| ||
Точно,какие умные и образованные.
очень срочно! что можете сказать о ежевичном сиропе с эхинацеей? и о чернике?
для детей?
в какой фирме лучше взять Нарин или Юст?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
купите детям ежевику. и эхинацею за 5 гривен
Прово4
эхинацея стоит 26 грн ампула, эффективно если колоть, дочка колоть не даст...
Лапочка Дочка! 06.01.08
да ну нафиг. это кто ж гомеопатию колет?
вы бы еще ромашку внутривенно принимали.
Прово4
а что вы предлагаете? если эхинацею продают в ампулах?!
да и какая разница, если по деньгам выходит одно и тоже?
таблетки с 4-х лет, нам еще нет 4х лет...
Лапочка Дочка! 06.01.08
это повальное увлечение эхинацеей... она не только полезная, но и вредная... эхинацея это лекарственный препарат, и его надо принимать только по показаниям, иначе кранты иммунитету...
черника - ягода чудесная, правда не сезон, но есть варенье... для глаз полезна и для кишечника, да вот если переесть - запор гарантирован... так что тоже без фанатизма...
на счет некрозов не скажу, но гадости поменьше кушать - это верно... и я все-таки разделяла бы БАДы и БАДы, не все помагают, но все приносят прибыль продающим, и стоимость их гораздо больше, чем польза, хотя и положительный эффект есть...
Последний раз редактировалось РК; 27.04.2011 в 08:36.
сразу оговорюсь, что мнение не мое, а педиатра, впрочем у меня нет оснований не доверять этому мнению...
иммуностимуляторы есть смысл давать перед эпидемией, во время начала болезни и во время болезни, если она началась... при применении "просто так" защитные силы организма напрягаются вхолостую, могут так перенапрячься, что в момент болезни будет нечего напрягать...
то же касается и других препаратов...
В Евросоюзе вступил в силу законопроект, запрещающий продажу лекарственных средств, относящихся к средствам нетрадиционной медицины.
Данный запрет распространяется на продажу лекарственных трав и других гербальных средств лечения. Исключение составят те травы, которые прошли медицинскую проверку и на протяжении последних 30 лет использовались в странах Европы. Купить эти средства теперь можно будет только в специализированных аптеках.
Инициатором данного законопроекта выступила Еврокомиссия, которая на протяжении последних 7 лет занималась его разработкой. Согласно новым законам, теперь все аптеки, занимающиеся продажей лекарственных трав, должны получить на это лицензию. Стоимость этой лицензии составляет 200 долларов США. В рамках законопроекта ужесточены условия сбора, хранения и реализации средств нетрадиционной медицины.
http://hot-info.ru/news-4170/evrokomissiya-obyavila-netraditsionnuyu.html
А кто нибудь может что то сказать насчет препарата Модифилам-Ламинарин врач выписала для поддержания щитовидной железы, может кто нибудь пробовал?
Девочки,а я принимаю препараты фирмы Vision,и у меня все хорошо,проходит эрозия!
Социальные закладки