаю,на Котовского магазин Каспер,Чикко на Южном и Чикко на 7-м получают товар вместе.Подъедьте в "Европу" или "Панораму" в маг. Чикко-там цены на коляски почти не отличаются

12. Вверх #1152
    User banned
    зимние вещи уже завезли на 7й, кто-то видел?

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Не подскажите где можно купить хорошую мужскую куртку по нормальной цене?

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от denisa Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю,на Котовского магазин Каспер,Чикко на Южном и Чикко на 7-м получают товар вместе.Подъедьте в "Европу" или "Панораму" в маг. Чикко-там цены на коляски почти не отличаются
    а если просто приехать в эти магазины и присмотреть себе колясочку и потом дома заказать через иннет-магазин дают скидку,я не раз покупала товары через иннет-магазин скидка до 5%,почему дешевле не знаю,но и коляску мы заказывали через иннет,привозят естественно с 7 км. у них склады там и сеть магазинов.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для x-time
    В прошлом году видел чико в ангарах на комунтрансе. Выставлены коляски на втором этаже.

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для клушка
    А подскажите ПЛИЗ где на 7 найти кульки,плас.тарелки,стаканы,салфетки,моющее?

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для bara
    на мылке

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для КлеО
    Была в воскресенье на 7-м - очень плохой выбор колясок, правда, то, что есть - немного дешевле, чем на посёлке.
    Your Pretty Face is Going to Hell

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Есть контейнер там где диски, фотоальбомы, техника.... т.е если идти со 2 контейнерной то выход с авангарной через большие ворота в сторону рядов... там еще постельное, одеяла, подушки и тд. В том контейнере есть еда, витамины, вкусности, глистогонное, противоблошинное, поводки, ошейники, костюмчики, платечки (видела там как-то обалденный розовый сарафанчик, не знаю правда как бы он смотрелся на животинке), игрушки, когтеточки, домики и тд.

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    А подскажите ПЛИЗ где на 7 найти кульки,плас.тарелки,стаканы,салфетки,моющее?
    На оптовом продовольственном этого добра навалом и дёшево.

Ответить в теме
Страница 58 из 1292 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права