Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 58 из 189 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3777
  1. Вверх #1141
    User banned
    у меня 12 отключили телефон, на звонок ответили, что работы на линии. 19 телефон не заработал, вызвала мастера. Никто не явился. 21 сноа вызвала мастера, сказали, чтобы 22 кто-то был дома, до 16:00 появится мастер. Никто снова не явился. Сегодня опять звоним в ремонт, говорят, что 21 номер прозвонили, получили ответ и сняли заявку. На ответ, что телефон МЕРТВЫЙ с 12 числа посоветовали проверить аппарат.
    - Аппарата подключено 2! Оба молчат!
    - тогда проверьте провода!
    -нормальные провода. Мастера давайте.
    - хорошо, 26 ждите, в течение дня будет.

Ну не сволочи????

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для novic
    Новый гон Укртелекома.
    Принесли счёт за телефон. Ну там траляля город межгород и всё такое. И тут интересная фигня такая. Оплата за радиоточку столько то. То что эту радиоточку в глаза никто не видел, я уже молчу. Но самое интересное, что в счёт за квартиру она тоже включена. Что они там курят? Причём тут эта лавка к радиоточке? Это что у них новый вид услуг такой Наверное прибыльная фигня. Короче Укртелеком очередной раз удивил.
    Последний раз редактировалось novic; 24.08.2008 в 18:12.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Новый гон Укртелекома.
    Принесли счёт за телефон. Ну там траляля город межгород и всё такое. И тут интересная фигня такая. Оплата за радиоточку столько то. То что эту радиоточку в глаза никто не видел, я уже молчу. Но самое интересное, что в счёт за квартиру она тоже включена. Что они там курят? Причём тут эта лавка к радиоточке? Это что у них новый вид услуг такой Наверное прибыльная фигня. Короче Укртелеком очередной раз удивил.
    За радиоточку Укртелефон берёт где-то с января, а Вы только заметили? А вообще, сходите на телефонку, напишите заявление, если раньше не сделали это в ЖЭКе, и с Вас перестанут снимать за точку.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    случайно прочитал на той бумаге что приносят для оплаты...
    вроде ничего не перепутал....
    (жаль что немогу перепроверить...)

----------------------------------------
    перепроверил...
    009 и за деньги...
    А что это за номер? В справочную я звоню 091.

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    перепроверил...
    009 и за деньги...
    Нет, 09 тоже осталась. Другой вопрос в том, как туда дозвониться...
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #1146
    Посетитель
    Прочитал недавно, что для того, чтобы закончить год с меньшим убытком, "Укртелеком" предоставил предложение о повышении абонентской платы на треть и сокращении количества бесплатных минут на треть. Я в шоке! Не лучше ли было бы отказаться от спонсорства олимпийской сборной, продать недвижимость в центрах городов, которая не нужна после перехода на цифровые АТС (в несколько раз меньше места занимают). А какие у них там з/п... И никто не за что не отвечает... В общем, думать не хотят, хотят получать все с неба...
    Кстати, в счете появилась строчка "рекомендованный аванс"...

7. Вверх #1147
    Blaze of beauty
    Я недавно тоже платила за телефон (на варненской в средине квартала) так с меня потребовали заплатить абонплату за будущий месяц. При чём после моего отказа и слов:как получу услугу так и оплачу, на меня наорали, нахамили, не понятно чего сравнили возраст мой и кассира. Вообщем, деньги она отказалась брать вообще! Долго не думая я поехала на решельевскую, там мне сказали,что заранее платить совсем не обязательно. И никто не имеет право требовать деньги! Такого постановления нет и это просто самовольство кассиров!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #1148
    Новичок
    Я тоже собрался подключиться к ОГО, позвонил им и написал заявление. Мало того что ждать пришлось приезда "специалистов" 2 недели, но после они сказали, что еще и линия плохая( у меня частный дом) А бригада, которая этим занимается только одна в городе( Укртелеком называется!), и приехать она сможет не раньше чем через месяц. Короче еще 2 недели прождал переодически названивая и тут как раз компания Элан решила протянуть кабель рядом с домом. Естественно Укртелеком отпал. Я за такие же деньги подключился к кабельному и интернету сразу буквально за день, к тому же модем входит в стоимость, в отличие от Укртелекома. Качество услуг отличное, проблем за 6 месяцев не было. Правда остался только модем укртелекомовский ADSL+, который мне теперь не нужен.
    Что интересно, мне с Укртелекома позвонили еще через месяц и скромненько сказали, что они могут выслать бригаду, которая проверит плохую линию и может быть попытается чтото сделать.

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Я просто отказался от телефона Укртелеком и взял городской номер c SIP-окончанием через Интернет.

Удобств масса.

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Я просто отказался от телефона Укртелеком и взял городской номер c SIP-окончанием через Интернет.

Удобств масса.
    а Вы могли бы подробнее рассказать? Наверное, лучше в личку..

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для Positive B
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    а Вы могли бы подробнее рассказать? Наверное, лучше в личку..
    Лучше в отдельной теме или здесь посвятить один пост. Мне тоже любопытно

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    И мне...

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Ну что там рассказывать.

Купил сами знаете где, у известного одесского провайдера.

Оплатил городской номер, дали настройки.

Дома вбил их в СИП-адаптер, и в подключенном к нему телефоне появился зуммер. Связь нормальная.
    Что хорошо - можно номер "таскать" за собой по городу, Украине, миру. лишь бы был Интернет .
    С ноутбука можно пользоваться софтовым СИП-телефоном (СИП-адаптер не нужен), используя микрофон и наушники.

На номере есть виртуальный факс-аппарат, можно принять факс, надо только нажать комбинацию клавиш и принятый факс придет на эл.почту. Статистику звонков можно смотреть на сайте. Оплата - платежными картами через сайт, кроме банка и абонотдела. Есть доп. услуги - смотрите на сайте.

Потом этот номер я подключил к софтовой IP PBX (миниАТС) как исходящую-входящую городскую линию.

Теперь этим номером можно пользоваться одновременно, например, из разных квартир, с работы, проч.

При этом входящий звонок сначала прозвенит, например, дома, а если не ответили - то на работе, и т.д., то есть, как настроишь миниАТС....
    Последний раз редактировалось densen2002; 30.08.2008 в 06:35.

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да, прикольная тема этот СИП.

15. Вверх #1155
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    И снова Укртелеком решил перевыполнить план. Добавили доп. услуги абонентам, без заявления и согласия самих абонентов, такая себе принудиловка. Наверное думают, что за 2 рубля человек ругаться не пойдет.
    Но больше всего убило то, что для того чтобы отказаться от навязаной услуги надо пешком идти в абонотдел и писать заявление на отказ.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    А что за услуги?

17. Вверх #1157
    Почетный старожил

А какие услуги?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Мне например добавили услугу интернет ОГО, которую я не заказывала. Был от них звонок, мол у них акция, модем за 1грн. и т.д. Я переспросила, кому можно перезвонить позже и пообщаться, на что мне ответили, спрашивайте сейчас, а то акция заканчивается. Сошлись на том, что мне перезвонят специалисты и я дам им уже ответ. Никто мне так и не перезвонил. Зато через время позвонил их автоинформатор который сообщил, что у нас задолженность. Перезвонили уточнить за какие услуги и меня тут обрадовали, что у меня интернет ОГО. Наследующий день, пошла в Укртелеком разбираться, подняли они свои списки, проверили, что действительно заяки нет, но для полной уверенности написали заявление на перерасчет. Но самое интересное, что я там такая была не одна. Еще стояли бабушки которые тоже возмущались, что им какие-то услуги добавили. Да и у нас с ними это уже не впервый раз. Так что они любители что-то навесить поэтому даже изначально мы и 8 отключили.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    А что за услуги?
    Например - уведомление о входящем звонке.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Мне например добавили услугу интернет ОГО, которую я не заказывала. Был от них звонок, мол у них акция, модем за 1грн. и т.д. Я переспросила, кому можно перезвонить позже и пообщаться, на что мне ответили, спрашивайте сейчас, а то акция заканчивается. Сошлись на том, что мне перезвонят специалисты и я дам им уже ответ. Никто мне так и не перезвонил. Зато через время позвонил их автоинформатор который сообщил, что у нас задолженность. Перезвонили уточнить за какие услуги и меня тут обрадовали, что у меня интернет ОГО. Наследующий день, пошла в Укртелеком разбираться, подняли они свои списки, проверили, что действительно заяки нет, но для полной уверенности написали заявление на перерасчет. Но самое интересное, что я там такая была не одна. Еще стояли бабушки которые тоже возмущались, что им какие-то услуги добавили. Да и у нас с ними это уже не впервый раз. Так что они любители что-то навесить поэтому даже изначально мы и 8 отключили.
    Это опять же выполнение плана, чтоб перед Киевом отчитаться, что услуга продается. Втихаря абоненту навешивают интернет, потом когда человек начинает возмущаться, интернет с лицевого счета абонента убирают, а на станции порты не трогают, чтобы показать задействованную емкость. Чиновничий маразм, иначе это не назовешь, боятся за свое кресло, вот и выдумывают всякие "приятные" штучки.

Ответить в теме
Страница 58 из 189 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права