Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1178
  1. Вверх #1141
    Посетитель
    Так "замечательно" отрегулирована подача тепла по стоякам,что у кого-то окна открыты,потому,что слишком жарко,а кто-то замерзает...При этом платить почему-то должны все одинаково.Сейчас уже спасибо,услышали,включили стояк в спальне,но греет еле-еле...Ходим в спортивных костюмах и носках,причем очень многие собственники квартир.Так это еще не минус и квартира у меня утеплена снаружи,что-же будет дальше...

2. Вверх #1142
    Новичок
    Скажите у нас как-то планируется решение вопроса с тротуарами??? А то ходим как по дороге. Машины просто везде где только можно.

Возле нашего дома нет тротуаров совсем!!!

Когда дождь пройдет огромная лужа на дороге образуется прямо возле шлагбаума.

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    как не странно, у нас в Ж сегодня тепло..а ребенок ходит в Е в гости, я ему шорты даю туда..говорит там очень жарко, и все в квартире в шортах ходят...
    Таки да.Именно сегодня в квартире стало теплее, что очень радует.Радиатор в ванной оставался до сих пор холодным(собиралась уже завтра выяснять идти)-сегодня нагрелся.

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от flart Посмотреть сообщение
    Скажите у нас как-то планируется решение вопроса с тротуарами??? А то ходим как по дороге. Машины просто везде где только можно.

Возле нашего дома нет тротуаров совсем!!!

Когда дождь пройдет огромная лужа на дороге образуется прямо возле шлагбаума.
    Врядли. Дорога между домами-бетонка, это "строительная дорога", она якобы временная, пока стройки "идут", но вы ж понимаете, что нет ничего более постоянного, чем временное.Какие уж тут тротуары...Скажем спасибо, что летом хоть съезд в эту лужу заасфальтировали, а то днище машины при въезде-выезде ёрзало по той ступеньке

5. Вверх #1145
    Посетитель
    Дорогие соседи,с новым годом!Мира и добра!Прошу в аренду на 1-2 недели небулайзер(ингалятор),может у кого стоит без дела?

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи,с новым годом!Мира и добра!Прошу в аренду на 1-2 недели небулайзер(ингалятор),может у кого стоит без дела?
    Завтра буду дома, дам вам)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #1147
    Посетитель
    Огромное человеческое спасибо прекрасной девушке!Все-таки самое лучшее,что есть в жилом комплексе"Золотая чайка"-это замечательные соседи!

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для MASbKA
    Уважаемые соседи, прошу помощи, поделитесь пожалуйста информацией куда и как лучше выезжать с нашего двора, чтобы добраться до основных дорог, только что с таким трудом проехала со стороны виртуса, именно участок вдоль дома с аптекой и с пивным магазином , заносит жуть как , справа эти припаркованные машины мешают (( со стороны таврии не езжу уже больше недели(( может есть какая-то лучшая альтернатива??? Каждый вечер прям паника начинается от мысли как доехать

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, прошу помощи, поделитесь пожалуйста информацией куда и как лучше выезжать с нашего двора, чтобы добраться до основных дорог, только что с таким трудом проехала со стороны виртуса, именно участок вдоль дома с аптекой и с пивным магазином , заносит жуть как , справа эти припаркованные машины мешают (( со стороны таврии не езжу уже больше недели(( может есть какая-то лучшая альтернатива??? Каждый вечер прям паника начинается от мысли как доехать
    Можно попробовать свернуть к Минутке-Копейке,только вчера с мужем так обьежали,а то возле Пивнова машина застряла. Там неплохая дорога!!!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для MASbKA
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Можно попробовать свернуть к Минутке-Копейке,только вчера с мужем так обьежали,а то возле Пивнова машина застряла. Там неплохая дорога!!!
    Спасибо Вам большое ,сегодня попробую там проехать, я посмотрела по дубльгису, там действительно есть дорога, а ч даже не знала(((

11. Вверх #1151
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Мне вот интересно, почему у нас опять лифт не работает? Кто что слышал по этому поводу?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #1152
    Посетитель
    Отключили из-за большой задолженности РЭСу.Пусть Юля вывешивает списки должников,к самым "выдающимся" будем ходить и звонить в дверь,пока им не надоест и не оплатят)))

Пы.Сы.Да,я знаю,как сейчас тяжело,но лично я не куплю лучше лишнюю тряпочку или фрукты какие,а оплачу все счета.С маленькими детьми подниматься на верхние этажи-очень сомнительное удовольствие!!!
    Последний раз редактировалось Маримашечка; 12.02.2015 в 12:25.

13. Вверх #1153
    Может я чего-то не понимаю, но разве проблема разобраться с должниками по-другому - перекрыть свет, воду? Почему мы должны страдать из-за каких-то уродов?!

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для мирос
    НУ..НАВЕРНОЕ ТАК ПРОЩЕ))) типо сами придут и заплатят)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #1155
    Посетитель
    А нам включили!Ура!Может-должники подсуетились)))

16. Вверх #1156
    Уважаемые жильцы Бастмы и просто соседи!
    За последние месяца полтора на домофон поступило звонков 10-12 от левых людей.
    То от служб доставки, то от мастеров интернет услуг, то от мастеров-ремонтников, то просто "забыли ключ" или "не дозвонились в нужную квартиру".

За все те пару лет моего проживания всего 2 раза мои реальные соседи с этажа мне звонили, сразу представлялись и просили открыть.
    Довожу до сведения, что...

Службы доставки обычно берут номера телефонов клиентов. Если не дозвонились, то это проблема продавца-клиента.
    Мастера по предоставлению услуг интернета, телефонии, кабельного, должны обратиться к домовладельцу или хотя бы к консьержу для пропуска в подьезд. То есть минимум к охраннику, который сидит на входе в территорию. Который обязан проверить документы мастера и только тогда открыть подьезд.
    Ремонтники сервис служб (электрики, сантехники, строители) также имеют номера своих нанимателей. Опять же - не дозвонились, не ваша проблема.

Прошу для общей и личной безопасности не соглашаться пускать в свой подьезд незнакомых людей, а мастерам по услугам предлагать обращаться к домовладельцу или звонить по оставленным им номерам.
    Последний раз редактировалось kotoko; 31.03.2015 в 22:38.

17. Вверх #1157
    Посетитель
    Согласна на 200 %!!!

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы Бастмы и просто соседи!
    За последние месяца полтора на домофон поступило звонков 10-12 от левых людей.
    То от служб доставки, то от мастеров интернет услуг, то от мастеров-ремонтников, то просто "забыли ключ" или "не дозвонились в нужную квартиру".

За все те пару лет моего проживания всего 2 раза мои реальные соседи с этажа мне звонили, сразу представлялись и просили открыть.
    Довожу до сведения, что...

Службы доставки обычно берут номера телефонов клиентов. Если не дозвонились, то это проблема продавца-клиента.
    Мастера по предоставлению услуг интернета, телефонии, кабельного, должны обратиться к домовладельцу или хотя бы к консьержу для пропуска в подьезд. То есть минимум к охраннику, который сидит на входе в территорию. Который обязан проверить документы мастера и только тогда открыть подьезд.
    Ремонтники сервис служб (электрики, сантехники, строители) также имеют номера своих нанимателей. Опять же - не дозвонились, не ваша проблема.

Прошу для общей и личной безопасности не соглашаться пускать в свой подьезд незнакомых людей, а мастерам по услугам предлагать обращаться к домовладельцу или звонить по оставленным им номерам.
    воо,и мне звонили,правда представились "почтальон", я говорю у почты есть свой ключ,открывать не собираюсь!!!!реально проходной двор стал...это вопрос к закрытости территории...
    Дарю радость деткам и их родителям!

19. Вверх #1159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    воо,и мне звонили,правда представились "почтальон", я говорю у почты есть свой ключ,открывать не собираюсь!!!!реально проходной двор стал...это вопрос к закрытости территории...
    Вопрос закрытости территории - вечно открыт. Как ни крути, но платим за так называемую охрану, которая охраняет офисы.
    У меня приехала сестра, забрала мою машину со стоянки и уехала. Никто ничего не сказал. Так что наличие охраны, даже ночью, только фиктивное. А то, что шляются разные по парадным - тоже правда. И на скамейках по ночам пиво распивает непонятно кто.
    Думаю, вот только, если должников столько за свет и воду, вряд ли они будут оплачивать охрану и закрытую территорию.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Вопрос закрытости территории - вечно открыт. Как ни крути, но платим за так называемую охрану, которая охраняет офисы.
    У меня приехала сестра, забрала мою машину со стоянки и уехала. Никто ничего не сказал. Так что наличие охраны, даже ночью, только фиктивное. А то, что шляются разные по парадным - тоже правда. И на скамейках по ночам пиво распивает непонятно кто.
    Думаю, вот только, если должников столько за свет и воду, вряд ли они будут оплачивать охрану и закрытую территорию.
    Вот еще улыбнуло - во время урагана шлагбаум вообще сняли. Спецом прошлась по району, на вьездах других домов шлагбаумы на месте. Неужели не могут раскошелиться и купить нормальный?! Уже сколько раз его снимали и в ремонт забирали.

Ответить в теме
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя