| ||
Тема: Женская консультация № 1
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Добрый день. Разрешите присоединиться, к обсуждению темки. Обращается будущий папа. Нашему будущему малышу уже пошла 12 неделя и пора идти в консультацию. И пока мама занята собой и будущим малышом я должен решить организационные вопросы ))) Уважаемые Леди, у меня несколько вопросов на которые я ищу ответы. Мы живем на Таирова и по адресу относимся к 9 консультации. Но идти туда нам совсем не хочется, чтобы нас потом не отсылали в 7 роддом поэтому мы выбираем консультацию и родом сразу, что бы не бегать с переводами и что бы нас потом не посылали на повторные анализы. Нам понравилась связка 1консультация - 5 роддом. Скажите пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуацией, в 1 консультации. Можно ли просто прийти и записаться на прием к приглянувшемуся врачу? Не по району И что с собой надо взять? Мы уже многое подзабыли. У нас это второй ребенок. Первого мы рожали в 6 роддоме. Разница между детками будет практически 12лет ))) Так что все как в первый раз.![]()
Suomalinen, напишите, какой врач вам приглянулся, кто-то даст телефон, вы позвоните доктору, он запишет на первый приём, на котором и скажет, что нужно.
Я стояла в этой консультации на учёте не по прописке и не по месту жительства - без единой проблемы доктор взял к себе на учёт. Ни минуты не пожалела, что выбрала эту консультацию и роддом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот читаю ветку форума, уже на половине ))) Очень по отзывам понравилась Шаповалова Лина Владимировна и Ткаченко Вера Васильевна. Очень много хороших отзывов о Шевчук Руслане Васильевне. Вот читая попутно ветку по 5 ротдому встретился с информацией о Пшеминской Оксане Михайловне. Много о ней хороших отзывов как о враче принимающего роды, писали что она работает теперь в 1 консультации, и роды тоже принимает. Думаю что такой вариант наверно будет одним из лучших. Хотя может я и ошибаюсь.
Вы замечательный папа и муж. Побольше бы таких заботливых мужей беременным)))
Проблем с постановкой на учет не будет. По законодательству Украины беременная сама вправе выбирать себе доктора. Если Вы уже определились с врачем у которого хотите чтобы наблюдалась Ваша жена, то сначала следует с ним договориться а он поможет уладить все нюансы.
Angora Спасибо за комплиментыНо это моя задача, у нашей мамы куда более трудная и ответственная задача. А я ей только помощник. Пузик вместо нее поносить никак не получается
![]()
Вот у меня еще и возник попутно вопрос, лучше договорится сначала с врачом который будет принимать роды, а по его рекомендации идти в консультацию к врачу ведущему всю беременность. Или сначала стать на учет, а потом решать вопрос с родами?
Женская консультация и роды это немного разные вещи. В ЖК надо становиться независимо от того какой доктор будет роды принимать. Параллельно можно познакомиться и договориться заранее с врачом из роддома и изредка наблюдаться и консультироваться еще и у него. Ситуации бывают разные и помощь еще одного специалист вам не повредит.
С врачом консультации определились. Нас записали 26 число. Пойдем к Овчаренко Сергею Васильевичу. Тут вообще очень интересная ситуация. Я ища визитку врача гинеколога, у которого наблюдалась супруга, в своей рабочей визитнице, нахожу визитку Сергея Васильевича, он года 4 назад заезжал в автосалон в котором я тогда работал и мы тогда мило побеседовали, и он мне на будущее оставил свою визитку. Вот будущее и наступило. Ну после таких совпадений, грех было перебирать врачами ))) Видимо судьба
![]()
Теперь ищем доктора на роды. После консультации у Сергея Васильевича отпишемся, как все прошло
Нет уж в первый не пойдем, не лежит душа. Поищем других специалистов. Да и пятый роднее. Я сам родился в 5 роддоме. Да и жил некоторое время напротив ))) Вроде как роднойБольшое спасибо за пожелания
Все передам супруге. Когда она сможет уже смотреть в монитор и отойдет от токсикоза, думаю подключится к форуму
![]()
Девченки может кто знает, чем можно во время беременности успокоить нервы кроме валерьяны, а то совсем крыша едет
skipper_05!!!! Лет пять назад Андреева была моя участковая. Только хорошие воспоминания! Говорит все по-существу, еще с юморком. Успешно мне устанавливала ВМС. Акушерка у нее Антонина с опытом, 8.5 лет назад принимала у меня роды! Здоровья ей на многие годы! Где то читала в какой-то темке девочка писала положительные отзывы об Андреевой, принимала роды. Так что думаю что спокойно можно идти и не боятся.
Последний раз редактировалось Медя; 09.08.2010 в 11:19.
Социальные закладки