|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
только что проезжал по Шевченко возле кубика-рубика. Там встретелись 2 одиночества - такси ОККО и Стар... Окко не сильно побита, передний бампер слетел, в Старе помята дверь. Есть предположение относительно виновника, но утверждать не буду
no money - no honey!
Была приятно удивлена вызвав 10-10. Это первое такси, в котором водитель подъехав к моему дому и не обнаружив въезда во двор с Софиевской, вышел на улицу, спросил у прохожих, подошел к воротам пешком(по Торговой) и спрашивал у всех выходящих - это не Вы такси заказывали? А то я на углу стал, вдруг Вы меня искать будете, а пока я с односторонним движением квартал объеду, чтоб ко двору подъехать, Вы на улице мерзнуть будете... Приятно...
Хотя операторам всегда уточняю, что ворота у нас по Торговой, прямо напротив Ришельевского лицея, но до водителей эта информация как правило не доходит, в Стар мне вообще водитель заявил, что не обязан знать,где лицей, а то что у меня адрес по одной улице, а ворота по другой, то это не его проблема...
Да трабл с адресочком, имхо надА говорить адрес на Торговую возде Ришельевского Лицея или указать адрес Щепкина номер 5, тогда водитель никогда не поедет по софиевской а свернет на щепкина или если с другой стороны то свернет на конную, ну вообщем наверное так...
ну или адрес щепкина № 7, выход со двора там как и у Вас, правильно?
Главное не указывать улицу Софиевскую.
Последний раз редактировалось ssolo; 30.01.2008 в 16:04.
Правильно!Иногда все таки автопилот отключается и мозг выдает адрес по Щепкина, но как то в спешке все же чаще случается назвать реальный, т.е. по Софиевской. Но как то хочется, чтоб если просишь напротив Ришельевского, то там машина и стояла...
Подъезжала как то на кастрюле, так не успела адрес сказать, а водила уже рассказал, где дом находиться, оказалось еще при Союзе в такси работал, заодно повспоминали еще кучу подобных адресов на поскоте
Вот таким респект![]()
а я хочу похвалить диспетчеров Свое Такси. Жизнерадостные и веселые, гипер-вежливые (почти сю-сю)... поднимают настроение! Кстати, и нареканий по подаче машин нет. Особо запомнился и нравится молодой улыбчивый водитель на Шевроле (раньше на Дэу ездил). Всегда спросит: не тяжелая ли сумка, предложит помочь поднять. И цены мне сейчас подходят по сравнению с другими... а Арарат , "мой бывший" не порадовал повышением в 1,5 раза, маршрут работа - дом вместо 20 стал 30.
Nehteli, Вы про акции на сайте Удачи сообщайте...а нам реклама не нужна. Спасибо.
Сообщения удаляю я. Продолжать не советую.
Ничего я не хочу менять (с)
Такси "Гранд" - эконом такси ) с Космонавта угол Ген. Пет на Бочарова 49 гр )
717-33-33
Вот есть в нашем городе такси "Красотка", на розовых дэу рассекают, а вот есть ли "Кросавчег", и чтоб на голубых дэу ?
Самое лучшее и быстрое такси-"Пантера".Тел.34-2000.Заказывайте!
Пользовался несколько раз такси "Президент". Цены чуть выше, но не на много. Зато машинки достойные. Если всё-равно на чём ехать, главное , ШОб подешевле - лучше не звонить. Правда у них видать период становления , поэтому лучше заказывать заранее. Потому, что нужный класс автомобиля за 10-15 мин. может не приехать.
И ещё новость. Такси 0-70 больше не работет по счётчикам. Они вернулись к фиксированным ценам. Хорошо это или плохо - судить вам.
Я раньше тоже с 355 ездила, но исключительно ради цены!(когда то они были самыми дешевыми) И ничего хорошего в том, что машину подали заранее- не в то время, не вижу. Диспетчер должен назвать время, на которое клиент потом и ориентируется!
Кто-то из здесь сидящих пользуется Пантерой?
Выдержка - наше главное оружие!
Социальные закладки