Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1302
  1. Вверх #1141
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ну если теперь руководство будет принимать во внимание отзывы в интернете. то далеко мы не уедем. не понимаю за что наказали девочек. можно ведь и на заборе написать. и про главврача написать. согласна что про денежный эквивалент было некорректно. и о какой благодарности доктору идет речь. если этого и не было.
    желания исполняются!

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это кому адресовано?Если форумчанке с историей на 55 странице-тогда все правильно
    тут еще от мамалюси* было сообщение, но уже исчезло
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    тут еще от мамалюси* было сообщение, но уже исчезло
    несправедливостей в этой больнице много. нормальным людям удержаться там тяжело. наказывают несправедливо и врачей и медсестер. а кого надо не наказывают. инфекционка это клоака. уважающий себя человек должен искать приемлемые условия работы. если медсестры отлично делают свою работу нужно искать место в частной больнице. проблемы в этой больницы начинаются с головы рыбы. глав врача. нач меда. некоторых заведующих и главных медсестер.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Главврач тоже неплохо берет на лапу,давно пора его взашей выгнать,а то цепурик врастет скоро))))Яволнуюсь)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Хочу написать про детское отделение № 19. Недавно лежали там с ребенком, все врачи и медсестры хорошие, но вот заведующий отделением хам и грубиян! На просьбу послушать ребенка еще раз после процедур ответил отказом, мотивировал, что обход один раз в сутки и он уже был. На вопрос о том можно ли уйти раньше положенного срока, если ребенок чувствует себя нормально сказал, что решайте сами, а я ничего комментировать не буду. Разговаривает по-жлобски, отвечает так же на вопросы. Сочувствую персоналу, который с ним работает! Врач прежде всего профессия интеллигентная, но этот доктор производит впечатление чистого жлоба и не больше. Буду писать в горздрав.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #1146
    Открыли новое отделение ТОЛЬКО для крутых. Цену будем публиковать, как только появятся данные. Кстати большую часть построили не Порошенко и не Труханов, а предыдущая власть.

7. Вверх #1147
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    наверное не для крутых все таки... а для тех кто готов платить за условия пребывания.... не думаю что медикаменты будут с другим названием ))))
    желания исполняются!

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Хочу написать про детское отделение № 19. Недавно лежали там с ребенком, все врачи и медсестры хорошие, но вот заведующий отделением хам и грубиян! На просьбу послушать ребенка еще раз после процедур ответил отказом, мотивировал, что обход один раз в сутки и он уже был. На вопрос о том можно ли уйти раньше положенного срока, если ребенок чувствует себя нормально сказал, что решайте сами, а я ничего комментировать не буду. Разговаривает по-жлобски, отвечает так же на вопросы. Сочувствую персоналу, который с ним работает! Врач прежде всего профессия интеллигентная, но этот доктор производит впечатление чистого жлоба и не больше. Буду писать в горздрав.
    Я полностью согласна. Готова многое людям прощать, но этот!!!! После того как там полежали 2 года назад я ещё сама долго отходила после того что там пережили, а главное от этого хама!!! Просто жлоб!!!! Такое ощущение что он там не для того что бы детям помогать, а просто чтобы самоутверждаться. И тоже хотелось писать во все инстанции. Таких людей нельзя держать на таких должностях.

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    наверное не для крутых все таки... а для тех кто готов платить за условия пребывания.... не думаю что медикаменты будут с другим названием ))))
    понятно что деньги будут брать за пребывание. Методика лечения косорукая не изменится.

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    понятно что деньги будут брать за пребывание. Методика лечения косорукая не изменится.
    Случайно зашли в пятницу в новое отделение, там было открыто, что сказать - внутри конечно хороший ремонт, новые кровати для мамы и ребеночка, в каждой палате столик и стульчик, матрасы новенькие - прям как из сериала Доктор Хаус! )))) Раздражают эти дебильные плакатики труханова, сколько он сделал для города, сколько он садов открыл, в итоге все больные детки лежат в старом крыле которое разваливается на глазах. Так для кого открыли новое отделение???!!! И открыли именно перед выборами - чтоб доверились делам((((( Судя по тому как там лечат, лучше не доверять "таким делам" (((((
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Она не просто косорукая, она одна для всех отделений и всех диагнозов.

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Лежу со вчерашнего дня в 18 отделении с дочкой 1,4годика. Поразило то,что в инфекционной больнице лаборатория на выходных НЕ РАБОТАЕТ! Сдать анализы кала,мочи, крови из вены до понедельника не представляется возможным. Взяли только соскоб из ануса и кровь из пальца. В отделение евроремонт,но кровати еще 70-х годов. За вчерашний день нас не посмотрел ни один врач в отделении. Только в приемном и все
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Лежу со вчерашнего дня в 18 отделении с дочкой 1,4годика. Поразило то,что в инфекционной больнице лаборатория на выходных НЕ РАБОТАЕТ! Сдать анализы кала,мочи, крови из вены до понедельника не представляется возможным. Взяли только соскоб из ануса и кровь из пальца. В отделение евроремонт,но кровати еще 70-х годов. За вчерашний день нас не посмотрел ни один врач в отделении. Только в приемном и все
    А у них на выходные один врач на всю больницу остается)))

14. Вверх #1154
    Частый гость Аватар для Katya**
    И мы лежали,Кузьминский фамилия?Я его когда первый раз увидела,вообще не поняла,!!!что за тип в палату зашел,може он по ошибке или ХТО он тут вообще?
    Видок жлобовитый,общение дерзкое,унижающее.На доп.вопросы уж тем более -отрубает сразу.Глвная тактика -ты мать женщина-дура по определению.Значит молчи и слушай.Сама во всём виновата ,чем накормила?
    Говорю вирусная инфекция у нас доктор ,от старшего заразились,к питанию подхожу мегасерьёзно,энторевирус у нас доктор,всё сходится,включи логику,нет,говорит накормила чем-то детей.
    Схема лечения там господа одна на все случаи жизни и от кишечной бактериальной и от пневмонии ,да и от чего пострашнее можно было применить этот ударный курс антибиотика.А фишка наша была еще вот в чем:мамы внимание -при этом заболевании Не вырабатываются ферменты,расщепляющие молочный белок,а мы еще на грудном были,хоть дитю и полтора года.Она как насосётся так нарастает интоксикация,она лежит вялая ,не двигаясь,внутри всё бурлит и идёт желтый понос.А они все колят антибиотик.Я молю, что делать?Четыре дня капаемся ,улучшения нет,он говорит-грудное можно,ты чего мать,корми.
    Конечно выписываются рецепты с его штампом фамилией,покупается всё в аптеке рядышком и все при деле,а главное отлёт идет и за лекарства.
    Короче,я сама перестала давать грудь,это было нелегко,эмоционально,для нас двоих ,клрмила рисовым отваром ,по пару ложечек и постоянно поила из шприца от нурофена и через часа четыре приблизительно ребёнок просто ожил и начал ходить,до этого она лежала 4 дня.А это все действо с прерыванием ГВ было с 4 на 5 день.
    Антибиотик пришлось согласиться колоть,запугали конкретно,но вот нужен ли он был и в какой дозировке это хороший вопрос.
    Посев на кишечную группу отрицат.
    Диагноз написали:острый гастроэтртероколит неуточненной этиологии,средней тяжести.
    Анализ брали,этиологию почему то не выяснили,видимо не всё надо писать в бамажке о выписке.
    Делайте выводы.
    Текста много,прятать под сплоер не умею,но и молчать не могу- пусть родители задумаются,пару таких лечений за год могут подорвать здоровье .И ответственность будет не на Кузьминском,а на Вас.Там всё отработано.
    Последний раз редактировалось Katya**; 17.11.2015 в 23:54.

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для Katya**
    Забыла.,Старшего за неделю дома выходила.он то первый был.Сорбент,пробиотик для микрофлоры ,регидрон,естесна чередовать по времени сорбент и пробиотик иначе впустую,сорбент выведет.Высокую тем. сбивала,пару раз повышалась.Обильнейшее питьё,но очень малыми дозами ,т.е. каждые 10 мин. по глоточку-два иначе можно рвоту спровоцировать.
    Не кормить,пока сам не потребует.Потом диета и исключить молочное.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Забыла.,Старшего за неделю дома выходила.он то первый был.Сорбент,пробиотик для микрофлоры ,регидрон,естесна чередовать по времени сорбент и пробиотик иначе впустую,сорбент выведет.Высокую тем. сбивала,пару раз повышалась.Обильнейшее питьё,но очень малыми дозами ,т.е. каждые 10 мин. по глоточку-два иначе можно рвоту спровоцировать.
    Не кормить,пока сам не потребует.Потом диета и исключить молочное.
    Полностью поддержу! Со старшей лежала там один раз с кишечной инфекцией, с младшим 2 раза( оба раза была такая температура, что боялась отказаться от госпитализации), лечение одно на все случаи жизни, антибиотики таким маленьким детям, о каком иммунитете потом речь? Теперь я стала мега внимательная, только появляются симптомы, начинаю лечение сама, кишечная инфекция - регидрон, противовирусное, смекта, нифуроксазид, при температуре нурофен; ларинготрахеит - сразу ингаляции с пульмикортом, ректодельт всегда в холодильнике, противовирусное, также выпаивание. Выпаивание как я заметила играет очень большую роль в лечении. Я уже панически боюсь этой больницы, столько там денег оставила, детей жалко, антибиотиками травить. Ну когда нет выхода, то я понимаю, но когда есть - надо стараться не попасть в эту больницу любыми путями.

17. Вверх #1157
    Частый гость
    А новое Отделение для какого возраста? Уже лежат там дети? С каким диагнозом туда кладут?

18. Вверх #1158
    Не покидает форум
    Если токсикация у ребёнка очень сильная,то никакие регидроны\смекты\ушли вам не помогут так,как капельница с реасорбом и ККБ.
    Так что,гнать на врачей из инфекционки можно много,а в случае чего,все бегут туда спасаться.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Если токсикация у ребёнка очень сильная,то никакие регидроны\смекты\ушли вам не помогут так,как капельница с реасорбом и ККБ.
    Так что,гнать на врачей из инфекционки можно много,а в случае чего,все бегут туда спасаться.
    Никто туда не бежит, Скорая им план выполняет прекрасно, везет всех подряд. А должна бы действительно только тех, кому реально очень плохо и без больницы никак. А там - одна схема в течении 5 дней стабильно. И с антибиотиками, даже когда подозрение на вирусную инфекцию.

20. Вверх #1160
    Не покидает форум
    Никто туда не бежит, Скорая им план выполняет прекрасно, везет всех подряд. А должна бы действительно только тех, кому реально очень плохо и без больницы никак. А там - одна схема в течении 5 дней стабильно. И с антибиотиками, даже когда подозрение на вирусную инфекцию.
    Скорая не может вас отвезти с поносом и рвотой, например, на Слободку.Кому плохо, но не очень, может отказаться от госпитализации.Вы ж понимаете)
    А антибиотики колят всегда и везде.Хоть с вирусной, хоть без.Единственный случай был у моей дочери на Даче Ковалевского в больнице.Что правда, у нас на все антибиотики была устойчивость.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права