Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 58 из 163 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3243
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Alyono4kaa
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    да будит......прибыль вам падает...по полу я не очень разбираюсь но возможно мальчик.......дорога вам падает.......удачи вам......не сердитесь на мужа.......
    Спасибо за ответ и надежду на ребеночка... вы правы я действительно сержусь на мужа(

2. Вверх #1142
    Новичок Аватар для Ирунчик_З
    Здравствуйте!!!! У меня с мужем натянутые отношения, у него сложный характер. Почему он себя так ведет по отношению ко мне??? И как долго так все будет продолжаться??? (Ирина 13.06.1986) муж (Александр 6.09.1978)

3. Вверх #1143
    Новичок

По умолчанию Надеюсь на ответ!

Здравствуйте, я так понимаю вы не ответили на мой вопрос... Чтобы не обидеть, так как карты показали что-то негативное??? Или карты не захотели показывать именно мне?
    Если ничего не понятно во взаимоотношениячх с мужем, могли бы вы посмотреть по поводу трудоустройства???? Найду ли я в ближайшее время работу и в каком месте (Одесса или другие города)?
    19.06.1985, Близнецы, брюнетка, Ольга
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для miracle*
    доброе утро!!!
    уже долгое время общаюсь с одним парнем по интернету (лет 5-6)... а встретиться все никак не получалось... возможна ли у нас встреча в ближайшее время (ну допустим полгода)? и интересует какие эмоции я у него вызываю?) заранее спасибо за ответ!!!
    Инна (30 августа 1986 ) Денис (04 февраля 1981)

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от Лина23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я так понимаю вы не ответили на мой вопрос... Чтобы не обидеть, так как карты показали что-то негативное??? Или карты не захотели показывать именно мне?
    Если ничего не понятно во взаимоотношениячх с мужем, могли бы вы посмотреть по поводу трудоустройства???? Найду ли я в ближайшее время работу и в каком месте (Одесса или другие города)?
    19.06.1985, Близнецы, брюнетка, Ольга
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
    если я не ответила значит я еще не гадала вам.....я всегда пишу что у кого выпадает.....и если и не хочу кому то гадать,то я это тоже пишу....ждите очереди.....
    Самая счастливая в этом мире!!!

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от miracle* Посмотреть сообщение
    доброе утро!!!
    уже долгое время общаюсь с одним парнем по интернету (лет 5-6)... а встретиться все никак не получалось... возможна ли у нас встреча в ближайшее время (ну допустим полгода)? и интересует какие эмоции я у него вызываю?) заранее спасибо за ответ!!!
    Инна (30 августа 1986 ) Денис (04 февраля 1981)
    можно спросить, а почему вы не можите встретиться? если для этого ничего не делать то толку гадать? если каждый сидит и ничего не предпринемает,то вы сами понимаете,что с этого выйдет? возможно,вы его видели по камере,или только фото(может оно не его?) зачем вам эти вертуальные отношения? 6 год прошло и вы не встретились--------вывод какой значит не хотели...........совет от меня(не от карт) забудьте вы его и живите в реальном мире.........может вы и поженитесь по интернету................вы еще молоды и встретите своего будущего мужа.......удачи!!!

7. Вверх #1147
    Новичок

По умолчанию СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

если я не ответила значит я еще не гадала вам.....я всегда пишу что у кого выпадает.....и если и не хочу кому то гадать,то я это тоже пишу....ждите очереди.....
    Ой, спасибо вам за ответ, буду с нетерпением ждать очереди!

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Здравствуйте, можно вам позвонить для личной консультаций?Так как вопрос очень сложный не знаю как сформулировать.

9. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Про меня забыли? Очень интересует, какое отношения сейчас у Валерия 07.09.1965 глаза карие к Еленой 13.10.1986 глаза карие,и чего ждать в дальнейшем? Заранее благодарна!

10. Вверх #1150
    Новичок
    да поменять надо так как много неприятностей будет...............новой работы пока не вижу.....что то у вас какая-то черная полоса в этой сфере.....тяжело вам я вижу....
    Очень тяжело! Может быть я запишусь к Вам на прием?

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от BOGDANA M Посмотреть сообщение
    Очень тяжело! Может быть я запишусь к Вам на прием?
    можно только по тел. я с другого города....

12. Вверх #1152
    Посетитель
    Добрый день.Если вас не затруднит, найду ли я в ближайшее время работу.На данный момент домохозяйка, зовут Ирина 10.12.1985, глаза серо-зеленые. уже давно блондинка)))Заранее спасибо)))

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Здравствуйте!
    Вы мне гадали 16 июня на взаимоотношения с мужем.:
    муж-карта вообще плохая выпала....предательство...боль....неискренность... ..ему плохо
    вы----реальные планы,удовлетворение,триумф.....у вас все прям....ок
    жду коментарий.......вы в ссоре.?....или кто-то подумывает о разводе......ему карты плохие падают....

Комментирую: вчера был грандиозный скандал (на финансовой почве), вместе не живем уже с января, помощи на содержание ребенка никакой.
    О разводе решила я и именно вчера, в данный момент оформляю исковые заявления и на алименты (хотя сначала хотела договориться и не подавать,но...).
    Я не знаю, что у меня там ОК!, но как-то обращалась к Вам в личку погадать с пополнением счета.Не сложилось - малый заболел, потом проблемы на работе... А сейчас вроде как и неактуально гадать. Все само собой разрушилось безвозвратно!
    Единственное, что меня пугает, что семью я больше не создам. Как-то болезнено я это переношу, характер попортился, нервы расшатались, да и ребенок...
    Спасибо Вам, Вы все правильно мне сказали еще 2 мес. назад.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вы мне гадали 16 июня на взаимоотношения с мужем.:
    муж-карта вообще плохая выпала....предательство...боль....неискренность... ..ему плохо
    вы----реальные планы,удовлетворение,триумф.....у вас все прям....ок
    жду коментарий.......вы в ссоре.?....или кто-то подумывает о разводе......ему карты плохие падают....

Комментирую: вчера был грандиозный скандал (на финансовой почве), вместе не живем уже с января, помощи на содержание ребенка никакой.
    О разводе решила я и именно вчера, в данный момент оформляю исковые заявления и на алименты (хотя сначала хотела договориться и не подавать,но...).
    Я не знаю, что у меня там ОК!, но как-то обращалась к Вам в личку погадать с пополнением счета.Не сложилось - малый заболел, потом проблемы на работе... А сейчас вроде как и неактуально гадать. Все само собой разрушилось безвозвратно!
    Единственное, что меня пугает, что семью я больше не создам. Как-то болезнено я это переношу, характер попортился, нервы расшатались, да и ребенок...
    Спасибо Вам, Вы все правильно мне сказали еще 2 мес. назад.
    все будит хорошо,будит другой,если хотите записывайтесь на индывид.гадание,посмотрим,что дальше будит

15. Вверх #1155
    Новичок Аватар для Amelia_
    Очень нужна работа!!! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я ее? Инна, 19.02.71, карие газа, темные волосы. Спасибо!!!
    Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!

16. Вверх #1156
    Новичок
    Хочу прокомментировать!
    Я в конце июля индивидуально задавала вопрос на счет рождение второго ребенка, Вы написали, что беременность видите, но не сразу, но возможен выкидыш, трудности вынашивания, конечной картины не видите, видите лечение. И вы были ПРАВЫ!

Недавно у меня обострилось мое заболевание щитовидной железы, врач сказала беременность не желательна. Я лечусь сейчас, но очень переживаю, как пройдет лечение. Поэтому позавчера вам задавала в тему вопрос по этому поводу?

17. Вверх #1157
    Посетитель
    благодарю
    Последний раз редактировалось Fastfriend; 18.08.2011 в 17:20.

18. Вверх #1158
    Новичок Аватар для miss Masher
    Здравствуйте) Можно ли узнать Ваш номер телефона для получения личной консультации? И в какое время Вам лучше позвонить? Заранее благодарна

19. Вверх #1159
    Новичок Аватар для miss Masher
    Всем посетителям данной темы рекомендую обратиться со своими проблемами к автору темы, вы не пожалеете!! Карты в Её руках действительно говорят правду!! А самое главное- человек приятнейший, сразу настроение поднялось и надежда вернулась, а ведь это уже половина успеха!!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! До связи

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Спасибо!До связи!

Ответить в теме
Страница 58 из 163 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права