|
А судака на живца ловите?
[QUOTE=Germiona Dusya;58229457]В субботу совсем было скромно- с 12 до 17 - 1 судачек средний и бычки
А в воскресенье с 10 утра до 14 вот как-то так-
4 судачка, 1 карасик и 1 окунь.
И море бычков разного колибра под 2 кгОни в миске под приличной рыбой.
Межлиманье , район Морозовки.
![]()
Писала пару постов назад, что ловим на бычка.
В прошлые выходные тоже не остались без улова.
В субботу был дождь, промокли как цуцики- но на уху 1 судачка наколдовали.Второй оборвал снасти и чухнул, пока его подтягивали к лодке
В воскресенье- 4 судака.
Так что уже стало традицией -после дачи ,вечером в воскресенье- жареный судак
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 16.09.2015 в 12:40.
спасибо!
А запах дуста все еще есть?
Есть,кот отказался даже есть пеленгаса
За что, тогда воюют старые ХОЗЯЕВА и Новые ХОЗЯЕВА ( смотрите видео выше), Кто же будет есть эту рыбу? Разве что в Верховную Раду поставлять?
Карася не пробовал, потому как не ловил может он не воняеет
продолжения истории
солнечный окунь
районе дамбы,ловил на мамалыгу из соседнего форума . АМУР
![]()
Последний раз редактировалось sparkT2; 21.09.2015 в 06:37.
Подскажите кто в теме,в Орловку на машине подъедешь к воде? И ловилил ли там кто-то судака?
господа рыбаки,скажите,только честно,от пойманных вами амуров или карпов на лимане,нет ли все таки,небольшого,но запашка(схожего с запахом от пеленгаса,дуст то или синезеленые водоросли,не знаю),товарищ на выходных поймал амуров,сделал уху,я попробовал и запах мне напомнил тот самый "пеленгасовый"...по крайней мере от белой рыбы в Днестре,вообще такого запаха/вкуса никогда не было,или может это особенность лиманной рыбы?
вопрос был платная или нет. Судак, например, без запаха. Пелингаса не ловил уже больше года, так что не знаю
добрый дядька из Уганды
Ребята отпишите на что ловите?)
Товарищ был позавчера на хаджибее,5 карп в и 1 амур за ночь.С его слов карп не воняет, но все равно специфический вкус имеет по сравнению с рекой.
Со слов товарища не воняет судак. О карпе рыбак умолчал. От себя добавлю: запах дуста от хаджибейской рыбы и специфический вкус её же заставил меня навсегда позабыть о этом водоёме...
Ловлю только бычка мелкого , афигенный продукт , час килограмм , мелкий , в районе пионерского лагеря или в Орловке , пофигу размер , после жарки под белое вино из винограда просто млею , остальная рыба не интересует , въетнамцы прибились к рыбалке на бычка - торчат и шикуют .Ловим на простого червя или на креветку по месту выловленую .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки