К вышеперечисленному могу добавить
Каванах
Кларабара
|
К вышеперечисленному могу добавить
Каванах
Кларабара
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Я бы еще добавил Моджио (классная кухня, просто сияла чистотой) но его уже нетСообщение от Dicobric
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Панораму переделали...или там все по старомуСообщение от Cherry
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Во многих новых ресторанах чистая кухня, так как не успевает засераться, зато очень обидно, что действительно хорошие, старые рестораны не следят за чистотой, а все потому что на й\их кухню посетителям входстрого запрещен!Сообщение от Скрытик
Вторую половину лета не был в Аркдии, кто знает "Южная пальмира" открылась? Просто ее все лето собирались открывать, а там кухня просто не предназначена для работы, все в таком состояние, что я лучше б питался с "Альфаторов"!
ТОлько не Клара!!! ПОсмотрите на сахарницы, приборы для соли/перца! Когда это всё протиралось-мылось? Выньте стакан из подстаканника и "произведите тщательный осмотр"! )))) Да не надо тщательного, легко обойдётесь и беглым! Моему мужу принесли бокал для пива с губной помадой на стекле! Дальше продолжать не хочу. Если вы называете себя рестораном, а не грязной забегаловкой, так извольте соответствовать! А метрдотель в ответ на наши жалобы держала себя с таким чувством оскорблённой невинности! Просто слов нет...Сообщение от Dicobric
Сегодня увидела на Екатерининской/угол Ласточкина новое "LOVE CAFE" - раньше там был "Vermeer". Расскажите, если кто побывал, как оно там?
Love cafe - оно же Evro party ( внизу) слизаная Сказка!!! Уже тошник. Кто тут говорил что пытаются подражать клубам Москвы. да, так оно и есть. Даже не особого желания туда идтиСообщение от Cherry
чего бы там все переделали? все как прежде..Сообщение от CHAR
...посто поменялся хозяин...персонал....он говорил что будет все в корне менять........ложь как погляжу................и провокацияСообщение от Cherry
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
обслуживание очень хорошее.. Мальчик был очень услужливый.. и ненавязчивый.. все как всегда понравилось..Сообщение от CHAR
А кто был уже в 4болгаринах, скажите, банница там настоящая (или очередные плацинды)? и если да то с чем?
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Европати клуб и Сказку открывал (управляющий) один и тот же человек, один и тот же архитектор, один и тот же дизайнер.Сообщение от Паноптикум
Зря Вы говорите о слизанности, это вы по фасаду судите? Внутри очень много разноплановых залов: 3 царских вип зала, 1 зал веницианский, несколько танц-полов с разной музыкой (танцпол Баунти и Ностальжи...), Шиша бар (кальян и восточные сладости) ну и само Лав кафе. Где-то через месяц в том же помещении откроется русский ресторан Балалайка (вход с Ласточкино).
Я как писала уже раньше оформляла стены танцпола "Ностальжи", ну и ещё кучу всяких мелочей делала вместе с моим товарищем, на котором была основная часть работы по оформлению интерьеров.
Последний раз редактировалось Maevsky; 27.11.2006 в 02:15.
То что было актуально в Москве пару лет назад, только доползает до нас. С большой претензией на "ах".
По поводу ресторана. Не многова то ли 2 русских ресторана на одной только Ласточкина?
Сообщение от Londres
деЗире, Папарацци, Мюнхгаузен один шеф на все рестораны, наш человекотличнейший повар, регулярно ездит в Европу стажироваться, чему-то новенкому научиться !
Характер скверный, женат.
ну вот, а говорили, что на открытии в Дезире был шеф-повар француз, взяли напрокат?Сообщение от Fankoni
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Я говорил в Бизе а не в ДеЗире. Более того лично его видел.Сообщение от Лола
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сообщение от Лола
Да, в то время нынешний шеф рулил только Папарацци, потом несколько раз ездил во Францию преждем чем стать шефом в Дезире.....
Мое мнение, что он ничем не уступает французам !
Характер скверный, женат.
Ну многовато или не многовато не нам решать ))) НО они будут очень отличатся.Сообщение от Паноптикум
А по поводу того, что откуда приходит, я Вас умоляю)))))) большинство того что мы видим вокруг это давно кем-то придуманное, модифицированное чьим-то сознанием и снова проданое. В общем очень часто работает принцип "зачем изобретать велосипед", если оно и так хорошо работает и может принести деньги))))
Я пробовала только банницу с яблоками (десерт). Не знаю, откровенно говоря, какая должна біть настоящая - не доволилось попробовать, но эта была оо-очень вкусная! На плацинду совершенно не похожа, ближе, наверное, к хорошей баклаве - очень сочная, сладкая, рассыпчатая, а еще много яблок и очень много орехов! Мням-мСообщение от Dicobric
![]()
Что поистине было индивидуально, так это Моджо. Увы, его открывали люди далёкие от ресторанного бизнеса, возможно поэтому так всё и вышло. Но труда туда было влохено ого го! даже приятели из штатов удилялись. Говорили что аткое возможно етсь только в NY, в СА такого точно не было. Очень жаль.Сообщение от Maevsky
А с другой стороны бывает довольно нкказистое заведение , в которое тянет всё больше и больше людей. Хотя ничё особенного. Такой была Фактура, все годы люблю Зару (особенно летом). хотя что такого в них?
Социальные закладки