Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 58 из 2686 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 53705
  1. Вверх #1141
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А какие же цены в этом Такси Президент???
    Наверное такие же как в рекламе Блендамед
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1142
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А какие же цены в этом Такси Президент???
    Ездил уже. Повыше, чем большинстве такси, но машины все высокого класса. Тут petru44io права. Хоть это и очень смахивает на рекламу.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для maserati
    только что проезжал по Шевченко возле кубика-рубика. Там встретелись 2 одиночества - такси ОККО и Стар... Окко не сильно побита, передний бампер слетел, в Старе помята дверь. Есть предположение относительно виновника, но утверждать не буду
    no money - no honey!

4. Вверх #1144
    Новичок Аватар для Ka3n
    Была приятно удивлена вызвав 10-10. Это первое такси, в котором водитель подъехав к моему дому и не обнаружив въезда во двор с Софиевской, вышел на улицу, спросил у прохожих, подошел к воротам пешком(по Торговой) и спрашивал у всех выходящих - это не Вы такси заказывали? А то я на углу стал, вдруг Вы меня искать будете, а пока я с односторонним движением квартал объеду, чтоб ко двору подъехать, Вы на улице мерзнуть будете... Приятно...
    Хотя операторам всегда уточняю, что ворота у нас по Торговой, прямо напротив Ришельевского лицея, но до водителей эта информация как правило не доходит, в Стар мне вообще водитель заявил, что не обязан знать,где лицей, а то что у меня адрес по одной улице, а ворота по другой, то это не его проблема...

5. Вверх #1145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ka3n Посмотреть сообщение
    Была приятно удивлена вызвав 10-10. Это первое такси, в котором водитель подъехав к моему дому и не обнаружив въезда во двор с Софиевской, вышел на улицу, спросил у прохожих, подошел к воротам пешком(по Торговой) и спрашивал у всех выходящих - это не Вы такси заказывали? А то я на углу стал, вдруг Вы меня искать будете, а пока я с односторонним движением квартал объеду, чтоб ко двору подъехать, Вы на улице мерзнуть будете... Приятно...
    Хотя операторам всегда уточняю, что ворота у нас по Торговой, прямо напротив Ришельевского лицея, но до водителей эта информация как правило не доходит, в Стар мне вообще водитель заявил, что не обязан знать,где лицей, а то что у меня адрес по одной улице, а ворота по другой, то это не его проблема...
    Да трабл с адресочком, имхо надА говорить адрес на Торговую возде Ришельевского Лицея или указать адрес Щепкина номер 5, тогда водитель никогда не поедет по софиевской а свернет на щепкина или если с другой стороны то свернет на конную, ну вообщем наверное так...
    ну или адрес щепкина № 7, выход со двора там как и у Вас, правильно?
    Главное не указывать улицу Софиевскую.
    Последний раз редактировалось ssolo; 30.01.2008 в 16:04.

6. Вверх #1146
    Новичок Аватар для Ka3n
    Цитата Сообщение от ssolo Посмотреть сообщение
    Да трабл с адресочком, имхо надА говорить адрес на Торговую возде Ришельевского Лицея или указать адрес Щепкина номер 5, тогда водитель никогда не поедет по софиевской а свернет на щепкина или если с другой стороны то свернет на конную, ну вообщем наверное так...
    ну или адрес щепкина № 7, выход со двора там как и у Вас, правильно?
    Главное не указывать улицу Софиевскую.
    Правильно! Иногда все таки автопилот отключается и мозг выдает адрес по Щепкина, но как то в спешке все же чаще случается назвать реальный, т.е. по Софиевской. Но как то хочется, чтоб если просишь напротив Ришельевского, то там машина и стояла...
    Подъезжала как то на кастрюле, так не успела адрес сказать, а водила уже рассказал, где дом находиться, оказалось еще при Союзе в такси работал, заодно повспоминали еще кучу подобных адресов на поскоте
    Вот таким респект

7. Вверх #1147
    Теле[MOD]ератор
    а я хочу похвалить диспетчеров Свое Такси. Жизнерадостные и веселые, гипер-вежливые (почти сю-сю)... поднимают настроение! Кстати, и нареканий по подаче машин нет. Особо запомнился и нравится молодой улыбчивый водитель на Шевроле (раньше на Дэу ездил). Всегда спросит: не тяжелая ли сумка, предложит помочь поднять. И цены мне сейчас подходят по сравнению с другими... а Арарат , "мой бывший" не порадовал повышением в 1,5 раза, маршрут работа - дом вместо 20 стал 30.

8. Вверх #1148
    Не покидает форум
    Nehteli, Вы про акции на сайте Удачи сообщайте...а нам реклама не нужна. Спасибо.
    Сообщения удаляю я. Продолжать не советую.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #1149
    Посетитель
    Такси "Гранд" - эконом такси ) с Космонавта угол Ген. Пет на Бочарова 49 гр )

717-33-33

10. Вверх #1150
    User banned
    Вот есть в нашем городе такси "Красотка", на розовых дэу рассекают, а вот есть ли "Кросавчег", и чтоб на голубых дэу ?

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Вот есть в нашем городе такси "Красотка", на розовых дэу рассекают, а вот есть ли "Кросавчег", и чтоб на голубых дэу ?
    если проедешь 20 мин с обычным мужиком, я думаю, ничего с тобой не случиться. Или "любимый" ревнует ?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

12. Вверх #1152
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    если проедешь 20 мин с обычным мужиком, я думаю, ничего с тобой не случиться. Или "любимый" ревнует ?
    Не, это я вопрос поднял в плосоксти равноправия/равновесия/балланса что-ли. Типа если уже есть "одно", то должно быть и "другое".... типа так.

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для Blazis
    Самое лучшее и быстрое такси-"Пантера".Тел.34-2000.Заказывайте!

14. Вверх #1154
    Оптимист

Цитата Сообщение от Blazis Посмотреть сообщение
    Самое лучшее и быстрое такси-"Пантера".Тел.34-2000.Заказывайте!
    Кажется сейчас кого то за рекламу закажем
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для Yurian
    [off]...и контрольный бан в голову [/off]

16. Вверх #1156
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Пользовался несколько раз такси "Президент". Цены чуть выше, но не на много. Зато машинки достойные. Если всё-равно на чём ехать, главное , ШОб подешевле - лучше не звонить. Правда у них видать период становления , поэтому лучше заказывать заранее. Потому, что нужный класс автомобиля за 10-15 мин. может не приехать.
    И ещё новость. Такси 0-70 больше не работет по счётчикам. Они вернулись к фиксированным ценам. Хорошо это или плохо - судить вам.

17. Вверх #1157
    Новичок
    Я раньше тоже с 355 ездила, но исключительно ради цены!(когда то они были самыми дешевыми) И ничего хорошего в том, что машину подали заранее- не в то время, не вижу. Диспетчер должен назвать время, на которое клиент потом и ориентируется!

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от kofnata Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже с 355 ездила, но исключительно ради цены!(когда то они были самыми дешевыми) И ничего хорошего в том, что машину подали заранее- не в то время, не вижу. Диспетчер должен назвать время, на которое клиент потом и ориентируется!
    Ну так вас же никто не заставляет садиться в такси заранее Пусть себе стоит, отдыхает, а вы сядете в то время, на которое заказывали
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Кто-то из здесь сидящих пользуется Пантерой?
    Выдержка - наше главное оружие!

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Кто-то из здесь сидящих пользуется Пантерой?
    Допустим, пользуется. А что тебя интересует? +)

Ответить в теме
Страница 58 из 2686 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права