|
Привет, девченки!!! Хочу поделиться: все хотела дать малому попить чай Ройбуш от колик (так в его полезных свойствах написано, что его применяют новорожденным для устранения колик) да боялась.. а сегодня дала после жутких криков и ОЛЕ - у малого живоик не болит и он успокоился и в своей качельке смотрели развивающие мультики с величайшим интересом, а потом плавно заснул и был перенесен в кроватку без просыпания)) ну эти все манипуляции конечно не от Ройбуша, а от усталости за целый день, но животик у нас прошел, как по волшебству))) Зря я раньше побаивалась)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Пошли сегодня гулять и через полчаса начался ветер и дождь, еще и молния засверкала. Малый в таком восторге был, смеялся, лыба до ушей. Только подбежали к дому - все затихло.
та там 5 минут и с хорошего телека)) а в основном я ставлю нашу с ним фотку на экран и включаю ему аудио-сказки, которые я в детстве на грампластинках слушала... ляпотаааа!!! и малый внимательно так слушает, он вообще жуткий любитель слушать и делать очень умный и серьезный вид во время слушания))
А мой ребенок любит смотреть на ЛАМПОЧКУ! Может бросить грудь, повернуться и что-то ей с улыбкой рассказывать. Горит лампочка или нет - неважно, главное, что она есть )))
А мы все не какаем. Все уже на грани истерики...(((
А мой уже месяц какает через день. То после каждого кормления полный памперс, а потом в один момент все поменялось. Я волновалась сначала, но малого вроде все устраивает.
ну скоро подействует))
Знаешь у нас была история с началом применения Симбитера: я неправильно истолковала назначение и дала малому, вместо 1 мл 5 раз в день - 5 мл за раз, правда 3 раза, т.к. вовремя перечитала назначение))) так он нам таааак поносил, шо капец)))))))))) конечно животик страшно бурлил, но какунял.. шо ах)))))
мне сказали начинать с 5 мл в день, увеличив дозу до 10 мл в день после значительного улучшения состояния... привыкали с 5 мл в день.. Вернее первый то денечек у нас с 15-ю мл был. А вливала я... ну с большим напрягом, ища когда он отвлечется - ему тож жутко не нравилось... а потом приловчилась засовывать ему шприц с Симбитером, когда он уже ест сисю - аккуратненько в уголочек рта! Так прекрасно вливалось и ни грамма не выливалось - был слишком увлечен трапезой)))))))))
Социальные закладки