|
Здравствуйте!!!! У меня с мужем натянутые отношения, у него сложный характер. Почему он себя так ведет по отношению ко мне??? И как долго так все будет продолжаться??? (Ирина 13.06.1986) муж (Александр 6.09.1978)
Здравствуйте, я так понимаю вы не ответили на мой вопрос...Чтобы не обидеть, так как карты показали что-то негативное??? Или карты не захотели показывать именно мне?
Если ничего не понятно во взаимоотношениячх с мужем, могли бы вы посмотреть по поводу трудоустройства???? Найду ли я в ближайшее время работу и в каком месте (Одесса или другие города)?
19.06.1985, Близнецы, брюнетка, Ольга
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ![]()
доброе утро!!!
уже долгое время общаюсь с одним парнем по интернету (лет 5-6)... а встретиться все никак не получалось... возможна ли у нас встреча в ближайшее время (ну допустим полгода)? и интересует какие эмоции я у него вызываю?) заранее спасибо за ответ!!!
Инна (30 августа 1986 ) Денис (04 февраля 1981)
можно спросить, а почему вы не можите встретиться? если для этого ничего не делать то толку гадать? если каждый сидит и ничего не предпринемает,то вы сами понимаете,что с этого выйдет? возможно,вы его видели по камере,или только фото(может оно не его?) зачем вам эти вертуальные отношения? 6 год прошло и вы не встретились--------вывод какой значит не хотели...........совет от меня(не от карт) забудьте вы его и живите в реальном мире.........может вы и поженитесь по интернету................вы еще молоды и встретите своего будущего мужа.......удачи!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
Здравствуйте, можно вам позвонить для личной консультаций?Так как вопрос очень сложный не знаю как сформулировать.
Про меня забыли? Очень интересует, какое отношения сейчас у Валерия 07.09.1965 глаза карие к Еленой 13.10.1986 глаза карие,и чего ждать в дальнейшем? Заранее благодарна!
Добрый день.Если вас не затруднит, найду ли я в ближайшее время работу.На данный момент домохозяйка, зовут Ирина 10.12.1985, глаза серо-зеленые. уже давно блондинка)))Заранее спасибо)))
Здравствуйте!
Вы мне гадали 16 июня на взаимоотношения с мужем.:
муж-карта вообще плохая выпала....предательство...боль....неискренность... ..ему плохо
вы----реальные планы,удовлетворение,триумф.....у вас все прям....ок
жду коментарий.......вы в ссоре.?....или кто-то подумывает о разводе......ему карты плохие падают....
Комментирую: вчера был грандиозный скандал (на финансовой почве), вместе не живем уже с января, помощи на содержание ребенка никакой.
О разводе решила я и именно вчера, в данный момент оформляю исковые заявления и на алименты (хотя сначала хотела договориться и не подавать,но...).
Я не знаю, что у меня там ОК!, но как-то обращалась к Вам в личку погадать с пополнением счета.Не сложилось - малый заболел, потом проблемы на работе... А сейчас вроде как и неактуально гадать. Все само собой разрушилось безвозвратно!
Единственное, что меня пугает, что семью я больше не создам. Как-то болезнено я это переношу, характер попортился, нервы расшатались, да и ребенок...
Спасибо Вам, Вы все правильно мне сказали еще 2 мес. назад.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Очень нужна работа!!! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я ее? Инна, 19.02.71, карие газа, темные волосы. Спасибо!!!
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
Хочу прокомментировать!
Я в конце июля индивидуально задавала вопрос на счет рождение второго ребенка, Вы написали, что беременность видите, но не сразу, но возможен выкидыш, трудности вынашивания, конечной картины не видите, видите лечение. И вы были ПРАВЫ!
Недавно у меня обострилось мое заболевание щитовидной железы, врач сказала беременность не желательна. Я лечусь сейчас, но очень переживаю, как пройдет лечение. Поэтому позавчера вам задавала в тему вопрос по этому поводу?
благодарю
Последний раз редактировалось Fastfriend; 18.08.2011 в 17:20.
Здравствуйте) Можно ли узнать Ваш номер телефона для получения личной консультации? И в какое время Вам лучше позвонить? Заранее благодарна![]()
Всем посетителям данной темы рекомендую обратиться со своими проблемами к автору темы, вы не пожалеете!! Карты в Её руках действительно говорят правду!! А самое главное- человек приятнейший, сразу настроение поднялось и надежда вернулась, а ведь это уже половина успеха!!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! До связи![]()
Социальные закладки