Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 58 из 687 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 13726
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    прошу прощения, но интересует один профильный вопрос
    насколько интересено было бы Вам исследование (разновидность узи), позволяющее достоверно определить состояние плода - наличие или отсутствие кислородного голодания, подвижность и т.п.?
    это конечно медицинский аспект.
    есть еще один - возможность прослушивания сердцебиения плода с дальнейшей записью на носители типа компакт диска.

если не трудно - в личку - изучаю интерес и спрос.
    Уважаемый Вячеслав, думаю что для изучения спроса на подобный вид узи Вам необходимо расписать все его тонкости и возможности, а также допуски и противопоказания. Возможно только тогда девочки смогут дать ответ насколько интересен данный вид узи.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

2. Вверх #1142
    Новичок Аватар для Suomalinen

По умолчанию Постановка на учет не по району

Добрый день. Разрешите присоединиться, к обсуждению темки. Обращается будущий папа. Нашему будущему малышу уже пошла 12 неделя и пора идти в консультацию. И пока мама занята собой и будущим малышом я должен решить организационные вопросы ))) Уважаемые Леди, у меня несколько вопросов на которые я ищу ответы. Мы живем на Таирова и по адресу относимся к 9 консультации. Но идти туда нам совсем не хочется, чтобы нас потом не отсылали в 7 роддом поэтому мы выбираем консультацию и родом сразу, что бы не бегать с переводами и что бы нас потом не посылали на повторные анализы. Нам понравилась связка 1консультация - 5 роддом. Скажите пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуацией, в 1 консультации. Можно ли просто прийти и записаться на прием к приглянувшемуся врачу? Не по району И что с собой надо взять? Мы уже многое подзабыли. У нас это второй ребенок. Первого мы рожали в 6 роддоме. Разница между детками будет практически 12лет ))) Так что все как в первый раз.

3. Вверх #1143
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Suomalinen, напишите, какой врач вам приглянулся, кто-то даст телефон, вы позвоните доктору, он запишет на первый приём, на котором и скажет, что нужно .
    Я стояла в этой консультации на учёте не по прописке и не по месту жительства - без единой проблемы доктор взял к себе на учёт. Ни минуты не пожалела, что выбрала эту консультацию и роддом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1144
    Вот читаю ветку форума, уже на половине ))) Очень по отзывам понравилась Шаповалова Лина Владимировна и Ткаченко Вера Васильевна. Очень много хороших отзывов о Шевчук Руслане Васильевне. Вот читая попутно ветку по 5 ротдому встретился с информацией о Пшеминской Оксане Михайловне. Много о ней хороших отзывов как о враче принимающего роды, писали что она работает теперь в 1 консультации, и роды тоже принимает. Думаю что такой вариант наверно будет одним из лучших. Хотя может я и ошибаюсь.

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Suomalinen Посмотреть сообщение
    Добрый день. Разрешите присоединиться, к обсуждению темки. Обращается будущий папа. Нашему будущему малышу уже пошла 12 неделя и пора идти в консультацию.
    Вы замечательный папа и муж. Побольше бы таких заботливых мужей беременным)))
    Проблем с постановкой на учет не будет. По законодательству Украины беременная сама вправе выбирать себе доктора. Если Вы уже определились с врачем у которого хотите чтобы наблюдалась Ваша жена, то сначала следует с ним договориться а он поможет уладить все нюансы.

6. Вверх #1146
    Вот читая попутно ветку по 5 ротдому встретился с информацией о Пшеминской Оксане Михайловне. Много о ней хороших отзывов как о враче принимающего роды, писали что она работает теперь в 1 консультации, и роды тоже принимает. Думаю что такой вариант наверно будет одним из лучших. Хотя может я и ошибаюсь.
    Она работает и принимает роды сейчас в 1 роддоме. Тогда вам в другую темку.
    И легкой беременности вам с супругой и счастливой встречи с малышом

7. Вверх #1147
    Angora Спасибо за комплименты Но это моя задача, у нашей мамы куда более трудная и ответственная задача. А я ей только помощник. Пузик вместо нее поносить никак не получается

8. Вверх #1148
    Вот у меня еще и возник попутно вопрос, лучше договорится сначала с врачом который будет принимать роды, а по его рекомендации идти в консультацию к врачу ведущему всю беременность. Или сначала стать на учет, а потом решать вопрос с родами?

9. Вверх #1149
    Вот у меня еще и возник попутно вопрос, лучше договорится сначала с врачом который будет принимать роды, а по его рекомендации идти в консультацию к врачу ведущему всю беременность. Или сначала стать на учет, а потом решать вопрос с родами?
    Женская консультация и роды это немного разные вещи. В ЖК надо становиться независимо от того какой доктор будет роды принимать. Параллельно можно познакомиться и договориться заранее с врачом из роддома и изредка наблюдаться и консультироваться еще и у него. Ситуации бывают разные и помощь еще одного специалист вам не повредит.

10. Вверх #1150
    С врачом консультации определились. Нас записали 26 число. Пойдем к Овчаренко Сергею Васильевичу. Тут вообще очень интересная ситуация. Я ища визитку врача гинеколога, у которого наблюдалась супруга, в своей рабочей визитнице, нахожу визитку Сергея Васильевича, он года 4 назад заезжал в автосалон в котором я тогда работал и мы тогда мило побеседовали, и он мне на будущее оставил свою визитку. Вот будущее и наступило . Ну после таких совпадений, грех было перебирать врачами ))) Видимо судьба

11. Вверх #1151
    Теперь ищем доктора на роды. После консультации у Сергея Васильевича отпишемся, как все прошло

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Теперь ищем доктора на роды. После консультации у Сергея Васильевича отпишемся, как все прошло
    Ну теперь можно остановить свой выбор на враче 5 РД -Кустрин Богдан Федорович.

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Nat-pro Посмотреть сообщение
    Ну теперь можно остановить свой выбор на враче 5 РД -Кустрин Богдан Федорович.
    Много хорошего прочитали отзывов о нем. Кто то может подсказать примерную сумму благодарности за Е.Р. В личку конечно )))

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Она работает и принимает роды сейчас в 1 роддоме. Тогда вам в другую темку.
    И легкой беременности вам с супругой и счастливой встречи с малышом
    Нет уж в первый не пойдем, не лежит душа. Поищем других специалистов. Да и пятый роднее. Я сам родился в 5 роддоме. Да и жил некоторое время напротив ))) Вроде как родной Большое спасибо за пожелания Все передам супруге. Когда она сможет уже смотреть в монитор и отойдет от токсикоза, думаю подключится к форуму

15. Вверх #1155
    А Сергей Васильевич обычно своего доктора и учителя рекомендует.

16. Вверх #1156
    А кто у него учитель, я не в курсе

17. Вверх #1157
    А кто у него учитель, я не в курсе
    он вам сам всё расскажет, торопите события
    )). Мы, правда, не у его доктора рожали, но благодаря Сергею Васильевичу (и ещё другим врачам) выносили сложную беременность, так что можете быть спокойны .

18. Вверх #1158
    Новичок
    Девченки может кто знает, чем можно во время беременности успокоить нервы кроме валерьяны, а то совсем крыша едет

19. Вверх #1159
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Okeanika Посмотреть сообщение
    Девченки может кто знает, чем можно во время беременности успокоить нервы кроме валерьяны, а то совсем крыша едет

Пила Персен!!! Вроде помогало!)))

20. Вверх #1160
    Новичок Аватар для Медя
    skipper_05!!!! Лет пять назад Андреева была моя участковая. Только хорошие воспоминания! Говорит все по-существу, еще с юморком. Успешно мне устанавливала ВМС. Акушерка у нее Антонина с опытом, 8.5 лет назад принимала у меня роды! Здоровья ей на многие годы! Где то читала в какой-то темке девочка писала положительные отзывы об Андреевой, принимала роды. Так что думаю что спокойно можно идти и не боятся.
    Последний раз редактировалось Медя; 09.08.2010 в 11:19.

Ответить в теме
Страница 58 из 687 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права