Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 58 из 82 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1627
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    во времена пошли, женщины отстаивают "право на лево".
    нам же на руку, больше любовниц хороших и разных )))
    если в башне дребедень....

2. Вверх #1142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я считаю что именно так вы поступили с жизнью другой семьи не без участия "супруга"
    Ваше мнение отличается от мнения другой семьи, я об этом уже писала.
    Вы еще в семью сходите, пожалуйтесь, как ей плохо... Она не знает, что Вы думаете

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    А о мужчину так устроевшегося только похвалили))))
    Помои вылили только на женщину.
    А куча посреди двора была "художественным образом" ? )))
    Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — условное изображение абстрактных идей (понятий) посредством конкретного художественного образа.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ya_karakatiza Посмотреть сообщение
    Так Вы же сравнили эту тему с темой об ураденном мобильнике
    Я всего лишь провела параллель.Не стоит так глубоко копать.Тем более,думаю,Вы мою аналогию поняли.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #1145
    Новичок
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    во времена пошли, женщины отстаивают "право на лево".
    нам же на руку, больше любовниц хороших и разных )))
    Я не отстаиваю "право на лево". Каждому своё. Просто в этой теме, которая называется "Секс с женатым мужчиной", оказывается, ни у кого такого не было
    Ну, хоть с моих слов узнать можно будет, как это бывает
    Я только не пойму, как это все добропорядочно-моралистические граждане и гражданки в этой теме вообще оказались?!
    Бежать отсюда, куда глаза глядят.....

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ваше мнение отличается от мнения другой семьи, я об этом уже писала.
    Вы еще в семью сходите, пожалуйтесь, как ей плохо... Она не знает, что Вы думаете
    Что еще мне сделать вместо вашего любовника (думаю, в любом случае это право принадлежит ему и только)?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я не отстаиваю "право на лево". Каждому своё. Просто в этой теме, которая называется "Секс с женатым мужчиной", оказывается, ни у кого такого не было
    А чего смайлик-то грустный?)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #1148
    Новичок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я всего лишь провела параллель.Не стоит так глубоко копать.Тем более,думаю,Вы мою аналогию поняли.
    Параллели, аллегории, аналогии.... Я выслушиваю (или читаю) любое мнение. И не стараюсь никого переубедить...Не "выпячиваю добродетели"....
    И вижу, как многие воспринимают в штыки то, что я пишу. Злые Вы.
    дашик, не Вы именно, но в том числе. Девушки, что Вас беспокоит?
    Я писала не о Ваших мужьях... Ваши должны быть стойкими, при таких-то бдительных женах
    И еще. Если мне не интересны кошки - я в кошачьих темах не сижу

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Что еще мне сделать вместо вашего любовника (думаю, в любом случае это право принадлежит ему и только)?
    А что Вы можете?

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А чего смайлик-то грустный?)))
    Думала, тут опытом делятся, а тут, оказывается, как в Советском Союзе -секса нет
    Последний раз редактировалось ya_karakatiza; 20.06.2011 в 23:11.

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для milass
    Тут нет секса с чужими мужьями.......Во всяком случае Баба яга против.......

10. Вверх #1150
    Новичок
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Тут нет секса с чужими мужьями.......
    Тю, та я ж вижу.........
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Во всяком случае Баба яга против.......
    В старых русских сказках Баба Яга всегда была за.... Это ее СССР со своей олимпиадой испортил

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я только не пойму, как это все добропорядочно-моралистические граждане и гражданки в этой теме вообще оказались?!
    Бежать отсюда, куда глаза глядят.....
    Думала, тут опытом делятся, а тут, оказывается, как в Советском Союзе -секса нет
    Ой, Вы что, правда, думали, что тема "Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)" предполагает обсуждение любовницами подробностей этого самого секса? Как по мне, она подразумевает выражение мнений об этом явлении - стОит/не стОит, хорошо/плохо, был ли такой опыт/не было ли и т.д.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #1152
    Новичок
    Ой, Вы что, правда, думали, что тема "Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)" предполагает обсуждение любовницами подробностей этого самого секса? Как по мне, она подразумевает выражение мнений об этом явлении - стОит/не стОит, хорошо/плохо, был ли такой опыт/не было ли и т.д.
    Вот и я о том же. Говорю - был опыт. (Причем, без подробностей рассказала)
    Зато все, кто без оного, решили мне рассказать, как это плохо, мерзко и отвратительно

Спасибо всем за вечер у экранов.... Спокойной (или не спокойной, кто как желает) ночи...
    Последний раз редактировалось ya_karakatiza; 20.06.2011 в 23:35.

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    )))...называется ничего себе я фильм посмотрела, и такое пропустила!
    ya_karakatiza
    Вы молодец.
    Нашли новую жертву))...то то я смотрю меня комментировать перестали....аж обидно)))

Вот тут пишут, что некоторые навязывают свое мнение (это типа я о том, что измена не всегда страшна)....хотя смотрю наши оппоненты не отстают в этом вопросе.
    Чего вы накидываетесь на людей которые живут своей голово...правильно или нет не нам с вами рассуждать
    что для одного хорошо, для другого плохо. Если бы жили все одинаково, мы бы вымерли как динозавры, потому что как говорится ЖИЗНЬ БОРЬБА!
    Писала раньше
    Измена-плохо, но бывают случаи когда ее не стоит воспринимать как какое то зло
    ПРИМЕР
    ЛОЖЬ-это хорошо или плохо?
    Конечно плохо....это ужасно
    НО!
    Иногда стоит солгать,для того, чтоб спасти более значимое в твоей жизни!
    Измена. как война...Была, Есть и Будет
    Хочу повторится
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    высказывани некоторых формучан, звучат так, как будто люди не уверены в себе, в своем муже,в своей любви, семье.....и проблемы которые могут возникнуть перекладыват ТОЛЬКО НА ЛЮБОВНИЦ!!!
    Когда появляются проблемы надо бороться в первую очередь с их ПРИЧИНАМИ!!!!!
    Я когда была замужем я вообще не задумывалась изменяет мне мой муж или нет...я знала, я была уверена, что НЕТ!!!!
    Как можно жить с такими мыслями! Мне кажется, что если есть любовь и увереность, то такие мысли не должны возникать!!!!

З.Ы
    Ну конечно, щас начнут говорить. что им обидно за других
    НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ
    Почитайте мой пост по поводу женской солидарности!!!!
    Подумайте!
    Была ситуация еще в совдеповское время.
    молодая девочка, стала любовницей одного женатого человека.
    Одна моя знакомая,хаила ее так...по всем углам, кому только можно!!!
    Прошло много лет.
    Я приехала в свой родной город на встречу выпускников....ну естественно интересно кто кем стал. как живут и т.д
    И узнаю, что нас оратор оказывается ЛЮБОВНИЦА!!!
    Которая уже естественно хает его жену!!
    Когда я ей напомнила ту давнюю историю, она с пеной у рта доказывала, что она такое не говорила, что этого не было и т.д

Поймите, никто никого не уговаривает изменять или вести монашеский образ жизни.
    Вопро лишь в том, что СЕКС ВОЗМОЖЕН С МУЖЧИНОЙ (хотя у каждого своя ориентация)....НО С КАКИМ ВЫБИРАТЬ КАЖДОЙ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!

З.Ы
    прошу прощения за оффтоп
    а об ориентациях есть тема?...а то тоже интересная дискусия может получится
    и вообще давайте устроим девишник и помоем кости нашим мужчинам))))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

14. Вверх #1154
    ))))...Мишка!!..ты не те буквы выделила!!!
    стоИт или не стОит с женатым мужчиной)))))

Скажу из опыта своего и моих подруг!
    40 % девушек, хоть раз но имели связь с женатым мужчиной.
    Курортный роман
    Служебный
    назло
    по пьяне
    ради интереса
    причин может быть множество!!!!

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девушки, что Вас беспокоит?

Лично меня, как девушку , ничего не беспокоит в чужих мужьях. О чем честно и написала. Почему это вами названо , как выпячивание добродетелей ? Тема как называется ? Разве "поделитесь подробностями секса с женатым мужчиной ? Нет. Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения) Обрати внимание на последнее слово !!! МНЕНИЯ. А они могут быть разными, в том числе и остроотрицательными. Зачем же так нервничать и пытаться опустить тех, кто думает по-другому ?

ну хорошо, я чуть расскажу, почему я в эт утему зашла : как-то пережила такую ситуацию со своими близкими друзьями. Жена моего начальника (давно это было...) была моей подругой. С начальником отношения были более чем отличные и доверительные, а во время одного судьбоносного для фирмы аврала я жила у них дома 3 месяца и даже чуть ли ни роды принимала у жены (скорая еле успела к самому интересному моменту). То есть, с обоими + с их детьми связывали близкие отношения. И тут начальник, он же муж, встретил любофф - юную, симпатичную, модельку в каком-то фотопроекте. Она с самого начала знала про "глубокобеременную" вторым ребенком жену. Ей было откровенно пофиг и она рассчитывала на семейную жизнь с этим мужчиной. Поскольку я сопровождала начальника в поездках, то и для любовницы - ёлы-палы - оказалась в роли жилетки. Это было нечто. Все трое со своих сторон вещали о ситуации, а я вынуждена была психотерапевтически молчать...

Жена не выдержала этого треугольника, психика ее совсем помутилась и она "на нервах" решила сделать аборт на поздней стадии (усыпить ребенка и сделать искусственные роды), на что любовница дико возмутилась - что за шантаж!, а совестный муж решил бросить любовницу и вернуться к жене. Через 3 месяца родился ребенок, а брошенная любовница не придумала ничего лучше, как "отомстить" - завести интрижку с мачо. Интрижка привела к беременности и "маме-одиночке". Но самое страшное, что родился ДЦП-шный ребенок с глубокой умственной отсталостью - врачи говорят, что вполне вероятно, ребенок болен от стресса мамы, когда ее, модельную и беременную , бросил отец ребенка...
    С тех пор прошло 13 лет, та семья все же распалась вскоре после рождения ребенка, хотя остались в дружеских отношениях и взамопомщью во всем, но жить , как мужчина и женщина больше не смогли... а бывшая любовница так и живет одна, без мужа, с этим очень больным ребенком, сильно растолстевшая после родов и потерявшая всякую "модельную" внешность...

это из серии - ни себе счастья, ни другим. И семья распалась, и сама получила тяжкий груз. И я очень хорошо помню по ЕЕ же словам, как ей было наплевать на обманутую жену и нерожденного чужого ребенка...

Не знаю, при чем тут выпячивание добродетелей, но я не хочу чужих слез - это как минимум. А как максимум, мне хватает свободных мужчин
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для milass
    Это ужасная история...но опять же все возвращается бумерангом....

17. Вверх #1157
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Какие могут быть повороты, когда тут у всех одна дорога?
    Куда? В постель к чужим мужьям? Не судите всех по себе.

PS И не думайте о муже, как о мобильнике.... Могут и украсть... Без оправданий....
    Кто может украсть? Такие же как вы, которым плевать на чужую семью?

ya_karakatiza, а вдруг у вашего "мужчины" ещё пара-другая семей и детей есть? Не смущает?

18. Вверх #1158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Куда? В постель к чужим мужьям? Не судите всех по себе.
    Берите выше - не в постель, а в жизнь. Не сужу по себе всех, тут (имеется в виду в этой ветке) многие хотят подравнять все под одну гребёнку.
    А "так просто" в жизни не бывает...

Кто может украсть? Такие же как вы, которым плевать на чужую семью?
    Жизнь вообще штука не предсказуемая. Дай Бог, что бы в Вашей семье все было, как в сказке, но никогда не зарекайтесь....
    И с чего Вы взяли, что мне плевать на его семью? Мне совсем не хочется, что бы там (в семье) были какие-то ссоры и упреки. Зачем? Напротив, я берегу её покой.....

ya_karakatiza, а вдруг у вашего "мужчины" ещё пара-другая семей и детей есть? Не смущает?
    "А вдруг" меня давно не смущает....

19. Вверх #1159
    Таких историй очень много!!
    И заметьте, чаще рушатся семьи из-за молоденьких девушек, у обеспеченных пар.
    Потому как люди хотят получить все и сразу....
    -Вот бы из меня генеральща получилось.
    -Для того чтоб стать генеральшой надо замуж выйти за ейтенанта и помотаться с ним по горнизонам (Москва слезам не верит)

Покажите мне хоть одну семью сантехника или грузчика разваленную из-за любовницы?
    Так вот, как говорится возвращаемся к нашим баранам
    Измена ради удовольствия это одно
    Измена ведущая за собой разрушения это другое!
    Была одна история.
    Женщина развелась с мужем, через некоторое время у не появился женатый любовник.
    Знаете как говорят, люди нашли друг друга!
    И когда мужчина заякнулся об уход с семьи, она заявила
    -Уйдешь с семьи, я уйду от тебя. Хватит, что мои дети растут без отца. Не хочу чтоб и твой рос тоже без него.(сразу говорю развод у нее был не из-за измен)

Так что как и говорилось не раз.
    Разрушения зависят от нас самих.От людей а потом уж от обстоятельств!

И почему сегодня, если мужчине может (морально, материально. физически) жить на две семьи-это преступление?
    А как же восточные наши народы?
    это тоже измена?
    Ой, только не начинайте о вере и т.д
    Потому как я говорила, что РЕАЛЬНО верующих здесь НЕТ!!

И вот хочу предложить вам представить одну ситуацию.......понимаю. что немного абсурдно она будет звучать, но все же
    Разделимся на два лагеря: грешники и праведные....это только без обид, просто так уже все привыкли

У вас давно не было секса!
    А сами знаете, что отсуствие секса влияет иногда на психику
    Скажем у вас дикий спермотоксикоз
    И вот у вас выбор двое мужчин/женщин
    А-Один(партнер, так для объединения полов) страшный, неприятный....короче вообще не в вашем вкусе. Короче никакой. НО СВОБОДНЫЙ
    Б- Другой.Интересный, обоятельный. Мужчина/женщина вашей мечты. НО ЗАНЯТЫЙ.
    И вот перед вами выбор.
    Надо занятся сексом. или вы просто умрете, попадете в дурку...короче, перестанете существовать как личность.
    Варианты онала, маструбации, секс игрушек исключается. Только секс!
    Кого вы выбирите:
    Человека с которым вам противно даже целоваться в губы, но вы не нарушите свои принципы
    или
    Нарушив принципы вы получите удовольствие.

Жду ваших вариантов.
    кто стесняется,можно в личку

ида....грешникам можно не отвечать. Ваш вариант мы уже знаем)))).......шутка

20. Вверх #1160
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    И вот хочу предложить вам представить одну ситуацию.......понимаю. что немного абсурдно она будет звучать, но все же
    Разделимся на два лагеря: грешники и праведные....это только без обид, просто так уже все привыкли

У вас давно не было секса!
    А сами знаете, что отсуствие секса влияет иногда на психику
    Скажем у вас дикий спермотоксикоз
    И вот у вас выбор двое мужчин/женщин
    А-Один(партнер, так для объединения полов) страшный, неприятный....короче вообще не в вашем вкусе. Короче никакой. НО СВОБОДНЫЙ
    Б- Другой.Интересный, обоятельный. Мужчина/женщина вашей мечты. НО ЗАНЯТЫЙ.
    И вот перед вами выбор.
    Надо занятся сексом. или вы просто умрете, попадете в дурку...короче, перестанете существовать как личность.
    Варианты онала, маструбации, секс игрушек исключается. Только секс!
    Кого вы выбирите:
    Человека с которым вам противно даже целоваться в губы, но вы не нарушите свои принципы
    или
    Нарушив принципы вы получите удовольствие.

Жду ваших вариантов.
    кто стесняется,можно в личку

ида....грешникам можно не отвечать. Ваш вариант мы уже знаем)))).......шутка
    Такого не бывает в жизни. От отсутствия секса ещё никто не умирал\не сходил с ума /ну, Я, во всяком случае, таких примеров не слышала/.

Я бы выбрала третий вариант. Пошла бы в магазин и купила себе новые туфли. Это лучше в 1000 раз, чем любой из предложенных вами вариантов.

Закрытая тема
Страница 58 из 82 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права