во времена пошли, женщины отстаивают "право на лево".
нам же на руку, больше любовниц хороших и разных)))
во времена пошли, женщины отстаивают "право на лево".
нам же на руку, больше любовниц хороших и разных)))
если в башне дребедень....
А о мужчину так устроевшегося только похвалили))))
Помои вылили только на женщину.
А куча посреди двора была "художественным образом" ? )))
Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — условное изображение абстрактных идей (понятий) посредством конкретного художественного образа.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Я не отстаиваю "право на лево". Каждому своё. Просто в этой теме, которая называется "Секс с женатым мужчиной", оказывается, ни у кого такого не было
Ну, хоть с моих слов узнать можно будет, как это бывает
Я только не пойму, как это все добропорядочно-моралистические граждане и гражданки в этой теме вообще оказались?!
Бежать отсюда, куда глаза глядят.....
Параллели, аллегории, аналогии.... Я выслушиваю (или читаю) любое мнение. И не стараюсь никого переубедить...Не "выпячиваю добродетели"....
И вижу, как многие воспринимают в штыки то, что я пишу. Злые Вы.
дашик, не Вы именно, но в том числе. Девушки, что Вас беспокоит?
Я писала не о Ваших мужьях... Ваши должны быть стойкими, при таких-то бдительных женах
И еще. Если мне не интересны кошки - я в кошачьих темах не сижу
А что Вы можете?
Думала, тут опытом делятся, а тут, оказывается, как в Советском Союзе -секса нет![]()
Последний раз редактировалось ya_karakatiza; 20.06.2011 в 23:11.
Тут нет секса с чужими мужьями.......Во всяком случае Баба яга против.......
Ой, Вы что, правда, думали, что тема "Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)" предполагает обсуждение любовницами подробностей этого самого секса?Как по мне, она подразумевает выражение мнений об этом явлении - стОит/не стОит, хорошо/плохо, был ли такой опыт/не было ли и т.д.
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Последний раз редактировалось ya_karakatiza; 20.06.2011 в 23:35.
)))...называется ничего себе я фильм посмотрела, и такое пропустила!
ya_karakatiza
Вы молодец.
Нашли новую жертву))...то то я смотрю меня комментировать перестали....аж обидно)))
Вот тут пишут, что некоторые навязывают свое мнение (это типа я о том, что измена не всегда страшна)....хотя смотрю наши оппоненты не отстают в этом вопросе.
Чего вы накидываетесь на людей которые живут своей голово...правильно или нет не нам с вами рассуждать
что для одного хорошо, для другого плохо. Если бы жили все одинаково, мы бы вымерли как динозавры, потому что как говорится ЖИЗНЬ БОРЬБА!
Писала раньше
Измена-плохо, но бывают случаи когда ее не стоит воспринимать как какое то зло
ПРИМЕР
ЛОЖЬ-это хорошо или плохо?
Конечно плохо....это ужасно
НО!
Иногда стоит солгать,для того, чтоб спасти более значимое в твоей жизни!
Измена. как война...Была, Есть и Будет
Хочу повторится
Подумайте!
Была ситуация еще в совдеповское время.
молодая девочка, стала любовницей одного женатого человека.
Одна моя знакомая,хаила ее так...по всем углам, кому только можно!!!
Прошло много лет.
Я приехала в свой родной город на встречу выпускников....ну естественно интересно кто кем стал. как живут и т.д
И узнаю, что нас оратор оказывается ЛЮБОВНИЦА!!!
Которая уже естественно хает его жену!!
Когда я ей напомнила ту давнюю историю, она с пеной у рта доказывала, что она такое не говорила, что этого не было и т.д
Поймите, никто никого не уговаривает изменять или вести монашеский образ жизни.
Вопро лишь в том, что СЕКС ВОЗМОЖЕН С МУЖЧИНОЙ (хотя у каждого своя ориентация)....НО С КАКИМ ВЫБИРАТЬ КАЖДОЙ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
З.Ы
прошу прощения за оффтоп
а об ориентациях есть тема?...а то тоже интересная дискусия может получится
и вообще давайте устроим девишник и помоем кости нашим мужчинам))))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Лично меня, как девушку, ничего не беспокоит в чужих мужьях. О чем честно и написала. Почему это вами названо , как выпячивание добродетелей ? Тема как называется ? Разве "поделитесь подробностями секса с женатым мужчиной ? Нет. Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения) Обрати внимание на последнее слово !!! МНЕНИЯ. А они могут быть разными, в том числе и остроотрицательными. Зачем же так нервничать и пытаться опустить тех, кто думает по-другому ?
ну хорошо, я чуть расскажу, почему я в эт утему зашла : как-то пережила такую ситуацию со своими близкими друзьями. Жена моего начальника (давно это было...) была моей подругой. С начальником отношения были более чем отличные и доверительные, а во время одного судьбоносного для фирмы аврала я жила у них дома 3 месяца и даже чуть ли ни роды принимала у жены (скорая еле успела к самому интересному моменту). То есть, с обоими + с их детьми связывали близкие отношения. И тут начальник, он же муж, встретил любофф - юную, симпатичную, модельку в каком-то фотопроекте. Она с самого начала знала про "глубокобеременную" вторым ребенком жену. Ей было откровенно пофиг и она рассчитывала на семейную жизнь с этим мужчиной. Поскольку я сопровождала начальника в поездках, то и для любовницы - ёлы-палы - оказалась в роли жилетки. Это было нечто. Все трое со своих сторон вещали о ситуации, а я вынуждена была психотерапевтическимолчать...
Жена не выдержала этого треугольника, психика ее совсем помутилась и она "на нервах" решила сделать аборт на поздней стадии (усыпить ребенка и сделать искусственные роды), на что любовница дико возмутилась - что за шантаж!, а совестный муж решил бросить любовницу и вернуться к жене. Через 3 месяца родился ребенок, а брошенная любовница не придумала ничего лучше, как "отомстить" - завести интрижку с мачо. Интрижка привела к беременности и "маме-одиночке". Но самое страшное, что родился ДЦП-шный ребенок с глубокой умственной отсталостью - врачи говорят, что вполне вероятно, ребенок болен от стресса мамы, когда ее, модельную и беременную , бросил отец ребенка...
С тех пор прошло 13 лет, та семья все же распалась вскоре после рождения ребенка, хотя остались в дружеских отношениях и взамопомщью во всем, но жить , как мужчина и женщина больше не смогли... а бывшая любовница так и живет одна, без мужа, с этим очень больным ребенком, сильно растолстевшая после родов и потерявшая всякую "модельную" внешность...
это из серии - ни себе счастья, ни другим. И семья распалась, и сама получила тяжкий груз. И я очень хорошо помню по ЕЕ же словам, как ей было наплевать на обманутую жену и нерожденного чужого ребенка...
Не знаю, при чем тут выпячивание добродетелей, но я не хочу чужих слез - это как минимум. А как максимум, мне хватает свободных мужчин![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Это ужасная история...но опять же все возвращается бумерангом....
Берите выше - не в постель, а в жизнь. Не сужу по себе всех, тут (имеется в виду в этой ветке) многие хотят подравнять все под одну гребёнку.
А "так просто" в жизни не бывает...
Жизнь вообще штука не предсказуемая. Дай Бог, что бы в Вашей семье все было, как в сказке, но никогда не зарекайтесь....
И с чего Вы взяли, что мне плевать на его семью? Мне совсем не хочется, что бы там (в семье) были какие-то ссоры и упреки. Зачем? Напротив, я берегу её покой.....
"А вдруг" меня давно не смущает....![]()
Таких историй очень много!!
И заметьте, чаще рушатся семьи из-за молоденьких девушек, у обеспеченных пар.
Потому как люди хотят получить все и сразу....
-Вот бы из меня генеральща получилось.
-Для того чтоб стать генеральшой надо замуж выйти за ейтенанта и помотаться с ним по горнизонам (Москва слезам не верит)
Покажите мне хоть одну семью сантехника или грузчика разваленную из-за любовницы?
Так вот, как говорится возвращаемся к нашим баранам
Измена ради удовольствия это одно
Измена ведущая за собой разрушения это другое!
Была одна история.
Женщина развелась с мужем, через некоторое время у не появился женатый любовник.
Знаете как говорят, люди нашли друг друга!
И когда мужчина заякнулся об уход с семьи, она заявила
-Уйдешь с семьи, я уйду от тебя. Хватит, что мои дети растут без отца. Не хочу чтоб и твой рос тоже без него.(сразу говорю развод у нее был не из-за измен)
Так что как и говорилось не раз.
Разрушения зависят от нас самих.От людей а потом уж от обстоятельств!
И почему сегодня, если мужчине может (морально, материально. физически) жить на две семьи-это преступление?
А как же восточные наши народы?
это тоже измена?
Ой, только не начинайте о вере и т.д
Потому как я говорила, что РЕАЛЬНО верующих здесь НЕТ!!
И вот хочу предложить вам представить одну ситуацию.......понимаю. что немного абсурдно она будет звучать, но все же
Разделимся на два лагеря: грешники и праведные....это только без обид, просто так уже все привыкли
У вас давно не было секса!
А сами знаете, что отсуствие секса влияет иногда на психику
Скажем у вас дикий спермотоксикоз
И вот у вас выбор двое мужчин/женщин
А-Один(партнер, так для объединения полов) страшный, неприятный....короче вообще не в вашем вкусе. Короче никакой. НО СВОБОДНЫЙ
Б- Другой.Интересный, обоятельный. Мужчина/женщина вашей мечты. НО ЗАНЯТЫЙ.
И вот перед вами выбор.
Надо занятся сексом. или вы просто умрете, попадете в дурку...короче, перестанете существовать как личность.
Варианты онала, маструбации, секс игрушек исключается. Только секс!
Кого вы выбирите:
Человека с которым вам противно даже целоваться в губы, но вы не нарушите свои принципы
или
Нарушив принципы вы получите удовольствие.
Жду ваших вариантов.
кто стесняется,можно в личку
ида....грешникам можно не отвечать. Ваш вариант мы уже знаем)))).......шутка
Такого не бывает в жизни. От отсутствия секса ещё никто не умирал\не сходил с ума /ну, Я, во всяком случае, таких примеров не слышала/.
Я бы выбрала третий вариант. Пошла бы в магазин и купила себе новые туфли. Это лучше в 1000 раз, чем любой из предложенных вами вариантов.
Социальные закладки