Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 58 из 2207 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 44124
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для Dicobric
    К вышеперечисленному могу добавить
    Каванах
    Кларабара
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

2. Вверх #1142
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dicobric
    Каванах
    Кларабара
    Я бы еще добавил Моджио (классная кухня, просто сияла чистотой) но его уже нет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Cherry
    А я сегодня опять была в Панораме.. классно там, что бы не говорили.. и обслуживание и обстановка и блюда.. Всегда там нравится..
    Панораму переделали...или там все по старому
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

4. Вверх #1144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Я бы еще добавил Моджио (классная кухня, просто сияла чистотой) но его уже нет
    Во многих новых ресторанах чистая кухня, так как не успевает засераться, зато очень обидно, что действительно хорошие, старые рестораны не следят за чистотой, а все потому что на й\их кухню посетителям входстрого запрещен!
    Вторую половину лета не был в Аркдии, кто знает "Южная пальмира" открылась? Просто ее все лето собирались открывать, а там кухня просто не предназначена для работы, все в таком состояние, что я лучше б питался с "Альфаторов"!

5. Вверх #1145
    Не покидает форум
    Каванах
    Кларабара
    ТОлько не Клара!!! ПОсмотрите на сахарницы, приборы для соли/перца! Когда это всё протиралось-мылось? Выньте стакан из подстаканника и "произведите тщательный осмотр"! )))) Да не надо тщательного, легко обойдётесь и беглым! Моему мужу принесли бокал для пива с губной помадой на стекле! Дальше продолжать не хочу. Если вы называете себя рестораном, а не грязной забегаловкой, так извольте соответствовать! А метрдотель в ответ на наши жалобы держала себя с таким чувством оскорблённой невинности! Просто слов нет...

6. Вверх #1146
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сегодня увидела на Екатерининской/угол Ласточкина новое "LOVE CAFE" - раньше там был "Vermeer". Расскажите, если кто побывал, как оно там?

7. Вверх #1147
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сегодня увидела на Екатерининской/угол Ласточкина новое "LOVE CAFE" - раньше там был "Vermeer". Расскажите, если кто побывал, как оно там?
    Love cafe - оно же Evro party ( внизу) слизаная Сказка!!! Уже тошник. Кто тут говорил что пытаются подражать клубам Москвы. да, так оно и есть. Даже не особого желания туда идти

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от CHAR
    Панораму переделали...или там все по старому
    чего бы там все переделали? все как прежде..

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    чего бы там все переделали? все как прежде..
    ...посто поменялся хозяин...персонал....он говорил что будет все в корне менять........ложь как погляжу................и провокация
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от CHAR
    ...посто поменялся хозяин...персонал....он говорил что будет все в корне менять........ложь как погляжу................и провокация
    обслуживание очень хорошее.. Мальчик был очень услужливый.. и ненавязчивый.. все как всегда понравилось..

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для Dicobric
    А кто был уже в 4болгаринах, скажите, банница там настоящая (или очередные плацинды)? и если да то с чем?
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

12. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для Maevsky
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Love cafe - оно же Evro party ( внизу) слизаная Сказка!!! Уже тошник. Кто тут говорил что пытаются подражать клубам Москвы. да, так оно и есть. Даже не особого желания туда идти
    Европати клуб и Сказку открывал (управляющий) один и тот же человек, один и тот же архитектор, один и тот же дизайнер.
    Зря Вы говорите о слизанности, это вы по фасаду судите? Внутри очень много разноплановых залов: 3 царских вип зала, 1 зал веницианский, несколько танц-полов с разной музыкой (танцпол Баунти и Ностальжи...), Шиша бар (кальян и восточные сладости) ну и само Лав кафе. Где-то через месяц в том же помещении откроется русский ресторан Балалайка (вход с Ласточкино).
    Я как писала уже раньше оформляла стены танцпола "Ностальжи", ну и ещё кучу всяких мелочей делала вместе с моим товарищем, на котором была основная часть работы по оформлению интерьеров.
    Последний раз редактировалось Maevsky; 27.11.2006 в 02:15.

13. Вверх #1153
    То что было актуально в Москве пару лет назад, только доползает до нас. С большой претензией на "ах".

По поводу ресторана. Не многова то ли 2 русских ресторана на одной только Ласточкина?

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Londres
    а в De Zire кто шеф?
    И вообще, давайте обсудим, где у нас етсь шефы-иностранцы или наши прошедшие достойное обучение, может быть даже с мишленовскими звездами, или это я замечтался?

деЗире, Папарацци, Мюнхгаузен один шеф на все рестораны, наш человек отличнейший повар, регулярно ездит в Европу стажироваться, чему-то новенкому научиться !
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Fankoni
    деЗире, Папарацци, Мюнхгаузен один шеф на все рестораны, наш человек отличнейший повар, регулярно ездит в Европу стажироваться, чему-то новенкому научиться !
    ну вот, а говорили, что на открытии в Дезире был шеф-повар француз, взяли напрокат?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

16. Вверх #1156
    Оптимист

Цитата Сообщение от Лола
    ну вот, а говорили, что на открытии в Дезире был шеф-повар француз, взяли напрокат?
    Я говорил в Бизе а не в ДеЗире. Более того лично его видел.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Лола

Да, в то время нынешний шеф рулил только Папарацци, потом несколько раз ездил во Францию преждем чем стать шефом в Дезире.....
    Мое мнение, что он ничем не уступает французам !
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для Maevsky
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    То что было актуально в Москве пару лет назад, только доползает до нас. С большой претензией на "ах".

По поводу ресторана. Не многова то ли 2 русских ресторана на одной только Ласточкина?
    Ну многовато или не многовато не нам решать ))) НО они будут очень отличатся.

А по поводу того, что откуда приходит, я Вас умоляю)))))) большинство того что мы видим вокруг это давно кем-то придуманное, модифицированное чьим-то сознанием и снова проданое. В общем очень часто работает принцип "зачем изобретать велосипед", если оно и так хорошо работает и может принести деньги))))

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для Кузька
    А кто был уже в 4болгаринах, скажите, банница там настоящая (или очередные плацинды)? и если да то с чем?
    Я пробовала только банницу с яблоками (десерт). Не знаю, откровенно говоря, какая должна біть настоящая - не доволилось попробовать, но эта была оо-очень вкусная! На плацинду совершенно не похожа, ближе, наверное, к хорошей баклаве - очень сочная, сладкая, рассыпчатая, а еще много яблок и очень много орехов! Мням-м

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Maevsky
    Ну многовато или не многовато не нам решать ))) НО они будут очень отличатся.

А по поводу того, что откуда приходит, я Вас умоляю)))))) большинство того что мы видим вокруг это давно кем-то придуманное, модифицированное чьим-то сознанием и снова проданое. В общем очень часто работает принцип "зачем изобретать велосипед", если оно и так хорошо работает и может принести деньги))))
    Что поистине было индивидуально, так это Моджо. Увы, его открывали люди далёкие от ресторанного бизнеса, возможно поэтому так всё и вышло. Но труда туда было влохено ого го! даже приятели из штатов удилялись. Говорили что аткое возможно етсь только в NY, в СА такого точно не было. Очень жаль.
    А с другой стороны бывает довольно нкказистое заведение , в которое тянет всё больше и больше людей. Хотя ничё особенного. Такой была Фактура, все годы люблю Зару (особенно летом). хотя что такого в них?

Закрытая тема
Страница 58 из 2207 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права