Тема: Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса

Ответить в теме
Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1399
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для cat220
    ЗАВТРА ПРОСЬБА К 10 БЫТЬ НА БАЛКОВСКОЙ ОКОЛО ПРИМОРСКОГО СУДА И ШТУРМОМ БРАТЬ СУДЬЮ КУШНИРЕНКО! ПРОСЬБА СРОЧНО ОБЗВОНИТЬ САМЫХ НАДЕЖНЫХ И ЛЕГКИХ НА ПОДЪЕМ!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #1142
    Новичок
    Уважаемые соседи!Выкладываю телефон приемной Тимонькина _УКРСОЦБАНК-он еще и итальянский _с просьбой звонить им и спрашивать_КОГДА ОНИ РЕШАТ НАШ ВОПРОС?СКОЛЬКО ЕЩЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕБЫВАТЬ В "ТАЙНЫХ" ЗАЛОЖНИКАХ!ПООБЕЩАТЬ ИМ -ЧТО МЫ ЕДЕМ К НИМ И ПИШИМ ПИСЬМО В ИТАЛИЮ! ТАК КАК НАС "ТАЙНОЙ АФЕРОЙ " ПРОДАЛИ БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА!НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 2 ГРИВНЫ ЗВОНИТЕ -044230 32 03 ;044230-13-84 А этот телефон непосредственно юриста банка ,который занимается нашими квартирами и делами между банком и АЛЬЯНСОМ-044-205-45-43-ОН говорит только по украински_и два слова"ЦЕ БАНКИВСЬКА ТАЕМНИЦЯ"_НО вы скажите ему по_русски все ,что о нем и о ТИМОНЬКИНЕ думаете !СМЕЛЕЙ !ИМ УЖЕ НЕХОРОШО ОТ НАШИХ ЗВОНКОВ !Зовут юриста_ГРИНЧУК АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ

3. Вверх #1143
    вы поняли что творят?сначала они пригрозили что снесут недострои с советских времен, а теперь они нас пугают что если что могут и наше снести-
    http://news.address.ua/snos-nedostroev-v-ukraine-investoryi-ne-smogut-vernut--svoi-den-gi-5153/
    минрегион- мы идем!

4. Вверх #1144
    ЗАВТРА СОБРАНИЕ В 11!ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. В 12 МНЕ НАДО БЫТЬ В ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ!

5. Вверх #1145
    столько бы людей, сколько на собрании ,да на митинг.уже бы заселились))
    все решили, был вопрос об освоении поэтапки в счет установки окон на 1 этаже,чтобы не лазили, не мародерствовали по этажам- мужчины правильно заметили,что окна первыми снимут. было предложено заварить окна- отвергли , т.к. металл тоже очень интересует асоциальные лица. прозвучало предложение зашить окна деревом-это можно сделать в счет внутренних средств. косвенно,но защищает межквартирные перегородки от мародеров. так и поступим. нашим юристом с дома был предложен вариант доверенности за 190 грн.- кто не подтвердил желание участвовать (ЭТО БЫЛО В КОНЦЕ СОБРАНИЯ)- ПИШИТЕ - [email protected]
    звоните 7989570
    также пишем свой мейл-вышлю шаблоны исков и протоколов.просьба указывать № квартиры и фамилию инвестора.
    хочу отметить,что народ инертный, но инициативный- звонят после собрания.записываются на киев. спасибо и молодцы!это вселяет уверенность в наши собственные возможности и волю к победе!опять обещаю- в киеве скучно не будет.программа не заставит скучать и будет что рассказать внукам!!))

Последний раз редактировалось cat220; 20.04.2013 в 22:56.

6. Вверх #1146
    напоминаю,что со стороны городских властей идет содействие и нам обещана охрана со след. месяца.но я думаю,что законсервировать от наркоманов,бомжей и проч. 1 этаж все таки надо- ля спокойствия той же охраны.чтобы было меньше искуса лазить по дому. хочу услышать мнения.на собрании прозвучало много конструктива, я не во всех вопросах могу быть компетентна,поэтому прошу участвовать поактивнее-здесь и на мойдом. кому надо- организую доступ.только через подтверждение личности инвестора

7. Вверх #1147
    уважаемые соседи,поскольку у нас сейчас много делопроизводства, мы переходим к новому формату общения-по электронной почте.просьба выслать мне в личку или на [email protected] свой е-мейл, я вышлю шаблоны для заполнения и инструкции по дальнейшим действиям.просьба указывать фио инвестора и номер квартиры, а также свой действующий номер телефона.это упростит и удешевит также процедуру уведомления об акциях и мероприятиях, потому что процедура обзвона это тяжелый случай. прошу также читать общую ветку на moydom.od.ua и ветки касающиеся следствия и исков.у нас общая ситуация по 5 домам и нет смісла расписывать по веткам.поэтому не смущайтесь,что я редко пишу на ветке люстдорфской, вся инфа в общей ветке.заходите и читайте каждый день. и откликнитесь на форуме, координаторы с ног сбиваются. обзванивая всех.проще знать,что такие то квартиры читают объявления на форуме и им звонить не надо. самоорганизуйтесь, т.к. много векторов для борьбы за свое, везде не успеть. очень рассчитываю на вашу сознательность и активность.

8. Вверх #1148
    спасибо инвесторам за оперативность в пополнении рядов на киев!сразу становится понятно,кто достоин достройки! так приятно,когда люди проявляют сознательность и организованность-вера в победу только крепче! ну а тем домам, кто нас подвел- делаем выводы. мы с ними в разведку не ходим. пусть не обижаются. в беде не бросим, боремся до последнего дома.до последней квартиры, но выводы делаем!

9. Вверх #1149
    ВНИМАНИЕ! КТО ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ДОВЕРЕННОСТЬЮ ПО 190 ГРН.- В СРЕДУ НА ФОНТАНСКУЮ ДОРОГУ,15. еКАТЕРИНА вАЛЕРЬЕВНА. .ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ РАСПИШЕМ ГРАФИК, она просила каждые 15 минут.давайте хотя определим кто в интервал с 10 до 12, с 12-14,14-16,16-18
    могу в личку скинуть ее номер.но только после подтверждения фио инвестора и телефона конт.

10. Вверх #1150
    http://*************/statji/kak_odessiti_v_kieve_pravdi_iskali_putevie_zametki _625.html
    Аня,умничка!они хотят,чтобы народ тихо и послушно обтекал,наблюдая за аферистами разного калибра- не будет этого!нас больше и мы мудрее!их алчность затмила им все-ум, совесть,человечность, умение сострадать...они обложились иконами в кабинетах,но при этом забыли, что есть Высший суд и они свое уже заработали!а мы становимся от этого сильнее,человечнее, открытее друг к другу и добрее.как это ни странно.

11. Вверх #1151
    мда...переживает...в основном за нас...за дур и сумасшедших...
    http://ru.unicredit.com.ua/video_news/view/38/
    http://ru.unicredit.com.ua/news/view/562/

12. Вверх #1152
    ребята,позвонила юрист-аваль зверствует!!!к ней пошли люди с 19-20-го-не могут получить право собственности!!у кого долги -у них забирают готовенькую квартиру!слов нет!люди бились пять лет,наконец получили и банк теперь пытается нагреть руки!!!поднимаемся против аваля. поэтому у кого там кредиты- заодно выбьем и вам льготные условия!!!

13. Вверх #1153
    звонила тамара николаевна- кто записан пн-вт-она ждет.

14. Вверх #1154
    внимание, тамара николаевна ждет 7мая-по графику
    18-буловацкий
    18.30 романцова

8 мая
    18-налаев
    18.30-лисяной
    19-андрейко
    далее буду уточнять
    Последний раз редактировалось cat220; 01.05.2013 в 10:36.

15. Вверх #1155
    далее график-просьба заполнять
    13.05(пн)-18-буякевич
    18.30-?
    19-миропольский
    14.05-
    18.-?
    18.30-трохлеб
    19-даркин
    15.05-
    18.-?
    18.30-Лукьяненко
    19-колотов
    16.05-
    18-акулич
    18.30-иванько
    19-кульчицкая
    17.05
    18-?
    18.30-кв.103
    19-селезнев
    18.05
    18-Лимонова
    18.30-?
    19.05
    18-Начкебия,Андрущук
    18.30Варсан
    Последний раз редактировалось cat220; 01.05.2013 в 21:32.

16. Вверх #1156
    при себе иметь копии договоров и заполненный протокол в электрннном виде.форма есть на мойдоме. или я вышлю по мейлу-пишите тестовое письмо на [email protected]

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    "Некоторым покупателям квартир “Альянса” крупно повезло: Верховный Суд отобрал их квартиры у банка"

http://hrabro.com/36851

18. Вверх #1158
    ВНИМАНИЕ! В СУББОТУ, 18 МАЯ, СБОР НА ДОМЕ В 10 УТРА. В РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЕ И С ЛОПАТАМИ ГРАБЛЯМИ.НЕМНОЖКО ПРИБЕРЕМСЯ ПЛЮС ЗАВАРИМ НАВЕРНОЕ ТП
    ТАКЖЕ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СУДА-ДОВЕРЕННОСТЬ,ДОГОВОРА,ПЛАТЕЖКИ-ВСЕ ПО 5 КОПИЙ

19. Вверх #1159
    напоминаю.что шаблон иска,который я разослала и здесь выкладывала,необходимо заполнить и прислать мне на почту [email protected]
    на след.понедельник никто не записан к следователю-18,18.30,19. просьба отметиться кто может пойти

20. Вверх #1160
    ОСВОБОДИЛОСЬ ВРЕМЯ НА ЗАВТРА НА 18.30 К СЛЕДОВАТЕЛЮ-КТО СМОЖЕТ?
    НАПОМИНАЮ ЧТО В СУББОТУ 18 МАЯ В 10 СОБРАНИЕ НА ДОМЕ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПО 5 КОПИЙ СВОИХ ДОГОВОРОВ ВСЕМ,КРОМЕ КРЕДИТЧИКВ

Ответить в теме
Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя